뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 스팸 200g x 5캔 (7,900/무료)
번동몬스타 | 식품/건강 | 2019-06-13 11:04 | 조회 : 11372 / 추천 : 23
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21447360...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

티몬에서 스팸 종류별로 특가 판매중입니다.

200g 짜리도 있고, 340g 짜리도 있네요

명절선물세트로 받을때 말고 편의점같은데에서 사면 솔직히 비싸서 살때 멈칫하는데

5캔 소량으로 7900원, 제일 중요한 무배로 받을수 있으니

몇개 집에 쟁겨놓으면 반찬없을때 먹기 좋을 듯합니다!

그럼 즐스하세요~

shabi
| 다른의견0
♥참고용 스팸웨건 (통상 2000g이상 구매시)(200g용기는 20원씩 상승) [일단 지름] 530원/100g★★★★ [대박] 620원/100g [중박] 710원/100g [상시] 800원/100g [정가] 1700/100g (미친스팸) 구매 잘 했습니다, 감사합니다.
슬랑 다른의견 0 추천 0

잘샀어요. 

2019-06-13 11:09 | 덧글
번동몬스타 다른의견 0 추천 0
넵 즐스 하세요~
2019-06-13 11:13 | 덧글
acrylbrain 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-13 11:09 | 덧글
같이 쟁겨놓요~
2019-06-13 11:14 | 덧글
hypocrite! 다른의견 0 추천 0

구매했네요 200그람은 보통 개당 얼마인가요

2019-06-13 11:10 | 덧글
클래식은 1,270원, 마일드는 1,630원 으로 네이버 최저가 되어있는데
배송비가 다들 3천원씩붙어서 배보다 배꼽이 큽니다!
2019-06-13 11:13 | 덧글
hypocrite! 다른의견 0 추천 0

마일드가 왜 더 비쌀까요

그러게요 네이버에는 그렇게 되어 있네요 

클래식이 짭짤하니 맛있는뎅;

2019-06-13 11:28 | 덧글
parallel_adder 다른의견 0 추천 0
다나와기준 최저 1710원에 배송비 2500원이니 메리트는있는것같아용 
2019-06-13 11:15 | 덧글
이 특가는 무배가 큰 메리트 네
나는항상배고프다 다른의견 0 추천 0
개당 1100원정도가 핫딜이었던가여
2019-06-13 11:12 | 덧글
아래 스팸웨건 댓글 있네요 ㅋㅋ

이건 소량묶음 무료배송의 메리트가 있는것 같습니다.

shabi 다른의견 0 추천 10

♥참고용 스팸웨건 
 (통상 2000g이상 구매시)(200g용기는 20원씩 상승) 
[일단 지름] 530원/100g★★★★ 
[대박] 620원/100g 
[중박] 710원/100g 
[상시] 800원/100g 
[정가] 1700/100g (미친스팸)

구매 잘 했습니다, 감사합니다.
2019-06-13 11:18 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 100g 당 790원이네요 무료배송이고 작은 금액으로 메리트 삼아야 겠습니다!
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
스팸웨건 감사합니다
2019-06-13 11:32 | 덧글
Ycob 다른의견 0 추천 0

스팸웨건 추천!

2019-06-13 13:58 | 덧글
소이산지킴이 다른의견 0 추천 0

오..

2019-06-14 06:46 | 덧글
찬스카드_ 다른의견 0 추천 0
괜찮아 보이네요 구매해야겠네요
유통기한도 길고 쟁겨놓으면 가끔씩 스팸땡길때가 있죠...
2019-06-13 11:16 | 덧글
woghks415 다른의견 0 추천 0
스팸 좋은정보네요 ㅎ
2019-06-13 11:23 | 덧글
티몬 보다가 있길래 올려봤습니다!
중국집님 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 10개 주문했네요~

동네 공판점 가도 200g 개당 1700~1800원 정도 하더라구요

2019-06-13 11:25 | 덧글
아하 그렇군요 택배로 오니깐 공판점에 들릴일도 없고 편하네요 요새는 
2019-06-13 11:29 | 덧글
bumbbong 다른의견 0 추천 0
옵션 맨밑에 있는 더건강한햄도 가격 정말 괜찮네요

맛있습니다 스팸다음으로 감칠맛있어요 돈육퍼센트도 높고

스팸에 질리신분들은 더 건강한햄 구매하셔도 될듯

2019-06-13 11:31 | 덧글
그렇군요 스팸은 짭짤한 맛에 먹긴하는데 건강하고 맛있다면 담에 참고 하겠습니다!!
2019-06-13 14:13 | 덧글
오늘밤주인은나야나 다른의견 0 추천 0
저번달 11번가 십일절 2KG 11000원에 산거 거의 다 먹어서 딱 필요했는데 엄청 싼건아니라도 무료배송 소량 판매라 1세트 구매합니다
2019-06-13 11:41 | 덧글
맞습니다 .무배랑 소량판매가 메리트 있는 구성같아
음음123 다른의견 0 추천 0

