뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 필라델피아 크림치즈 2개+딸기 1개+마늘1개+필라델피아 에코백 증정 (17,500/무료) 30
터닝포인트짱 식품/건강 | 2019-05-24 20:52 | 조회 : 14853 / 추천 : 34
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
Screenshot_20190524-204307.png (727 KB)Screenshot_20190524-204326.png (947.3 KB) More files(1)...

아래글에 필라델피아 치즈 올려 놓으신거 보고 다른 구성 없나 찾다 지마켓에서는 더 저렴하게 구매안되는거 같아 옥션에서 보니 같은 판매자 인지 모르겠지만 크지는 않지만 좀더 저렴한거 같아 올립니다.

혹시라도 얼마 차이 없는데 새로 올린다고 뭐라 하시면 그냥 삭제하겠습니다.

가지고 있으신 빅스마일데이 쿠폰에 따라 결재 금액이 달라지니 일단 정상가로만 올려놨습니다.

구성품은 여러가지이니 원하시는 상품 구성으로 구매하시면 될듯 합니다.

전 25%쿠폰과 동서중복쿠폰까지 하니 10840원이 나오네요..스마일캐쉬 충전해 둔거라 오케이 캐쉬백 적립받는거 까지 감안하면 체감가는 더 떨어 질듯 합니다.

유효기간은 판매자 댓글 내용 참고해서 대략 4개월 정도 남은 상품이 오지 않을까 생각됩니다.

수정이나 추가하실거 있으면 댓글로 달아 주시면 참고하겠습니다.

오케이캐쉬백 적립 http://www.okcashbag.com/online/hom...

동서중복쿠폰 http://rpp.auction.co.kr/?exhib=277...

2019-05-24 20:54:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

청춘풀파워 다른의견 0 추천 0

감사합니다

취소하고 이걸로 다시 결제했어요

딸기맛 4개 기준 2천원 정도 차이나네요

2019-05-24 21:13 | 덧글
민썬쯔앙 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘샀어요 감사합니다^^

2019-05-24 21:30 | 덧글
붉은달리아 다른의견 0 추천 0

마트에서 4천정도하던건데 개당요

2019-05-24 21:33 | 덧글
하늘애기 다른의견 0 추천 0
마늘맛 궁금해서 하나 주문합니다
2019-05-24 21:36 | 덧글
해어화_ 다른의견 0 추천 1

갈릭 식빵에 발라먹으면 핵맛탱입니다

2019-05-24 21:42 | 덧글

그런가요^^

기다려지네요

2019-05-24 21:47 | 덧글
닭보단피자 다른의견 0 추천 1

2019-06-13 23:51 * | 덧글
기대반 걱정반이네요

답변 감사합니다

@그냥@ 다른의견 0 추천 0
갈릭맛이 약간 음식상한맛 비슷하지 않나요? ㅎㅎ
2019-05-24 21:51 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0

근데 이건 어디에 먹는건가요? 그냥 빵에 발라먹는정도인가요?

2019-05-24 21:42 | 덧글
dakkoo 다른의견 0 추천 1

베이글에 샌드해서 먹으면 진짜 맛나요. 베이글은 던킨 블루베리베이글도 맛나고, 가성비 코스트코 베이글도 갠춘해여. 

2019-05-24 22:06 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 그 베이글은 제대로 먹을려면 약간 데워서 먹어야하죠?
dakkoo 다른의견 0 추천 0

넵. 아래위로 반 갈라서 오븐에 데우면 아주 맛있습니당 ㅋㅋ

2019-05-24 22:27 | 덧글
해어화_ 다른의견 0 추천 0

뽐이 강렬하게 오는데 배를 생각하면...

고민중입니다 ㅎㅎ 가격 좋으네요

2019-05-24 21:43 | 덧글
눈팅뽐뿌인 다른의견 0 추천 0
10740원에 잘 구매했습니다!

감사합니다!

2019-05-24 21:45 | 덧글
쿨한지름 다른의견 0 추천 0

이건빵이랑 아님 못먹죠

2019-05-24 21:49 | 덧글
오직한길 다른의견 0 추천 0

베이글빵 약간 데워 이거 발라먹으면 끝판왕~

한 끼 거뜬~

구르는고구마 다른의견 0 추천 1

잘 샀습니다. 감사합니다. 구성에 따라 지마켓이 싼 구성도 있네요. 

kindhko 다른의견 0 추천 0
이거 오래전부터 있었던 스테디셀러 제품 아닌가요? ㅎㅎ

베이글을 반으로 나눠서, 오븐에 따끈하게 데운후에 크림치즈 발라먹으면 끝나죠^^

일반 식빵에도 잘 어울립니다~

2019-05-24 21:52 | 덧글
BurningTree 다른의견 3 추천 1

딸기잼 사놓은게 많아 패스입니다....ㅠㅋㅋ

2019-05-24 22:03 | 덧글
아키으니 다른의견 0 추천 0
에코백 대신 나이프 사은품 구성으로 잘 구매했습니다:)
2019-05-24 22:14 | 덧글
별이빛나는밤11 다른의견 0 추천 0

나이프는 옵션이 모예요

2019-05-24 22:50 | 덧글
jnj1 다른의견 0 추천 0
다이어트만 아니면 사고싶은데 흑
2019-05-24 22:42 | 덧글
Spiritual 다른의견 0 추천 0
저도 나이프 사은품으로 구매했습니다. ^^ 좋은 정보 감사합니다..
2019-05-24 22:54 | 덧글
찡알찡알 다른의견 0 추천 0
오잉? 나이프 옵션 못 찾겠는데...ㅠㅠㅠ
2019-05-24 23:10 | 덧글
찡알찡알 다른의견 0 추천 2

찾았어요... 나이프 옵션입니다. 

구성이 쪼매 다른 듯...

http://mitem.auction.co.kr/Vip?item...

2019-05-24 23:14 | 덧글
히덩스 다른의견 0 추천 0

덕분에 나이프 옵션으로 구매했습니다~^^

2019-05-25 01:31 | 덧글
샤방그르 다른의견 0 추천 0

마늘이 너무 궁금해서...ㅠㅠ

2019-05-24 23:20 | 덧글
다른이견입니다 다른의견 0 추천 0
잘 구매 합니다 감사합니다
2019-05-24 23:35 | 덧글
꽃송이가꽃송이가 다른의견 0 추천 0

에코백 이뻐서 삽니다 ㅎㅎ