뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] 질레트 대용량팩 면도날 10입+젤2개+KBO면도기증정 (50900/무료) 빅스마일 20% 사용시 29,180원
아수라발발다 | 기타 | 2019-05-24 16:42 | 조회 : 13763 / 추천 : 28
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
이미지 14.jpg (107.8 KB)이미지 13.jpg (179.6 KB)

이미지 14.jpg

이미지 13.jpg

면도기는 플렉스볼 달린 제품으로 오고 

면도날만 퓨전메뉴얼 면도날이 옵니다..

프로쉴드랑 퓨전메뉴얼이랑 면도날 차이는 저는 모르겠네요..

암튼 옵션 선택에서 퓨전메뉴얼로 선택하시면 -6000원

빅스마일 20% 쿠폰 + 피앤지 중복쿠폰 받으셔서 모두 적용하면

29,180원입니다..

면도날 10개에 젤까지 있으니 괜찮은거 같습니다..

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=288... 피앤지 중복쿠폰

http://www.okcashbag.com/online/fru...

캐쉬백 경유하셔서 1.5% 적립도 하세요~

Luve09 다른의견 0 추천 0

끌리네요 ㅎㄷㄷ

2019-05-24 16:45 | 덧글
닥터유 다른의견 0 추천 0
5천원만 먹여서 사도 이득같은데요 ㄷㄷㄷ

2019-05-24 16:47 | 덧글
성수족발 다른의견 0 추천 0

와 얼마전에 필요해서 이 구성으로 4만원에 샀는데... ㅠㅠㅠ

2019-05-24 16:49 | 덧글
승꽁이 다른의견 0 추천 0

네이버에서 사신거면 저랑 동지인듯....

2019-05-24 17:05 | 덧글
뽐부부뽐 다른의견 0 추천 0

날만 팔면 안되겠늬...

2019-05-24 16:51 | 덧글
FOobar 다른의견 0 추천 0
저는 저가격이 안나오네요...
2019-05-24 16:52 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
퓨전 매뉴얼 선택이요
2019-05-24 16:57 | 덧글
발랄구덱 다른의견 0 추천 0
저 가격이 안나옵니다 ㅜ
2019-05-24 16:55 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0
면도날을 퓨전 메뉴얼로 선택하셔야해요
2019-05-24 16:58 | 덧글
마산몽고간장 다른의견 0 추천 0
저 가격 나와용 피앤지 중복쿠폰 오른쪽 화살표 넘겨용
2019-05-24 16:57 | 덧글
쥬미르 다른의견 0 추천 0

저거 좋나요?

면알못이라ㅜ

홍십자가 다른의견 0 추천 0
마트가면 날만 4개 2만원 정도 하더라구요 ㅎㅎ
홍십자가 다른의견 0 추천 0
와 집에 쟁여논거있는데또 쟁여놓고 싶네요

면도젤이랑 크림만 잔뜩쌓여있어서 ㅠㅠ

와일즈 다른의견 0 추천 0

옵션6번 퓨전파워 날이 29,180나오네요

2019-05-24 17:01 | 덧글
방가하이루 다른의견 0 추천 0
와 싸네~며칠전에 10개 2.7줬는데 이건 쉐이빙폼 2개 더주네요
2019-05-24 17:04 | 덧글
xxxxme7 다른의견 0 추천 0

20%할인쿠폰이 스마일클럽이네요 ㅜㅜ

2019-05-24 17:05 | 덧글
하데서 다른의견 0 추천 0

처음엔 저가격이 안나와서보니

빅스마일데이 20쿠폰받아서 적용하니 저가격나오네요

꼭 필요했었는데 감사합니다!!!

2019-05-24 17:13 | 덧글
쥬미르 다른의견 0 추천 0

저도 샀어요 다들  좋다길래 추천드려요

2019-05-24 17:14 | 덧글
밥좀도 다른의견 0 추천 0

장인어르신 드리려고 하나 담아갑니다~

2019-05-24 17:19 | 덧글
뿜뿜랄라 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다. 감사요~

2019-05-24 17:22 | 덧글
깔룽잉 다른의견 0 추천 0
옐로우해도 3.3만이네요 잘 샀습니다
2019-05-24 17:28 | 덧글
김다크 다른의견 0 추천 0
하......저는 프로날만 있고 본체가 없어져서 난감하네요
2019-05-24 17:37 | 덧글
atc 다른의견 0 추천 0

옐로우가격도 좋은편인가요? 매뉴얼날은 아마존에서 산게 많아서

2019-05-24 17:38 | 덧글
말인지방군지 다른의견 0 추천 0

넥센이 품절되서 안사서 돈을 절약할수잏었습니다

2019-05-24 17:48 | 덧글
레위지아 다른의견 1 추천 0

뽐게발질레트면도날 가격은 2600-2800정도선입니다. 참고하세요

2019-05-24 17:50 | 덧글
면도날 10개에 면도기 본체에 딸린 면도날까지 하면 11개 개당 단가 2,652원에 젤 2개주니 역대급 가격맞는거죠?
2019-05-24 17:56 | 덧글
혼자헛소리 다른의견 0 추천 1

이 댓글 의도가 뭐였을까..

