뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬]애슐리 클래식 평일 샐러드바 성인 1인 + 어린이 1인 (11,500or15,900/무료)
휴휴잉 | 기타 | 2019-06-13 11:26 | 조회 : 17168 / 추천 : 14
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21190597...

유효기간 : 구매일~ 2019-07-12

막 많은 가짓수가 있는 건 아니지만 요새 아이랑 11,500원에 밥먹기 힘드니까 나름 괜찮은 딜 같아요
클래식이 있는 지역이 몇 없다는게 함정.
평일은 11,500 주말은 15,900이고 하루종일 같은 가격입니다.
아이가 둘이면 어떻해야 되지....
디디립디
| 다른의견0
구매하실분들은 클래식인거 참고하세요 일반 W매장이랑 다르고 클래식 매장은 W보다 구성되는 메뉴도 적을 뿐더러 점포도 생각보다 적어요
퓽가
| 다른의견0
대박ㅋㅋ설거지는 안해도 되죠?
디디립디 다른의견 0 추천 9
구매하실분들은 클래식인거 참고하세요

일반 W매장이랑 다르고 클래식 매장은 W보다 구성되는 메뉴도 적을 뿐더러 점포도 생각보다 적어요 

2019-06-13 11:27 | 덧글
crucifylover 다른의견 0 추천 0
여기 전에 오랜만에 갔더니

접시 직접 치워야 한다고 해서 다른식당갔었는데

요즘도 똑같나요?? 

2019-06-13 11:30 | 덧글
러블리즈ah츄 다른의견 0 추천 0

맞아요

2019-06-13 12:37 | 덧글
yuki2 다른의견 3 추천 3

지나가다 그냥 궁금해서 드리는 질문인데 뷔페나 가볍게 먹는 식당에서 접시 직접 치우는거 많이들 싫어하시나요? 저는 개인적으로 뷔페 접시 직접 갖다놓는 정도는 불편하지 않아서 서비스 빠진 만큼 가격이 조금이라도 저렴해지면 좋던데... 편하게 서비스 받는곳은 그 나름의 장점이 있는거고 그와 별개로 서비스가 좀 빠진 대신 가격이 저렴해지는거요. 식당에서 손님이 접시 치우는건 절대 용납이 안된다거나 그런 생각하시는 분이 많으신지...

2019-06-13 12:55 | 덧글
하이델베르그 다른의견 0 추천 2

직접 치우는 것 불편한거 보다도

치울때 남이 남긴 잔반 보면 식욕이 

뚝 떨어지는 경우도 있어요

익며엉 다른의견 0 추천 0
되게 오류가많은데 우선 셀프운영으로 가격낮췃다는 공지도 못봣고

용납의 문제보다 기존방식에 길들여진상황에서

더불편 수고스럽게 만들면 좋아할사람 읍지요

yuki2 다른의견 0 추천 1

아 네, 전 애슐리 얘기를 한 것은 아니고 제가 갔던 피자뷔페에 그런 방식이 있길래 음식에 비해 가격이 저렴하고 대신 셀프라... 그렇게 단가를 낮춘것이 아닌가 혼자 추정했던 것이고요. 어르신중에는 손님이 그릇을 치우는 것에 반감이 꽤 있으신 것 같은데 젊은 분들 중에도 어떤 경우든 식당이라면 셀프로 치우는게 절대 용납이 안되는 분들도 많은가 하는 정말 사소한 궁금증이 있었습니다. 답변감사드려요. 

2019-06-13 15:39 | 덧글
업자보면짖는개 다른의견 0 추천 0
가격은 좋으나 클래식은 먹을게 하나도없어욤 ㅋㅋㅋ 아이엄마가 애들이랑 가기엔 딱좋을것같네욤

전 개인적으로 에슐리w+가 좋아요 ㅋㅋ

2019-06-13 11:31 | 덧글
cu0515 다른의견 0 추천 0
?
2019-06-16 02:59 * | 덧글
굿플레이어 다른의견 5 추천 0

애슐리는 w든 클래식이든 직접 그릇 셀프로 치우는 방식으로 다 바뀌었습니다.

--->

죄송합니다.

정정합니다.

3군데 가봤는데 다 바뀌었고,

첫번째 경험한 셀프 리턴 지점에서는

직원한테 직접 물어보니 '네 다 바뀌었어요'라는

대답을 들어서 다 바뀐줄 알았습니다.