잘삿어요 이런거 마트에서 사는거 돈아까움

2019-06-13 11:57 | 덧글
특히 편의점가서 가격탭 보면 너무 비싸용 
모히또칵테일 다른의견 0 추천 0

큰놈으로 3개 7900원으로 구입합니다

2019-06-13 12:05 | 덧글
온가족이 먹기엔 큰놈이 좋죠! ㅋ
2019-06-13 14:14 | 덧글
꼬꼬아인 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다..! 감사합니다

2019-06-13 12:14 | 덧글
즐스하세용~
매직키드™ 다른의견 0 추천 0

더건강한햄샀어요 감사합니다 강추

2019-06-13 12:16 | 덧글
더건강한햄은 안먹어 봤는데 후기 부탁드려용~
깝너너 다른의견 0 추천 0

더건강 샀어요 고맙습니다.

2019-06-13 12:22 | 덧글
맛있게 드세용~
닉네임고르기어렵다 다른의견 0 추천 0
♥참고용 스팸웨건 
 (통상 2000g이상 구매시)(200g용기는 20원씩 상승) 
[일단 지름] 530원/100g★★★★ 
[대박] 620원/100g 
[중박] 710원/100g 
[상시] 800원/100g 
[정가] 1700/100g (미친스팸)

와드용~ 아직 집에 많아 담에 사야겠네요~
2019-06-13 12:25 | 덧글
베니얌 다른의견 0 추천 0
무배 소량이라 구매했네요
2019-06-13 12:49 | 덧글
superskank 다른의견 2 추천 2

가공육은 먹지않는것이좋습니다

2019-06-13 12:52 | 덧글
seveneyes 다른의견 0 추천 0

예전 같으면 오지랖이라고 생각 하며 욕할텐데,

통풍 걸려보니 이런 댓글이 밉지만은 않네요.

비추 받으시겠지만 힘내세요.

2019-06-13 13:13 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋ 사실 몸에 안좋은건 알지만 가끔씩 그 짠스팸이 땡길때가 있죠 
2019-06-13 14:15 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 0

5개짜리 11900원으로  더 싼거 있네요....

스팸웨건 계산으로 100g당 700원 나오네요

http://www.tmon.co.kr/deal/21408699...

2019-06-13 13:02 | 덧글
그러네요! 기존에 먹던 클래식이 아니지만 건강생각한다면 나쁘지 않는 선택같습니다!
2019-06-13 14:16 | 덧글
태호아비 다른의견 0 추천 0

감사요 

2019-06-13 13:09 | 덧글
파파비니 다른의견 0 추천 1
7. 더 건강한햄이 엄청 싸네요.

340*4=7900원이 젤 싸네요. (100g 당 580원)

2019-06-13 13:20 | 덧글
냐옹이냥 다른의견 0 추천 0

이거보고 5개 10900취소하고 다시 주문했습니다.

감사합니다.

2019-06-13 14:39 | 덧글
인생3부 다른의견 0 추천 0
무배 덕에 200 마일드 5개 챙겨갑니다 감사^^
2019-06-13 13:20 | 덧글
부탁이다 다른의견 0 추천 0

딸이 좋아하는건데

감사합니다

2019-06-13 13:44 | 덧글
세다콜 다른의견 0 추천 0
마침 스팸 떨어졌는데 덕분에 구매했습니다

감사합니다~

2019-06-13 13:53 | 덧글
erde 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀어요~
2019-06-13 13:54 | 덧글
오리드해 다른의견 0 추천 0
클래식으로 겟했습니다 감사합니다. 추천~
2019-06-13 14:01 | 덧글
바람은불어도 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-06-13 14:03 | 덧글
곰4마리 다른의견 0 추천 0

전 80g짜리 무배라 집어갑니다 갠적으론 80짜리가 좋더라구요

2019-06-13 14:18 | 덧글
뱃사람 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다
2019-06-13 14:21 | 덧글
howareyoud 다른의견 0 추천 0

스팸좋아하는데 감사합니다ㅎㅎ

2019-06-13 14:24 | 덧글
하데서 다른의견 0 추천 0

진리죠...감사감사

2019-06-13 14:54 | 덧글
수주달 다른의견 0 추천 0
판매중지네요.ㅠㅠ
2019-06-13 15:10 | 덧글
Jakapina 다른의견 0 추천 0
판매 중지 떴네요 ㅠㅠ
2019-06-13 15:17 | 덧글
레위지아 다른의견 0 추천 0

무한타임이라해놓고 딜을 내리네 ㅋㅋ 에라이

2019-06-13 15:19 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 춘이이
2019-06-13 15:28 | 덧글
난다난다요 다른의견 0 추천 0

중지요

2019-06-13 15:42 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : #_33
2019-06-13 15:52 | 덧글
돼지고기냠냠 다른의견 0 추천 0

미국에서는 스팸 안먹는데요

유툽영상보고 저도 이젠  스팸 안녕입니다~~~

2019-06-13 20:24 | 덧글
13말리부 다른의견 0 추천 0

스팸 최애탬인데~~공유 감사요!!

2019-06-14 00:07 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16488

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.