뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G9] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 10만원 / 온라인 전용 / 이체전용 (91,000/무)
수트마니아 | 상품권 | 2019-06-12 16:44 | 조회 : 14276 / 추천 : 11
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

지마켓, 옥션 충전용으로 기다리다가 9%에 3장 샀습니다.

계좌이체 전용입니다.

2019-06-12 16:51:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

드라이클리닝
| 다른의견0
네 안된지 이미 수백일이 지났습니다.
휘끼피디아 다른의견 0 추천 0

슬슬 발동 걸리나요ㄷㄷ 앞자리 6은 과연 구경할수 있으련지...

2019-06-12 16:46 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

앞자리 6이요? 6만원대인가요..?

2019-06-12 16:47 | 덧글
휘끼피디아 다른의견 0 추천 0

아 오타네용ㅎㅎ 8만원대...

지르다가는건가 다른의견 0 추천 0

8은 온적이 거의 아니 기억이 없는데요. 2년 넘게 뽐게 상주했지만 계좌이체 10%이상은 본 적 없습니다. 

짜장박사 다른의견 0 추천 0
예전에요 잘못됐던건지 모르지만 위메프포인트로 컬쳐였나?를 살 수 있던 딜이 있었어요~

위메프포인트를 사면 5% 더 주니 그거 받고

그 돈으로 컬쳐였나 해머였나를 구매 가능했었어요

그게 12%대였던거로 기억합니다.^^

그때 한번 사보고 그 외엔 저도 기억에 없네요~ㅎㅎ

2019-06-12 17:25 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 0

8? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12 17:20 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

뽐 10몇년차인데. 8.9? 해피인지 컬처인지 본거 같은ㅋㅋ 한참 해피머니 망한다망한다 분위기일때..

2019-06-12 18:03 | 덧글
기아호랑이 다른의견 0 추천 0

네이버페이는 이제 충전불가능한가용?

2019-06-12 16:48 | 덧글
드라이클리닝 다른의견 0 추천 8

네 안된지 이미 수백일이 지났습니다.

2019-06-12 16:52 | 덧글
끄아ㅏ 다른의견 0 추천 0
네이버페이야 말로 진짜 만능이었는데 흑흑

2019-06-12 17:24 | 덧글
자미안 다른의견 0 추천 0
오오 감사합니다 저도 3장 구입
2019-06-12 17:03 | 덧글
230 다른의견 0 추천 0

네이버페이 충전금  30만원 있는데 네이버페이 이젠 어디에 써야하나요ㅠㅠ?

2019-06-12 17:05 | 덧글

네페는 네쇼에서 쓰면되죠; 컬처 네페 전환이 막힌 거랑 무상관인데요 ;;

2019-06-12 17:08 | 덧글
곰달1220 다른의견 0 추천 0
네이버페이는 쓸데 많을텐데요?

요기요, 배민, 야놀자 등등....

2019-06-12 17:08 | 덧글
acronight 다른의견 0 추천 2

네이버페이에 이미 충전되어 있는건 여기서 물어볼 내용은 아닌 듯. 네이버 페이 사용처가 줄어든것도 아니고.

2019-06-12 17:42 | 덧글
kkiioo 다른의견 0 추천 0

쇼핑

2019-06-13 00:12 | 덧글
윤하이유 다른의견 0 추천 0

스마일페이 캐쉬로 전환하는데 월제한 얼마에요?

2019-06-12 17:12 | 덧글
미남초인 다른의견 0 추천 0

이번달30요

2019-06-12 17:14 | 덧글
번인싫어요 다른의견 0 추천 0

30받고 다음달에 10

2019-06-12 17:14 | 덧글

2달연속 30이니 앞으로 고정되기를 기대해봅니다 ㄷㄷ 

2019-06-12 17:15 | 덧글
planetarium321 다른의견 0 추천 0

원래 보통 30이었어요. 작년 추석인가 새해 처음인가부터 갑자기 20으로 줄이더니 설날에 10갔다가 5월에 돈나갈일 많을때 10으로 줄이고 이제 사람들 돈쓸일 적어지니 30안정기 접어든거 같네요.

2019-06-12 19:38 | 덧글
trojans 다른의견 0 추천 0
감사합니다 일단 2장 샀네요 간좀 보다가 ㅎㅎ
2019-06-12 17:31 | 덧글

고민되네요 ㅋㅋ질러야되나..

