뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 캐리어 6평 정속형 벽걸이 에어컨 ARC06NSE (327,000원 무배) 카드할인 305,520원
뽐뽀러부hoea | 가전/가구 | 2019-05-24 17:43 | 조회 : 18438 / 추천 : 15
링크 : https://www.ebates.com/kr/coupons/w...
1.PNG (199.7 KB)2.PNG (26.4 KB) More files(1)...

6평 ARC06NSE 제품 최저가 쿠폰 먹이면 327,000원 

카드사 할인 쿠폰까지하면 305,520원 입니다. 

이베이츠 경유 캐시백 적립시 체감가 303,993원 

적립하실 분은 위에 걸어둔 링크 경유해서 'ARC06NSE' 검색해서 구매시 다담달 정도 돈 들어옵니다.

전국 설치 배송비 무료구요 

딜링크 

https://front.wemakeprice.com/deal/...

네이버 최저가 뜨고 있습니다

빠샤뿌샤 다른의견 0 추천 0
오 설치비 없으면 가격 괜찮네요 
2019-05-24 17:46 | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 1

누구나 보시라고 맨앞에리플답니다

21일 옥션 cj몰구매자인데 캐리어대리점에서

전화와서 전국품절이라 5월30일 입고 전국대리점 출하 후 설치예약 잡고 설치까지

6월중순 예상이라고 답변 받았습니다

2019-05-24 19:30 | 덧글
대통령문재인 다른의견 0 추천 0
지옥 빅스마일데이 쿠폰 먹인것보다 더 싸네요
2019-05-24 17:48 | 덧글
조선혁명선언 다른의견 4 추천 0
지옥 빅스마일기준 27.5였어요
2019-05-24 18:03 | 덧글
최근에요?
리오권 다른의견 0 추천 0

헐 저는 안나오던데 어떻게 하신건지 ㄷㄷ

yoonlecter 다른의견 0 추천 0
링크부탁드립니다
기상ㆀ 다른의견 0 추천 0

링크 좀 부탁드려요

조선혁명선언 다른의견 0 추천 0
다른의견이 왜 달린지는 모르겠지만 22일까지 있었습니다.

링크를 안(늦)게 달아줬다고 다른의견 넣은건가요? 였어요라고까지 적었는데?

자게에 저보다더 싸게 구매하신분도 계셨었는데..

쓰리 다른의견 0 추천 0

자게에서 267,430원까지 봤어요.  사려다 말았는데....  세탁기 때문에

밑에 위메프발 엘지 통돌이도 옥션서 45만에 구입했습니다..  폭풍검색으로. 

WelcomeHelChoSun 다른의견 0 추천 3

잘못하셨네요 님이 싸게 사서 배아픈거에요

여긴 그냥 눈팅만 하세요

몇백 몇천원에 반품하고 구매하는....그런데니깐

왕조으다 다른의견 0 추천 0

지옥에서 20일 구매했는데 제품 품절되었다고,  어제 전화받고 취소 당했습니다 ㅠ.ㅠ

다시 지옥에서 주문하려니 다른판매자들도 가격 다 올려놓고, 쿠폰적용 안되던 상품들도 몇만원씩 다 올라가 있는 상태네요.

현재로썬 위메프가 가장 저렴한거 같아 위메프로 다시 주문 넣었습니다.

현대카드 경유 2%되고 , 특가클럽 2% 적용하면 만원정도 더 빠지겠네요..

다배쿠운 다른의견 0 추천 0

현대카드 경유 2프로 특가클럽 2프로는 어떻게 할인받는건가요?

2019-05-25 17:16 | 덧글
오야붕 다른의견 0 추천 0

전국설치인데 싸네요. 한달전에 34에 했는데

2019-05-24 17:52 | 덧글
깜냥2 다른의견 1 추천 0

29만원짜리 결제했다가 한번 팅겻네요   실외기를 두기가 애매해서   배란다 창문이 높아서 스피드랙 사서 올려 놓으면 될까요?

벽쪽으로 스피드랙  설치하고 높이는 1.5M에 실외기 올리고 뒷편 방열판 공간은 많이는 못 띄울꺼 같은데( 20~30cm) 정도 가능할까요?

