뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G9] 휴족시간 18매*2팩 (총36매) 스마일클럽 9,940원 (12,500원,무료)
미르양 | 화장품 | 2019-06-12 15:04 | 조회 : 9337 / 추천 : 10
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...

G9에서 오지구데이 라고 해서

뷰티 카테고리 모든 회원 12% 쿠폰,

스마일클럽 회원 30% 쿠폰(일부 품목만 적용 가능)

증정 행사중입니다.

이 중 휴족시간 18매*2팩 총 36매도

스마일클럽 30% 쿠폰이 적용 가능한데

다른 곳보다 저렴한 거 같아 공유합니다.

뷰티쿠폰 12% 적용시 12,500원

스마일 클럽 회원면 30% 적용시 9,940원

스마일캐시 있으시면

9천원 정도에 구매 가능하신거니

좀 더 저렴하게 구매 가능하세요.

제품 링크

쿠폰 링크

(뷰티 쿠폰, 스마일클럽 쿠폰 모두 한 페이지 내에서 다운 가능)

2019-06-12 15:06:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

spongebob99
| 다른의견0
작년에 뭣모르고 후기보고 50장 싸길래 쟁여놨는데 쿨링감 5분정도고 약간 시원하다 끝? 다리에 피로감 전혀 안풀려요 비싼감이 있어서 효과있는줄 알고 구매했는데 갠적으로 효과없네요 지금은 절반은 냉장고에 방치중입니다
진주낭자 다른의견 0 추천 0

오 필요했는데 감사요~~

2019-06-12 15:15 | 덧글
꿈을꾸는사람! 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다

싼거맞죠?ㅋ

2019-06-12 15:16 | 덧글
미르양 다른의견 0 추천 0
여기저기 비교해봤는데 국내에서 판매되는 제품 중에 이 가격대는 없는거 같아요.
2019-06-13 02:10 | 덧글
하오팬더 다른의견 0 추천 0
감사요
2019-06-12 15:16 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 0

이거 ㄹㅇ 개쩜 ㅎㅎ

2019-06-12 15:18 | 덧글
홍골 다른의견 0 추천 0

가격 싼편이긴 한데요?!

2019-06-12 15:20 | 덧글
spongebob99 다른의견 0 추천 9
작년에 뭣모르고 후기보고 50장 싸길래 쟁여놨는데

쿨링감 5분정도고 약간 시원하다 끝?

다리에 피로감 전혀 안풀려요

비싼감이 있어서 효과있는줄 알고 구매했는데 갠적으로 효과없네요

지금은 절반은 냉장고에 방치중입니다

2019-06-12 15:20 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0

저도 여행 갈때마다 챙겨가서 숙소에서 일정 마치고 사용했었는데, 별 효과는 없더라고요.

뭔가 플라시보 효과 같은 느낌....?

2019-06-12 17:46 | 덧글
HAKU* 다른의견 2 추천 0

숙소에서말고 돌아다닐때 붙혀보세요 전 종아리랑 발바닥에 붙혔는데 상대적으로 덜 피곤했어요 

다만...발바닥에 밀리는감이ㅠㅠ

2019-06-12 18:44 | 덧글
저도 그냥 붙이면 시원한 맛에 씁니다..
2019-06-13 02:10 | 덧글
쳐키아빠 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 조공했습니다.
2019-06-12 15:28 | 덧글
어허라디여 다른의견 0 추천 0
덕분에 어머니쓰시게 한개 샀습니다.
2019-06-12 15:29 | 덧글
howareyoud 다른의견 0 추천 0

다리아팠는데 감사요

2019-06-12 15:29 | 덧글
가경동안방극장 다른의견 0 추천 0

오키나와 돈키호테에서 사온 거 아직 많이 남았는데

가격이 싼 거 같아서 주문해봅니다.

2019-06-12 15:31 | 덧글
봄뽐뿌 다른의견 4 추천 5
상품 정보 보니..

일본물질 들어있어서 구매하기가 무섭네요..