2019-06-12 17:40 | 덧글
피닉스예정 다른의견 0 추천 0

감사합니다 4장 질렀네요

2019-06-12 17:51 | 덧글
bumbbong 다른의견 0 추천 0
제가 뽐뿌본지 얼마 안되어서 맘에 드는거 싸게 나올때 유용하게 눈팅하고 있는데

죄송하지만 궁금해서 질문하나 드려도 될까요

요거 컬쳐랜드 문화상품권 글 나올때마다 추천수가 항상 높던데

컬쳐 경우 이런 용어도 많이 보이고 짧게나마 좀 이게 왜그렇고 어떤건지 답변해주실분 있으신가용

2019-06-12 17:53 | 덧글

컬처는 지마켓/옥션 스마일캐쉬 충전후에 구매하시면 9프로 할인효과에 현금영수증 혜택.

현재는 지마켓 월 충전한도 30늘어서 다시 쓸만해젓구요.

2019-06-12 17:54 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 1

해피머니는 이전에 네이버페이 전환까지만 해도 쓸만햇는데. 현재는 충전안되고.

11번가도 사용가능한데. 단점이 쿠폰 적용하면 사용이 안되서. 거의 무쓸모.

그리고 마지막 페이코 전환후에 8프로 빼고 적립해서. 다시 현금으로 인출 방법. 한 몇백원 남을텐데.

카드 실적 쌓으면서 현금으로 전환도 가능해서 인기.

2019-06-12 17:56 | 덧글
bumbbong 다른의견 0 추천 0
오 그런거였군요 요런쪽으로 제가 참 모르는게 많아서ㅎㅎ

답변감사드립니당 헤헤

이해가 되었어용 좋은 하루 되셔요

2019-06-12 17:58 | 덧글

그리고 계좌이체딜보다 카드이체딜이 인기인 이유는. 카드마다 포인트 적립되는것도 있고. 카드 실적 쌓기도 좋아서 그래여. 실제 라이트 하게 하시는분들은 계좌이체딜도 많이사심.

2019-06-12 17:57 | 덧글
원조부엌칼 다른의견 0 추천 0
궁금 한게 카드실적으로 다 잡히나요? 확인은 어떻게 하는지 알수 있을가요?
오야붕 다른의견 0 추천 0

직접 본인이 쓰는 카드 회사에 전화해서 물어보세요

2019-06-12 19:06 | 덧글
sm5457 다른의견 0 추천 0

나도 질렀어요

2019-06-12 17:54 | 덧글
월드클래스벤치성 다른의견 0 추천 0

안살라고 하다가 그냥 2장일단 삽니다 ㅎ

2019-06-12 17:57 | 덧글
곰돌이쿠션 다른의견 0 추천 0
ppomppu Out
2019-06-20 11:53 * | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0

옥션 스마일회원인데

이거해도 지동으로 옥션에도 올라가죠?

2019-06-12 18:04 | 덧글
초코죽순 다른의견 0 추천 0

500원올랐네요..

써니2019 다른의견 0 추천 0
품절이네요

가격 올랐어요

추비추 다른의견 0 추천 0

지금은 91,500원이네요 ㅠㅠ 500원 올랐네염

2019-06-12 18:05 | 덧글
유라의거리 다른의견 0 추천 0
품절
2019-06-12 18:10 | 덧글
휴가갈구여 다른의견 0 추천 0

500원 올랐어도 저는 삽니다

2019-06-12 18:31 | 덧글
모가비v 다른의견 0 추천 0

91500 계좌이체는 상시딜이라..

2019-06-13 06:55 | 덧글
kangwooz 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다~

2019-06-12 18:33 | 덧글
그레이트런 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
2019-06-12 18:55 | 덧글
검객샤이 다른의견 0 추천 1

아직은 여유가 있어서 90500원 기다려봅니다..

2019-06-12 19:01 | 덧글
Dr구라 다른의견 0 추천 0

90,500원 222222

2019-06-12 21:21 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 처리쿤
2019-06-12 19:16 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : planetarium321
2019-06-12 19:46 | 덧글
이쑤진 다른의견 0 추천 0

91500.

2019-06-12 19:56 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
가격이 올랐군요 아까비
2019-06-12 21:59 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0

옥션꺼 놓치고 이거구매했어요

2019-06-12 22:29 | 덧글
timegoes 다른의견 0 추천 0