창문형은 도저히 못쓸꺼 같아서 작년에 하루 쓰고 팔아버림  이렇게라도 벽걸이 설치 하고 싶네요

2019-05-24 18:23 | 덧글
바람너머 다른의견 0 추천 0

선택하셔야 할듯합니다.

1) 베란다 찜통 + 스피드랙 가격

2) 베란다 여유 + 타공 1회 비용 추가 + 실외기 거치대 값 및 위험수당  (작은 베란다라서 거치대 걸칠게 없어서 앵커 작업 하면 더 달라고 할듯)

2019-05-24 21:14 | 덧글
깜냥2 다른의견 0 추천 0

저희 아파트는 실외기 밖에 못달게 되어있습니다. 

천장에 고정형 앵글 주문제작이나. 선반같은데 올리는수밖에 없네요

2019-05-25 09:19 | 덧글
아하라라 다른의견 0 추천 0
이런건 실외기도 같이 주는건가요?
2019-05-24 17:59 | 덧글
가이토 다른의견 0 추천 0
실외기 포함이라고 적혀 있네요~
2019-05-24 18:00 | 덧글
크리스 다른의견 0 추천 0

실외기 없으면 에어컨이라고 하기 어렵죠

2019-05-24 19:22 | 덧글
쪼리퐁 다른의견 0 추천 0

이런건 무조건 벽 뚫어야 하는거죠?

2019-05-24 18:02 | 덧글

네. 거실 or 방안에 본체

선/관으로 연결 실외기 쭈욱 베란다나 벽 밖으로 빼야하니 중간에 있는 벽 타공 필요

2019-05-24 21:16 | 덧글
닉값1975 다른의견 0 추천 0
얼마전 에어컨 샀는데 ..... ㅜ ㅜ 
2019-05-24 18:03 | 덧글
싸게사자잉 다른의견 0 추천 0

305,000원에 구매했습니다.
오늘 폭염이 시작되어... 무서워서 빨리 주문했네요;

2019-05-24 18:04 | 덧글
게릴라디오90 다른의견 0 추천 0
질렀습니다 
2019-05-24 18:08 | 덧글
dnflwlqrkaskan 다른의견 0 추천 0
오 ㅏ설치비까지 무료면 진짜 싸네요
2019-05-24 18:09 | 덧글
hmmbob 다른의견 0 추천 0
6평형이면 가로,세로 몇m정도 공간 커버 가능할까요?
2019-05-24 18:14 | 덧글

가로 4.45 미터  * 세로 4.45미터

큰 방 하나 커버 됩니다

2019-05-24 21:19 | 덧글

구매했습니다

지방인데 가격 좋네요 

2019-05-24 18:15 | 덧글
atomgun 다른의견 0 추천 0

굳이네요. 월요일 설치 위니아 33결제하고 설치비 12만원줫습니다

2019-05-24 18:16 | 덧글
차믈께요 다른의견 0 추천 0

결제완료

2019-05-24 18:18 | 덧글
안녕하신가영 다른의견 0 추천 0
아파트 사는데 전세라 길어야 2년 살텐데 

실외기 땜에 고민이네요

베란다에 둘지 밖에 둘지.. 실외기 설치하면 14만원정도 나갈거같은데

베란다 공간은 조금 있는편이긴 합니다

2019-05-24 18:24 | 덧글
피곤해졸려맨날 다른의견 0 추천 0

실외기 포함이라고 하는데 14만정도나 드는건가요? 제가 잘몰라서...

2019-05-24 21:59 | 덧글
올바른대상입니다 다른의견 0 추천 0
에어컨 처음 구매해보려고하는데요 ㅠ

모르는게 넘 많아서 질문해봐요

보통 실외기는 밖에 설치하는데 그럼 배란다 샷시는 어케 통과(?)하나요?? 유리를 뚫나요??

그리고 q&a보니까 답변에 본사설치라고 하는데

그러면 사설이 아니라는 얘기인가요?? 사설설치는 눈탱이 많이 맞는다고 해서 궁금한데 쭉 읽어봐도 잘 모르겠네요 ㅠ

또 타공 1회 무료라는게 벽 뚫는거죠??