댓글보니 안 바뀐곳도 있는게 맞는 것 같습니다.

2019-06-13 13:49 | 덧글
에프터마트 다른의견 0 추천 0

w는 아직 다 아니에요

2019-06-13 12:04 | 덧글
로하나다 다른의견 0 추천 0

다 바뀌었다구요??제가 가본 w는 치워주던데요?? 다 가보시고 말씀하시는거죠?

2019-06-13 12:08 | 덧글
눈입니다 다른의견 0 추천 0

어제 강변갔는데 치워줍니다

옆테이블 아줌마들 얘기론 잠실은 안치워준대여

2019-06-13 12:11 | 덧글
초원숭이 다른의견 0 추천 0

안바꼈는데요

2019-06-13 12:15 | 덧글
퓽가 다른의견 0 추천 9

대박ㅋㅋ설거지는 안해도 되죠?

2019-06-13 12:21 | 덧글
게이자 다른의견 0 추천 0
애슐리는 따블유가 좋더군요
2019-06-13 11:35 | 덧글
히주꾸리 다른의견 0 추천 0
집앞에ㅜ있는건 W인가보네요 ㅜ
2019-06-13 11:35 | 덧글
베이브 다른의견 0 추천 0
클래식은 지방엔 거의 없군요..

클랄뻔 했네요

2019-06-13 11:36 | 덧글
몸튼튼대마초 다른의견 0 추천 0
어른만은 없네요ㅜㅜ
2019-06-13 11:43 | 덧글
Beritas 다른의견 0 추천 0
클래식 정말 먹을거 없습니다
2019-06-13 11:44 | 덧글
K2공식몰 다른의견 0 추천 0
2장사면 어른2명 어린이2명 한테이블에서 2장 사용가능한건가요??
2019-06-13 11:44 | 덧글
하이알통 다른의견 0 추천 0

안된다 그럼 두테이블 잡고 한테이블서 드심되죠

2019-06-13 13:27 | 덧글
funky4026 다른의견 0 추천 0

하나 쟁겨두고 선물줘야겠어요 감사합니다!!

2019-06-13 11:50 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0

애슐리클래식2인 가봤는데 먹을게 없긴하더라구요..

중국집에서 짜장면,짬뽕 1개씩 시킨게 더 만족스러웠어요

2019-06-13 11:52 | 덧글
풀잎93 다른의견 0 추천 0
자주 가는 마트에 있어서 경험 삼아 가보려고 구입했습니다.
2019-06-13 11:57 | 덧글
아랄리요!!! 다른의견 0 추천 0

저 클래식 갔다가  이게 뷔페 인건지... 아님  면종류만 파는 뷔페인건지.. 헷갈렸음..

면만 먹은듯..

2019-06-13 12:10 | 덧글
congcon 다른의견 0 추천 0

클래식은 정말 별로입니다..

2019-06-13 12:11 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 1
애슐리 클래식은 가성비 좋아요~ㅎㅎ

마트 푸드코트에서 7~8천원짜리 한끼 먹느니 애슐리가 남..

2019-06-13 12:16 | 덧글
그녀는칭찬의대가 다른의견 0 추천 1

저도 동감입니다.

7~8천원짜리 밥 먹느니 저는 샐러드 먹으러 애슐리 클래식가네요~^^

귀엽긔긔 다른의견 0 추천 0

당연히W 보다 못하지만 피자한판에 2만원인데 이 가격이면 괜츈하다고 생각합니다ㅎ

쯔지 다른의견 0 추천 0

클래식 매장이 없음 흑흑

2019-06-13 12:23 | 덧글
가무유무요자무배 다른의견 0 추천 0

이걸로  미취학아동도 쓸수있는거죠..?

2019-06-13 12:24 | 덧글
녹차조아 다른의견 0 추천 0

가격 생각하면 클래식도 좋죠

2019-06-13 12:25 | 덧글
구구공삼 다른의견 0 추천 0
어린이가 없어서 아쉽 ㅠㅜ
2019-06-13 12:26 | 덧글
뽐뿌닷ㅋ 다른의견 0 추천 0

조세호가 생각나네요

클래식 매장이 없는데 어떻게 가요

현실렙업 다른의견 0 추천 1
클래식 진짜 가보면 놀랄거에요.

