뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] [트윅스] 다크 초코바50.7g x 12개 (3,900/무료배송)
망고망고링 | 식품/건강 | 2019-06-14 15:05 | 조회 : 13440 / 추천 : 31
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/20708613...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

와 트윅스 다크초코바 12개에 3900원 ㅠㅠ 
다크초코는 안먹어봐서 모르겠지만 이것도 맛있겠죠?

역시 트윅스는 진리..

빨리 배송왔으면 좋겠네요

상품 상세 이미지
D+Shade 다른의견 0 추천 0

트윅스 좋아해서 질렀어요.

말카오레오도 있어서 살려고 했는데 이미 품절...ㅡㅜ

금요일 첫구매건은 무배되네요

2019-06-14 15:20 | 덧글
갓블리즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-14 15:24 | 덧글
말_참_예쁘게_한다 다른의견 0 추천 0
엄청 싼거 아닌가요? 
2019-06-14 15:24 | 덧글
미피마우스 다른의견 0 추천 0
편의점에서 1000원이던데 싸네요
2019-06-14 15:32 | 덧글
리나이 다른의견 0 추천 0
감사합니디
2019-06-14 15:45 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 추천
2019-06-14 15:45 | 덧글
동곰이 다른의견 0 추천 0
완전싸네요 굿입니다
2019-06-14 15:57 | 덧글
아호로라 다른의견 0 추천 0

유통기한 임박 8월 1일까지 1개만 구매합니다 ㅋㅋ

2019-06-14 16:10 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
근데 트윅스는 8월1일까지네요 조금만 더 길었으면 했는데 ㅠㅠ
2019-06-14 16:03 | 덧글
지르다가는건가 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 12개면 6월달안에 없어질테니 괜찮네요 
2019-06-14 16:21 | 덧글
꼬뫄야수 다른의견 0 추천 0

2개 질렀어요

2019-06-14 17:03 | 덧글
초보라잘해요 다른의견 0 추천 0
우와 엄청 싸네요~ 
2019-06-14 17:04 | 덧글
Mr화룡점정 다른의견 0 추천 3

감사합니당 잘삿습니다 ㅋㅋ무지싸내용

트윅스를 좋아하던 전여자친구가 생각나네요...

보곱다 은영아!!

2019-06-14 17:19 | 덧글
yunbam 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-14 20:21 | 덧글
보2 다른의견 0 추천 2

용감하시네요

kcm이 불러드립니다

은영이에게...

2019-06-14 21:09 | 덧글
Mr화룡점정 다른의견 0 추천 0

헛.. 정말 있는노래네요.. 진작알았다면

헤어졌을때 이노래를 BGM으로 깔앗다면.....

보2 다른의견 0 추천 1

모르셔서 다행일수도있어요ㅋㅋ;

2019-06-14 22:39 | 덧글
쿨한지름 다른의견 0 추천 0

진짜싸네요

2019-06-14 17:25 | 덧글
부산크리스 다른의견 0 추천 0

가성비 죽이네요 감사합니다~~ㅎㅎ

2019-06-14 17:33 | 덧글
셔니슬로우 다른의견 0 추천 0

오 닥초 맛있겠네요

2019-06-14 17:49 | 덧글
설탕세스푼 다른의견 0 추천 0

트윅스 처음이라 2개만 샀어요. 감사합니다.

2019-06-14 17:52 | 덧글
장영실 다른의견 0 추천 0
트윅스 다크 드셔보신분 계신가요?

오리지널은 카라멜의 달짝지근하면서도 과하지 않는 끈적거림과, 살짝 바삭한 식감의 비스킷이 좋아 즐겨먹었어요.

순수 개인적인 의견으로 초코스낵류 최고로 좋아하는 제품인데...

다크는 어떨지 궁금하네요.

2019-06-14 17:56 | 덧글
allday 다른의견 0 추천 0

오! 굿입니다! 2개 주문했어요.

근데 다 녹아서 올까봐 걱정이네요...

2019-06-14 18:03 | 덧글
용서는하늘축복 다른의견 0 추천 0
헐 대박이네요. 추천 드립니다!!!
2019-06-14 18:07 | 덧글
기린우유 다른의견 0 추천 0

벌크업 할 수 있겠네요.

2019-06-14 18:11 | 덧글
장영실 다른의견 0 추천 0
하... 못참고 결국 2개 주문했습니다.

오리지날은 제 기준으로 꽤 달지만 제가 수용가능한 달달함이었는데...

다크도 너무 안 쓰고 오리지널보다 조금만 덜 달았으면 좋겠네요.

2019-06-14 18:12 | 덧글
다른의견 0 추천 0

살찔것 같아 두개만 주문했습니다.

2019-06-14 18:19 | 덧글
곰팅이dd 다른의견 0 추천 0
헐... 저도 2개 급주문...
2019-06-14 18:21 | 덧글
틱틱부릉 다른의견 0 추천 0
날씨때문에 분명 배송중 녹을텐데...