질문이 많아서 미리 죄송합니다

2019-05-24 18:35 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 0

보통 벽을 뚫어요 타공이라고합니다 실외기거리가 안멀면 따로 추가비없을거에요

2019-05-24 18:40 | 덧글
Jin-Lian 다른의견 0 추천 0

베란다로 나가는 벽을 뚫고 에이컨 동관을 넣고 이쁘게 마감합니다

본사에서 전문설치기사 고용 또는 수당받고 하는거 아닐까요

거실에서 베란다로 연결되어 있어서1회로 끝날겁니다.아파트면 2층인가3층부터는 생명수당 있고 외부로 설치할거면 실외기스탠드 구매하셔야 할겁니다.

유툽에 설치팁있어요.3

2019-05-24 18:59 | 덧글
rose43 다른의견 0 추천 0
캐시백 먹고 구매했습니다 감사합니다  
2019-05-24 18:51 | 덧글
옳지잘해그래♪ 다른의견 1 추천 0

하이마트대란때 29에 구입했는데 만족합니다 ㅋ

2019-05-24 18:52 | 덧글
꽃사슴사랑 다른의견 0 추천 0

인버터랑 20만 차이인데

참 고민되네요;;;

2019-05-24 18:57 | 덧글

이런---  6월초아파트입주인데---

사놓고 나중에 설치는 안되겠죠?

2019-05-24 18:57 | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

지금 결제하시면 6월중순 설치입니다

옥션구매자

2019-05-24 19:26 | 덧글

얼마에 사셧어요?

봄날은오나 다른의견 0 추천 0

컬쳐먹여서 27,5 정도 됩니다

부럽네요 지금은 없네요ㅎㅎ
2019-05-24 20:03 | 덧글
아쉬람 다른의견 0 추천 1
에어컨 없는 분들은 언능 다시는걸 추천드립니다. 무더위가 절정이 되면 에어컨 가격 1.5배로 뛰고 설치비는 2배로 뛰더군요 그것도 2배로 줘도 언제 설치하러 올지 기약이 없었습니다. 작년 경험에 의하면 말이죠. 
2019-05-24 19:02 | 덧글
Jin-Lian 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

에어컨은 이제 필수죠.

2019-05-24 19:00 | 덧글
아름답다1234 다른의견 0 추천 0

구매가 당기는데 혹시 같은걸 두개달면 실외기 두개놔야 될까요?

2019-05-24 19:03 | 덧글
서비스연장 다른의견 0 추천 0

2019-05-24 19:38 | 덧글
술안먹곤못살아 다른의견 0 추천 0

저도 어제 구매했어요~

2019-05-24 19:09 | 덧글
ㄹl마인드 다른의견 0 추천 0

와.....이주전에 에어컨 48만원주고 했는데

대박........ㅠㅠㅠ

2019-05-24 19:13 | 덧글
라바보스 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 바로 결제했습니다!
2019-05-24 19:21 | 덧글
wodbei99 다른의견 0 추천 0
지마켓에 한일 미디어꺼 27만에 나오네요 컬쳐하면 25만대 되겠는데 둘 차이 별로 없겠죠?
2019-05-24 19:26 | 덧글
ktj1312 다른의견 0 추천 0
링크좀 부탁드립니다 전 확인을 못하겠어서
2019-05-24 19:34 | 덧글
wodbei99 다른의견 0 추천 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo... 전국 무료 설치는 아니긴 합니다만 해당지역에 포함되신다면..!

해당지역이아니네요 ㅎㅎ

감사합니다

즐거운 저녘 되세요

그린티라떼 다른의견 0 추천 0

보여주신 링크 기번 설치비 8.9만이 포함되네요

2019-05-25 00:43 | 덧글
늙은이 다른의견 0 추천 0

판매자 평이 없어서 그러는데 공식인증마크를 쓰니 설치비 과다청구는 안하겠지요?