단백질이란게 아에없음

피자도 햄고기올려진피자없고

면종류도 베이컨하나없음 ㅋㅋ

탄수파티에요 이름만그럴듯하고

먹을거하나없어요

올레알 다른의견 0 추천 0

클래식이 가성비 좋죠 요즘 그가격에 부페 먹을수 있는곳이 없어요

2019-06-13 12:27 | 덧글
니맘대로구나 다른의견 0 추천 0

금액권처럼 사용은 안되죠?

2019-06-13 12:32 | 덧글
뽐뿌3달만에빚이카드VIP회원 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요

어린이 동반이면

2019-06-13 12:33 | 덧글
ReeJY 다른의견 0 추천 0
아이가 둘이면 친구나 지인 데려가면 됨 
2019-06-13 12:35 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0

이모딜

2019-06-13 12:35 | 덧글
뱅크스 다른의견 0 추천 0
중요한건 안양,수원은 애슐리클래식이 없다는것.
2019-06-13 12:42 | 덧글
로하나다 다른의견 0 추천 0

안양은 시흥홈플러스점으로 가면가까워요

2019-06-13 12:51 | 덧글
도현 다른의견 0 추천 0
한, 두접시 먹고나면 먹을게 없지만 이가격에 아이까지 포함이면 괜찮네요.

가족끼리 가려고 2장 구매 합니다.

경북 구미는 클래식이 있네요

2019-06-13 12:54 | 덧글
howareyoud 다른의견 0 추천 0

애슐리 좋아하는데 대박이네요!

2019-06-13 13:04 | 덧글
자기앞수표 다른의견 0 추천 0
퇴근하고 가면 되겠네요.. 평일권 겟~~!! 
2019-06-13 13:14 | 덧글
놋fe하고놋9 다른의견 1 추천 0

? 아아 방금 먹고 나왔는데 이게 떠있네... 욕시 항시 뽐뿌 대기해야되네요 ㅠㅠ

2019-06-13 13:16 | 덧글
궁궁이 다른의견 0 추천 0

클래식이 9900 원인곳이죠?

2019-06-13 13:18 | 덧글
메카필 다른의견 0 추천 0

구미 홈플에서 이용하려고 2장 샀네요~ 감사합니다...

2019-06-13 13:29 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
애슐리 클래식..

서울에서도 딱 5개 있네요.

2019-06-13 13:34 | 덧글
와일즈 다른의견 0 추천 0
애슐리클래식

가볍게 런치로 종종 갔었는데 셀프로 바뀌고 매장안에 날파리가 엄청 많아서 더러워서 다신안갑니다

2019-06-13 13:35 | 덧글
애셋맘 다른의견 0 추천 0

애들만 데리고 갈때는 괜찮아요.

키즈회원 가입하면.. 스탬프팡 앱 깔아야됨.

아이는 가격이 평소에도 5,900인가? 하고, 2회 방문시 케익/치킨(투고) 가능하고, 4회때 어린이 1인 무료....

6개때, 20개때... 무료 이런게 있더라구요.

어설피 애들데리고 식당 가봐야 1인 1메뉴하면 4~5만원에 음료따로라...

전 갈만하네요.

2019-06-13 14:30 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
어린이 없이 더 할인해줬으면...
2019-06-13 14:48 | 덧글
kbr5299 다른의견 0 추천 0

퀸이라하죠? 제 기준에서는 일반매장과

큰 차이를 못 느끼겠어요^^

매일 비싸게먹었는데 감사해요

2019-06-13 15:02 | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
고등학생 아이는안되겠죠??

저한테는 아직 어린아이인데...

2019-06-13 15:23 | 덧글
BrewBrew 다른의견 0 추천 0
동네 애슐리 평일 9900원이라고 써놧던데 (디너포함)

클래식보다 낮은 단계는 없죠??

2019-06-13 17:45 | 덧글
park.. 다른의견 0 추천 0
매장이 없군요 ㅜ.
2019-06-13 18:55 | 덧글
뿌오옹 다른의견 0 추천 0

잘썼습니다~~

2019-06-14 13:43 * | 덧글
와와영 다른의견 0 추천 0
애슐리는 최소 W부터... 
2019-06-15 08:58 * | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355