뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 부산 멸균우유1000mlx10팩, (14,970/무료)
HackerB | 식품/건강 | 2019-05-24 21:03 | 조회 : 10744 / 추천 : 27
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

멸균우유 쟁여놓고 드시는 분들을 위한 상품입니다. 

스마일데이 쿠폰 25% 짜리 적용하시면 14,970에 사실 수 있고, 컬쳐 통해 스마일 캐쉬로 사시면 약 8% 추가 할인 받아 13700원정도에 실 구매 하실수 있습니다. 혹시 스마일클럽이 아니셔서 25% 쿠폰 받지 못하시는 분들은 아쉬운데로 20% 쿠폰 적용 하시면 15,960원에 구매하실 수 있습니다.

http://event.gmarket.co.kr/event/20...  

서울 우유를 더 선호하시면 1600원정도 추가금 내시고 서울 우유 구매하셔도 되겠습니다. 

낭낭맨 다른의견 0 추천 0
부산우유.. 군대 훈련소생각나는 브랜드네요ㅋㅋ
2019-05-24 21:11 | 덧글
HackerB 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 집에서는 오히려 서울우유 보다 부산 우유를 선호하더라고요
2019-05-24 21:16 | 덧글
이에쓰 다른의견 0 추천 0

어느훈련소를가야 이걸주나요?

타지에서도 주나궁금해서요

53사 50사 39사. 가능성을 높게두지만

논산-39사 근무했던저는 기억이안나네요...

논산은 맛있는우유

39사는 부산우유였나 기억이...

현재는 부산에있어서그런가 마트도 부산우유할인이많아서 자주들긴합니다^^

2019-05-24 22:47 | 덧글
해피오해피 다른의견 0 추천 0
공군 진주 훈련소에서 부산우유 줬었는데 

요즘도 주나 모르겠네요..

훈련병때는 엄청 꿀맛이였어요..

낭낭맨 다른의견 0 추천 0
저는 포항이었어요ㅋㅋ
흙마탄흙기사 다른의견 0 추천 0
39사 훈련소에서 먹어본듯한 기억이
캐피터 다른의견 0 추천 0

39사 훈련소

53사 자대에서 먹었습니다

2019-05-25 09:42 | 덧글
BurningTree 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ드디어 떴네요 감사합니다!!!

2019-05-24 21:11 | 덧글
야야투레미파솔라시도 다른의견 0 추천 0

훈련소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소에서 저거 먹엇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-24 21:12 | 덧글
성총무 다른의견 0 추천 0

역대가는아니라도 살만한가격이네영

2019-05-24 21:17 | 덧글
뭐 역대급 나오는 가격은 아니더라도, 그냥 이정도면 나쁘지 않은거 같아요
2019-05-24 21:21 | 덧글
하루14번 다른의견 0 추천 0

역대가는 얼마였나요? 우유도 비비고처럼 정리된 게 있으면 좋겠네요 ㅋ

2019-05-24 21:31 | 덧글
다이어트하고싶다 다른의견 0 추천 0
뮤즐리 잇는데 타먹을려고 삽니다 감사함니다
2019-05-24 21:29 | 덧글
전람회장 다른의견 0 추천 0

마침 서울우유 지난 번에 산 거 2개 남았는데... 잘 됬네요!!!

덕분에 저렴하게 구매합니다~

2019-05-24 21:31 | 덧글
달래빗 다른의견 0 추천 0

맨날 서울우유 멸균만 먹었는데 부산은 어떨까요?

부산 매일 서울 이렇게있죠?

2019-05-24 21:35 | 덧글
히밤아 다른의견 0 추천 0
부산도 인지도가 상당히 있을거에요
2019-05-24 22:19 | 덧글
남쉐프 다른의견 0 추천 0
부산 우유가 지방함량 젤 높습니다.. 그래서 가장 고소해요 부산우유먹다가 서울우유먹으면 밍밍함 
2019-05-24 21:38 | 덧글
사랑이먼저다 다른의견 0 추천 0

이글보고 구매합니다^ ^

2019-05-25 01:39 | 덧글
RodTm 다른의견 0 추천 2
30년간 물보다 우유를 사랑한 우유 학살자입장에서 말해보자면 윗분 댓글처럼 지방함량이 제일 높아서 그런지는 모르겟으나 메이져 회사들(서울, 매일, 남양, 부산 등등)들 중 부산 우유가 제일 깊고 고소한 맛이납니다.

그래서 가격 보고 그때 그때 마다 다르긴하지만 살수 있다면 부산우유를 제일 선호하게 되네요.

물론 멸균 우유는 저도 지금 처음시켜봐서 잘모르겠습니다 ㅎㅎ

2019-05-24 21:55 | 덧글
grinple 다른의견 0 추천 0

역대가는 모르겠지만 1.4만에서 1.6만이면 무조건 삽니다ㅜㅜ 할인아닐때 보통 2만원정도거든요.. 