하이마트 말고는 과다청구하는데가 많다고 들어서요

2019-05-24 20:29 | 덧글
허어라 다른의견 0 추천 0

감사합니다 해당지역 포함돼서 주문했네요 :)

2019-05-24 22:24 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 1
저희집에 에어컨이 없었어서 처음이라 궁금해서그러는데

이런거면 ㅠ

3만원+ 앵글비 10만원+ 배관비 1.3x만원  + 매립배관 대당1만  해서

대강 15만원은 기본으로 설치비 생각하면되는건가요? ㅠ

2019-05-24 19:31 | 덧글
마스마캴라 다른의견 0 추천 2
매립배관인 경우 대부분 실외기 설치구역이 따로 있어서 앵글비쪽은 제외되는 경우가 많습니다

배관비는 기본설치비 포함이고

에어컨 설치 검색 해보시면 대략적인 설치비 알 수 있어요

2019-05-24 19:36 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅠㅠ 그리고 또한가지 실례지만

5평정도 되는 방에 설치할껀데   효율등급이 5등급인데도

하루 12시간정도 틀어도 괜찮을까요? 

오픈민트 다른의견 0 추천 0

벽걸이는 큰 차이없어요

벽걸이 12시간 매일 한달동안 실외기 풀로 틀어도 200키로정도 나오는데 에어컨 실외기가 12시간 풀로 도는것도 아니고 인버터해도 100은 나올테니 100키로 차이를 전기세로 상쇄하려면 10년은 걸릴껄요

감사합니다 결제햤어요 ㅠㅠ

2019-05-24 20:00 | 덧글
사설업체 설치기사 잘 못 만나면 주름관 써야 한다면서 더 띵겨 먹습니다.  ㅎㅎㅎ 
2019-05-24 21:42 | 덧글
여긴 사설업체 기사가 아니니 괜찮을라나요 ㄷㄷ;
캐리어 정식 계약 업체면 눈탱이는 안 칠겁니다.   (LG정식업체 Pantos 통해서 이번달초에 부모님댁 설치해서 만족합니다.  실외기 기존 있어서 아파트인데.  위험수당 3만원만 추가)

가장 해 먹는거 보니.

1. 동관 쓰면서 꺽기 힘들다면서 주름관 설치 강요.  주름관 추가로 빼먹기

2. 타공 어렵다면서 (힘들다면서) 타공비 받기

3. 알류미늄 배관 -> 동관 교체시  비용 띵까먹기   (LG는 기본 동관.  아니더래도 가격 같다고 헀음) 

4. 업체 설치시 실외기 거치대 가격에 위험수당 포함되어 있는데. 별도로 위험수당 3~5만원 붙이기

5. 배관 연장 필요 없는데. 이상한 계산법으로 기본 m  무시하고 연장 배관 징수

6. 배관 연장 되었다고 치고 가스 충전료로 또 해먹기 (충전이나 제대로 할까요?)

제가 아는 정도네요.  안 당하시길.

와씨 미쳤네요....

친구 끼고해봐야겠어요 ㄷㄷ

2019-05-24 22:37 | 덧글
이베이츠 통해서 구매했는데..

아래처럼 승인 대기중이면 제가 잘못 한건가요??

2019-05-24 19:55 | 덧글
지금 정상적으로 처리 되었습니다

감사합니다

시간이 조금 걸리나봅니다 

2019-05-25 00:33 | 덧글
돌아온둘리요 다른의견 1 추천 0

주택1층인데 설치비 추가 발생할가요?

2019-05-24 20:16 | 덧글
아베오울프 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 효도선물로 주문했습니다 

2019-05-24 20:26 | 덧글
휴게소알감자 다른의견 0 추천 0

이런건 상가에도 설치할 수 있는건가요? 가정에만 설치할 수 있는 건 아니겠죵?

2019-05-24 20:28 | 덧글
_담_ 다른의견 0 추천 0

이베이츠 첫구매 5천원 캐시백은 뜨는데 2천원 캐시백이 안 뜨네요 시간이 지나야 뜨는건지..