2019-05-24 18:03 | 덧글
왓더ㅍ 다른의견 0 추천 0

젤2개 추가하면 가격 좋은겁니다

2019-05-24 22:39 | 덧글
홍대힢2 다른의견 0 추천 0

왜 다들 날이서있지? 싸니까 사도좋다는 소리로읽었는데

2019-05-25 10:56 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

스마일클럽이 아니어서 3.5만원 정도로 엘로우 구매했습니다. 참고하세요. 

2019-05-24 17:56 | 덧글
혼자헛소리 다른의견 2 추천 0

스마일 클럽 안하시는이유가 뭔가요.??

3에 가입하면 3.7캐쉬 주는데..

그럼 옐로우 3.3에 살수있고 4천원이나 남는데요???

3만원으로

3만3천원 짜리 물건을 사고

무려 4천원이나 남는데요 ?!

2019-05-24 18:09 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

약정 묶이는 게 싫어서 안할 수도 있죠. ㅋㅋ

단디똑디 다른의견 0 추천 0

린고님 맘이긴 하지만......취소하시고 그냥 이기회에 스마일클럽 가입이 어떨지...

저도 마침 지금 사용하는 날이 마지막이고, 옐로우 한번 써볼까해서~

가입하고 3.3에 결제완료했네요^^

히밤아 다른의견 0 추천 0
단디님 스마일클럽이면 스마일클럽이지

옐로우는 또 뭐에용?

그것도 종류가 다양하게 있나보네요

혼자헛소리 다른의견 0 추천 0

면도날 종류가 옐로우에요

2019-05-24 23:51 | 덧글
닉값1975 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-05-24 18:03 | 덧글
함사보자^^ 다른의견 0 추천 0

아~~ 젤 대신 날좀 더 낑가주지 ㅋㅋㅋ

2019-05-24 18:31 | 덧글
10년째눈팅중 다른의견 0 추천 0

감사합니다.덕분에 아버지 사드렸습니다^^

2019-05-24 18:58 | 덧글
과정 다른의견 0 추천 0

필요해서 사려던 제품이었는데

덕분에 구입했습니다.

감사합니다.

2019-05-24 19:08 | 덧글
아키11 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 덕분에 싸게 구입했네요^^

근데 Ok캐쉬백 경유했는데 카드번호 입력하라는 창은 안보이네요  자동으로 되는건가

2019-05-24 19:12 | 덧글
비트비트비 다른의견 0 추천 0
기아는 없네유 ? ㅠㅠ 플렉스볼 파워 면도기는 세트로 안나오는건가요 ? 하나더 살려고 보는데 안보이네요 
2019-05-24 19:18 | 덧글
승꽁이 다른의견 0 추천 0

1달전에 똑같은 구성으로 구매했는대 기아랑은 계약이 안되서 없데요

2019-05-24 20:38 | 덧글
늙으니 다른의견 0 추천 0
옐로우 3.3이네요 정보 감사합니다
2019-05-24 19:32 | 덧글
핸썸깔쌈 다른의견 0 추천 0
구입했습니다. ㅎㅎ

감사합니다.

2019-05-24 20:14 | 덧글
지펴 다른의견 0 추천 0
ok경유 적립은 어떻게 받아요?
2019-05-24 20:42 | 덧글
부자될때까지 다른의견 0 추천 0

젤 아니고 날좀 더주지ㅜㅜ

2019-05-24 22:02 | 덧글
Brianstorm 다른의견 0 추천 0
쟁여두기 딱 좋네요 ㅎㅎ
2019-05-24 22:17 | 덧글
검정포도 다른의견 0 추천 0
역대급 가격이네요. 감사합니다.
2019-05-24 22:30 | 덧글
달나라패스 다른의견 0 추천 0

저렴하게 잘 샀습니다

감사합니다

2019-05-24 23:16 | 덧글
무무칸 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 스마일클럽은 아니지만 3만원에 샀어요.

2019-05-25 00:44 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-05-25 08:06 | 덧글
동대문구볼매남 다른의견 0 추천 0
면도기사은품 다 품절이던데 그러면 날10개+젤2개 이렇게만오는거아닌가요?
2019-05-25 11:04 | 덧글

Kt랑 nc 남았네요 사은품 없음 선택하기면 면도기 안와요

2019-05-25 11:22 | 덧글
김7H코 다른의견 0 추천 0
지금 kt랑 nc도 그나마 품절이라 사은품 면도기 다 품절이네용
동대문구볼매남 다른의견 0 추천 0
전 아무리봐도 계속 품절이던데 재고가 들어왔다 나갔다하는가봅니다 ㅠㅠ
2019-05-25 15:36 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.