가격대비 싸서 좋지만 녹아서 죽되서 올까봐 걱정이 앞서는군요

2019-06-14 18:24 | 덧글
훈™ 다른의견 0 추천 0

글게요 책임안진다고 공지되어 있네요

2019-06-14 19:52 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다 
2019-06-14 18:32 | 덧글
히밤아 다른의견 0 추천 0
와 본오본까지 있네요 대박이네 진짜
2019-06-14 18:43 | 덧글
GALAXYS 다른의견 0 추천 0

힘든일 할 때 단거 땡기더라구요

감솨감솨^^

2019-06-14 18:55 | 덧글
결이 다른의견 0 추천 0

김사합니다.

2019-06-14 19:00 | 덧글
1교시 다른의견 0 추천 0

잘삿습니다

2019-06-14 19:03 | 덧글
레종미나 다른의견 0 추천 0

덕분에 한개 주문했어요 

2019-06-14 19:07 | 덧글
넬뭉이 다른의견 0 추천 0

다크는 안먹어봣지만 오리지널이맛있어서 일단 사봅니다 ㅋㅋ

2019-06-14 19:11 | 덧글
치즈치즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-14 19:12 | 덧글
러브레터2 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 구매했습니다.
2019-06-14 19:12 | 덧글
괴소문 다른의견 0 추천 0

와.. 이거 회사 편의점에서 2+1행사 할때 엄청 사먹다가 행사끝나서 많이 아쉬워했는데 이가격이면 무조건 사야져ㅎㅎ 감사합니다~

2019-06-14 19:13 | 덧글
어여와요 다른의견 0 추천 0
후기보니 겉만 다크초콜릿이라 타크싫어하면 맛없다는데 제가 다크를 싫어해서 2개만  사봅니다
2019-06-14 19:18 | 덧글
아롬사태 다른의견 0 추천 0

아.. 한개만 되는줄알고 주문하고보니 수량제한 없군요;

2019-06-14 19:21 | 덧글
akeo0 다른의견 0 추천 0
배송비 생긴건가용?
2019-06-14 19:27 | 덧글
조아아 다른의견 0 추천 0

3세트 구입완료 ㅎ

2019-06-14 19:28 | 덧글
구치소길라임 다른의견 0 추천 1

두박스 담아갑니다

2019-06-14 19:30 | 덧글
춘천시효자2동 다른의견 0 추천 0
두개 업어갑니다..ㄷㄷ

부서원들 나눠줘야지~~

2019-06-14 19:45 | 덧글
떡실신'ㅅ' 다른의견 0 추천 0

...ㅠ...먹으면 엄청 살찌겠죠?ㅠ

2019-06-14 19:46 | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 
2019-06-14 20:20 | 덧글
@ㅇ@ 다른의견 0 추천 0
일단 본오본 2개 업어갑니다...
2019-06-14 20:30 | 덧글
강백호V 다른의견 0 추천 0
애들이 보노본은 안좋아해서 트윅스 두개 구입!!
2019-06-14 20:40 | 덧글
수트마니아 다른의견 0 추천 1
조건부 무료배송인데 무료라고 자꾸 올라오네요.

무료배송 아니니 수종해주셔야 할 듯 합니다.

첫 구매 아닌 분들은 3만원 이상 무료배송입니다.

2019-06-14 20:55 | 덧글
mangoman 다른의견 1 추천 0

오리지널이 진짜맛있고 이건 핵씹노맛........

2019-06-14 20:59 | 덧글
두야~ 다른의견 0 추천 0
2개 구매했어요 감사합니다
2019-06-14 21:22 | 덧글
찌니앙 다른의견 0 추천 0

2개구입했어요 정보감사해염 

2019-06-14 21:50 | 덧글
눈팅뽐뿌인 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘샀습니다! 감사합니다!
2019-06-14 21:52 | 덧글
강소라 다른의견 0 추천 0
모두 2개씩 산다고 하셔서 2개 삽니다.ㅋㅋ 감사합니다.
2019-06-14 22:34 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요. 감사합니다.
2019-06-14 22:34 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
트윅스 좋하는데 감사합니다
2019-06-14 23:07 | 덧글
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎ
2019-06-14 23:36 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-06-15 00:24 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 고윤하
2019-06-15 08:35 | 덧글
fiestar 다른의견 0 추천 0
와우
2019-06-15 11:27 | 덧글
zzoobi 다른의견 0 추천 0

뱃살이 점점 늘어갑니다 ㅠㅠ

2019-06-15 15:48 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Catherine
2019-06-15 18:56 | 덧글
무카무카 다른의견 0 추천 0
19년 10월 1일 껄루 왔네요. 몇 박스 더 살걸ㅠ
2019-06-18 18:12 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.