2019-05-24 20:40 | 덧글
ksmnox21 다른의견 0 추천 0

위니아는 설치기사들이 난타공이라는 이상한 소리하며 흥정하고 추가비요구하며 취소하면 배송비라도 내야된다고 협박해요

근데 케리어는 기본설치무료에 설치기사들 매너 좋네요

2019-05-24 20:51 | 덧글
나루가 다른의견 0 추천 0

구매했네요  감사합니다    오늘 엄청덥던데..여름이 두려워집니다

2019-05-24 21:00 | 덧글
귀여운매력 다른의견 0 추천 0

저두 전세집 이사가는데 2년 쓰려고 구매했어요ㅎㅎ

2019-05-24 21:43 | 덧글
모닝~! 다른의견 0 추천 0

우와;;; 철거 무료에 수거까지 무료라니...ㅜㅜ

설치비 빵원 들겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질러버렸음..ㅜㅜ

2019-05-24 22:01 | 덧글
솜사탕맛쿠키 다른의견 0 추천 0
이번 여름은 진짜 에어컨 있어야 될것같아서 구매했습니다 감사합니다
2019-05-24 23:02 | 덧글
베스트초이 다른의견 0 추천 0
이틀전에 자게에서 우연히 정보 보고 질렀는데 이제 올라오는군요

신한카드 있으신 분들은 올댓쇼핑 경유하시면 2.5% 신한포인트 적립받을 수 있으니 꼭 챙기시길

어제 안내문자 온거보니 30일 입고에 실제 설치까지 최소 2주는 걸리겠더군요...;

2019-05-25 02:10 | 덧글
jinchief 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 경유 내용중에 신한카드 할인쿠폰사용하면 올댓쇼핑 경유 적립 안된다고 나와있는대 될지 모르겟내요.
2019-05-25 05:55 | 덧글
aka 다른의견 0 추천 0

이베이츠 취소하고 신한경유로 구입했네요. ㄳㄳ

"올댓쇼핑_위메프"로 승인문자 오는걸 보니 2.5% 적립될듯하네요. 다만, 이베이츠와는 달리 이때는 무이자할부가 안되긴 합니다.

빌딩 관리실사무실에 놓아주기로 한거니, 부디 추가 설치비만 합리적이였으면 하네요. 

2019-05-25 10:44 | 덧글
스윗하트 다른의견 0 추천 0
주의 사항 중에

"위메프에서 제공하는 신한카드 할인 행사 쿠폰 사용 결제 시"

이게 있네요.

아마도 문자 상에 "올댓쇼핑_위메프" 라고 떠도 위메프에서 제공하는 신한카드 쿠폰 사용했으면

적립이 안되는듯 합니다.

aka 다른의견 0 추천 0

전에도 비슷한 구매가 있었는데 올댓경유는 까다롭지 않게 모두 잘 적립되었습니다. 이번에는 과연?? ㅎㅎ

다만, 어떤경우이던 "올댓쇼핑_XXXX" 는 반드시 표시되어야 하더군요. 

사실 이가격이면 적립 안되어도 무관하긴 합니다만,,,^^ 오래된 건물이라 실력좋은기사 배정되었으면 하네요.

2019-05-25 21:41 | 덧글
빈젠트 다른의견 0 추천 0
덕분에 부모님 댁 에어컨 설치할 수 있겠네요.
감사합니다~
2019-05-25 08:05 | 덧글
쿠키밥먹어 다른의견 0 추천 0

삼성 link에 위메프 3천원할인이 있어서 더할인 받았습니다. 덕분에 잘샀습니다. 

2019-05-25 11:37 | 덧글
품속으로 다른의견 0 추천 0
와아 가격 정말 착하네요. 덕분에 잘 샀습니다!!! 이번 여름은 시원하게 보내겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~
2019-05-25 15:36 | 덧글
fk라라라 다른의견 0 추천 0
벌써 품절이네요 ㄷㄷ
2019-05-25 18:31 | 덧글
이거 기사님오면 아예 돈 안드나요?  매립비같은거 안받나요??
2019-05-26 21:38 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Seekh0lic
2019-05-27 14:53 | 덧글
jacob32 다른의견 0 추천 0
에어컨 6평 가격 좋네요
2019-05-29 08:14 * | 덧글
Terry-Seven 다른의견 0 추천 0

기존에  벽걸이 설치됬던 집(4층 엘베없는 아파트)

타공되어있고 배관1미터 연장(기본5m)

거치대 새로 설치하고 10만원 설치비 나왔어요

생각보다 적게 나온 것 같아 만족스럽습니다.

2019-06-15 15:40 * | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.