2019-05-24 22:05 | 덧글
2apple 다른의견 0 추천 0

감사합니다

서울우유 4개 남았지만 일단 쟁여봅니다

맛 비교도 해봐야겠어요

2019-05-24 22:12 | 덧글
time-to-die 다른의견 0 추천 0
tired
2019-06-05 18:17 * | 덧글
판매자 올려놓은거 보니 유통기한은 약 2달정도 되는거 같네요

뭐 개인적으로 먹어본바에는 유통기한 넘겨 2달 좀 지나도 먹는데는 지장없었습니다.

나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요 다른의견 0 추천 0
근데 이번에 여름이라서 문제죠 7월인데요 더위..
하루14번 다른의견 0 추천 0

냉장보관하면 안되나요?

2019-05-24 23:42 | 덧글
furh 다른의견 0 추천 0

감사합니다ㅎㅎ

2019-05-24 22:16 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0

서울우유로 구매해봤어요 ㅎㅎ 감사합니다

Ibrahimovic 다른의견 0 추천 0
멸균우유가 락토프리랑은 다른거죠? 유당 분해를 못해서 ㅠ
2019-05-24 22:33 | 덧글
헌터™ 다른의견 0 추천 1

할인가격으로 적으시면 헷갈리구요. 

스마일클럽이라고 명시해주셨으면 좋겠네요. 

저는 일반이라 팩당 1600원 정도 나오네요 ㅠ

2019-05-24 22:37 | 덧글
★쪼꼬바★ 다른의견 0 추천 0

구매완료

2019-05-24 22:43 | 덧글
21세기소년 다른의견 0 추천 0

군대우유는 비락우유의 추억이..

아 군번 노출

2019-05-24 22:49 | 덧글
해나걸 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
2019-05-24 22:58 | 덧글
소주 다른의견 0 추천 0

역대가 서울우유 1L  하나에 천원씩 산적 있습니다. 지금껏 두번 사봤네요. 가장 최근에는 천육백원즘에 ..

2019-05-24 23:08 | 덧글
히덩스 다른의견 0 추천 0
부산우유...처음 주문해봅니다.ㅎ 
2019-05-24 23:16 | 덧글
疾走本能 다른의견 0 추천 0

쟁여두러 급 지릅니다!!

2019-05-24 23:36 | 덧글
그치만 다른의견 0 추천 0

부산우유는 다른 곳에서는 축협우유? 라고 되있을 거에요.

2019-05-24 23:46 | 덧글
갓산이 다른의견 0 추천 1

전 부산우유 가장 좋아해요

뭔가 우유만 먹어도 가장 고소하고 맛있음

서울우유는 맹물같달까

한세트 사봅니다

2019-05-25 00:03 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-05-25 00:18 | 덧글
pirano 다른의견 0 추천 0
저도 개인적으로 멸균우유는 서울우유보다 부산우유가 더 낫더라구요 ㅎ 잘 구입했습니다
2019-05-25 00:21 | 덧글
삶과꿈 다른의견 0 추천 1

200미리 48팩 21500원짜리 20프로에 중복17프로 해서 1.3만원대 나온거가 더 나은거 아닌가요? 낱개포장이고

2019-05-25 00:58 | 덧글
뽐뿌으리 다른의견 0 추천 0

매일우유 말씀하시는건가요? 무료배송이 아니네요...가격은 좋아서.. 스마일배송 무료배송이랑 합해서 주문할지 고민중입니다.

감사합니다.!

2019-05-25 02:38 | 덧글
1942fury 다른의견 0 추천 0

부산우유 잘구입했습니다. 

정보감사합니다.

2019-05-25 01:10 | 덧글
wisekindman 다른의견 0 추천 0
제품디자인이 응사 생각나게 하네요.^^
2019-05-25 02:15 | 덧글
샛빛 다른의견 0 추천 0

저번에 먹어보니 부산우유 맛있더라구요! 하나 구매해요. 감사합니다!!

2019-05-25 03:38 | 덧글
사악한참새 다른의견 0 추천 0

필요할 때 구매했네요..감사합니다~

2019-05-25 08:43 | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-05-25 09:24 | 덧글
스타워즈BB8 다른의견 0 추천 0
부산우유 먹으면서 자랐는데 우유는 매일우유가 갑이죠 먹을만은 하지만 좀 밍밍한편
2019-05-25 09:40 | 덧글
koji1224 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-05-25 11:42 | 덧글
둘리둘둘 다른의견 0 추천 0

우유는 역시 부산우유

2019-05-25 13:27 | 덧글
배고플땐아몬드 다른의견 0 추천 0
궁금해서 사봅니다.
2019-05-25 13:41 | 덧글
남쉥남쉥 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-25 22:56 | 덧글
오창나미 다른의견 0 추천 1

빅스마일데이 적용 없애고 배송비 올렸네요 얍삽한놈들;;

2019-05-26 17:06 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.