2019-06-12 15:32 | 덧글
피부암덩키 다른의견 0 추천 1

일본거잖아요 ㅋㅋ

2019-06-12 16:12 | 덧글
빵꾸똥꾸야!!! 다른의견 0 추천 1

일본물질 ㅎㅎㅎㅎ 빵터졌습니다 

2019-06-12 17:37 | 덧글
운동합시다ㅎ 다른의견 0 추천 0

일본물질 ㅠㅠ 님왜케귀여움

2019-06-12 17:44 | 덧글
rotaisland 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12 18:09 | 덧글
요조 다른의견 0 추천 0

이거일본가면 선물후보에도 나와요ㅋ

2019-06-12 23:55 | 덧글
숑구라미 다른의견 0 추천 0

싸게 잘 샀습니다 ㅎㅎ

2019-06-12 15:40 | 덧글
winner89 다른의견 0 추천 0
일본에서 18개에 450엔정도했나요? 
2019-06-12 15:46 | 덧글
커북이 다른의견 0 추천 0

싼곳에서 그정도로 기억해요.ㅋ

2019-06-12 23:14 | 덧글
너나드리 다른의견 0 추천 0

다리 무거워서 덕분에 잘샀네요

2019-06-12 15:48 | 덧글
다들 다른의견 0 추천 0
와이프 쓰라고 샀습니다. 감사합니다.
2019-06-12 16:21 | 덧글
꿀꺽이 다른의견 0 추천 0

감사합니다 어머니 드릴려고 구매합니다

2019-06-12 17:08 | 덧글
오바에바쌈바줌바 다른의견 0 추천 0

효과있나요 이거??? 그냥 파스느낌인가요?

2019-06-12 17:12 | 덧글

솔직히 효과가 엄청 있다 이런건 모르겠는데

붙이면 시원한 느낌이 있어서 좋더라고요.

파스랑은 다른 느낌이고 쿨링감이 있어요.

2019-06-13 02:09 | 덧글
존마이클케인 다른의견 0 추천 4

이거 얼마전에 tv에서 효과없다고 보도된거 같던데 잘 확인해보고 구매하시기 바랍니다

2019-06-12 17:27 | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다
2019-06-12 17:30 | 덧글
사거리김마담 다른의견 1 추천 1

이거 효과없습니다

그냥 땀이랑 반응해서 황색으로 변한게 노폐물이라고 구라치는겁니다

2019-06-12 19:51 | 덧글
가경동안방극장 다른의견 0 추천 0

이건 그 제품 아닌데요.

2019-06-12 23:32 | 덧글
두번째망한사이트 다른의견 0 추천 4
웹툰보고 가시죠.

http://webtoon.daum.net/webtoon/vie...

2019-06-12 17:46 | 덧글
야옹이랑 다른의견 0 추천 6

휴족시간은 뤱툰에 나온 노폐물 제거패치가아니라 피로풀리게하는 쿨링 파스예여

2019-06-12 17:52 | 덧글
이명수 다른의견 0 추천 0

역시 한방에 이해완료

2019-06-12 17:57 | 덧글
아, 이제품도 써봤는데.. 이런 거였네요.
2019-06-13 02:11 | 덧글
폭풍흡입 다른의견 0 추천 2

효과 전혀 없는데 구매후기 좋아 의아스러움

2019-06-12 18:03 | 덧글
나르는갈매기 다른의견 0 추천 0

잘 구매했습니다.

2019-06-12 18:15 | 덧글
eoRocndrmrgua 다른의견 0 추천 0

전 효과있던데요.

일단 잘 구매합니다

2019-06-12 18:35 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0

싸이 스탠딩 밤샘 콘서트때 종아리랑 발바닥에 붙이고 놀았네요 ㅋㅋㅋ

2019-06-12 19:00 | 덧글
스키니율 다른의견 0 추천 0
스마일클럽 30프로 막힌건가요??ㅡ
2019-06-12 20:23 | 덧글

상품 페이지 자체가 사라진거 같아요.

2019-06-13 02:08 | 덧글
오라키오 다른의견 0 추천 0
이 제품보다 눈에 쓰는 제품이 효과가 확실해요. 비싸지만.
2019-06-12 20:52 | 덧글
crazytowner 다른의견 0 추천 0
엔화가 올라서 그런가 현지보다 더싼거 같네요....주말에 돈키호테에서 구매했는데 ㅜㅜ 

근데 효과기 있는건지 없는건지 잘 모르겠네요.ㅜㅜ

2019-06-13 10:13 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.