뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 요이치3in1 고속충전케이블(2,500 / 무배) 34
 세계일주중 디지털 | 2019-05-29 14:31 | 조회 : 7743 / 추천 : 2
링크 : http://mobile.tmon.co.kr/deals/2096...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

5핀 8핀 C타입 모두 되는 케이블이네요

가격은 2,500원 무배인데

3타입 모두 충전이 아주 잘 됩니다.

저는 1번을 케이블을 쓰고 있는데 170Cm은 사무실 70Cm은 차량용에서 사용하고 있어요~ 

2개까지는 우편 무료배송이구 3개부터 택배 무료배송이니깐 참고해서 구매하시면될꺼같습니다~

ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
사용후기 

기기 동시 충전가능한게 장점

하지만 기기 하나 충전할때 나머지 줄2개가 걸리적거려서 결국엔 서랍행했습니다.

2019-05-29 14:34 | 덧글
times85 다른의견 0 추천 1
고장 나는 속도가 배송 속도보다 더 빠르다던데.. 흠.. 여러개 사놓고 막 쓰는 맛으론 괜찮아 보이네요
2019-05-29 14:34 | 덧글
펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑 다른의견 0 추천 1

고속충전 꾸준히 되는 거 뽑으려면 정품 케이블 가격 정도 사야할 걸요. 불량률 장난 아닙니다.  해서 하나 사두긴 나쁘지 않은데 여러 개 샀는데 전부 몇 번 쓰고 고속충전 안되네요..

2019-05-29 14:58 | 덧글
freshkong 다른의견 0 추천 0

저도 특가할때 사둡니다.저는 불량없이 잘 사용하고 있어요.이번에 아이폰으로 갈아타고 케이블이랑 젠더 필요했는데 잘 됐네요.

2019-05-29 14:37 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0

마침 필요했는데...그냥 충전잭 많은데도 ..3개 구매했습니다 ㅋ

2019-05-29 14:43 | 덧글
EATALY 다른의견 0 추천 0

저도 고장없이 잘쓰고 있긴합니다.

3 in 1 이 유용하기도 하고..

케이블만 5개씩 구매하실분은

http://www.tmon.co.kr/deal/18655982...

이쪽이 더 저렴합니다.

2019-05-29 14:45 | 덧글
태전동자취생 다른의견 0 추천 0

비슷한 거 하나 사서 차에 손님용으로 하나 두니 마음이 든든.

2019-05-29 14:50 | 덧글
불량째리 다른의견 0 추천 0

1번 배타B케이블 사용해 보신분 고속충전 되나요?

전에 비슷한 모양으로 다른업체꺼 구매했는데 고속충전이 안되서 고속충전되면 이걸로 바꾸고 싶네요.

2019-05-29 14:53 | 덧글
펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑 다른의견 0 추천 0

저가 케이블은 고속 충전 지원한다 해도 얼마 안 가 안되는 경우가 많습니다.

2019-05-29 14:59 | 덧글
세계일주중 다른의견 0 추천 0

1번은 고속은 안되구 동시만 가능한케이블인거 같아요 저는 아이폰 사용해서 고속은 크게 중요하게 생각 안하고 사용하고 있어서요!

2번은 고속 충전가능하네요!!

2019-05-29 15:13 | 덧글