뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 천일 볶음밥 16개 골라담기(16,000/무료)
 7번황태자쪼댈 | 식품/건강 | 2019-06-14 15:29 | 조회 : 12587 / 추천 : 12
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
캡처.JPG (116.5 KB)쿠폰적용.JPG (32.3 KB) More files(1)...

천일 볶음밥 16개 골라담기

슈퍼프라이데이 20% 쿠폰  http://rpp.gmarket.co.kr/superfrida...

적용하면 16,000원이네요  개당 1,000원정도네요ㄷㄷ

저렴하쥬

2019-06-14 15:30:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

에이탑 다른의견 0 추천 0

허미 어제 10개에 19,100에 샀는데.. ㅡㅡ

2019-06-14 15:48 | 덧글
니뽕이 다른의견 0 추천 3
이게 참 거시기 한게.... 냉동실에 쌓아 놓으면 든든하게 되는데

쌓아 놓을수록 안먹게 되는 악수가 되풀이 되는것 같아요. 관상용인가?

두세개 있을땐 금방 먹어 치우는데...ㅋ

2019-06-14 15:38 | 덧글
오뚜기스파게티 다른의견 0 추천 0
이거 혹시 칼로리표 같은 건 없나요? 상품페이지엔 재료가 몇 %만큼 들어갔단 표시는 있는데 열량성분표는 없네요.
2019-06-14 15:39 | 덧글
나나나~! 다른의견 0 추천 0

전자렌지에 해동해 먹어도 되나요?

2019-06-14 15:48 | 덧글
아빠빠.. 다른의견 0 추천 0

맛이 덜해요

후라이팬에 한번 볶아줘야

2019-06-14 15:53 | 덧글
realmaker 다른의견 0 추천 0

안그래도 심심한데 렌지땡하면 더 심심하더라구요

어차피 계란도 구워 넣어야 하는데 후라이팬 쓰시는게 나을듯

2019-06-14 15:55 | 덧글
모습 다른의견 0 추천 0

전자렌지에 데우면 간편한데 해동하고 팬에 볶으면 더 맛있습니다

2019-06-14 20:09 | 덧글
얼기니 다른의견 0 추천 0
저는 렌지로만 먹어요
볶으면 눌러붙어서 설거지도 힘들고 렌지로도 충분합니다
2019-06-15 00:10 | 덧글
동곰이 다른의견 0 추천 0
냉동이겠죠?ㅋㅋ요거 기름에 볶아서 먹으면 한그릇뚝딱 ㅋㅋ
2019-06-14 15:57 | 덧글
lkjbjk8 다른의견 0 추천 0
후라이팬에 기름좀넣고 볶음다음 참기름 살짝넣고 마무리한후 먹는데

뭐라해야되지,,, 양도 넉넉하고 1000원에 이정도로 한끼식사하는것도 좋은데,,,

뭐라해야되나요,,, 저번에 20개샀는데,, 4종류맛 한번씩 맛보고,, 이상하게 냉동실에 고대로 있네요?

라면은 밤에 땡길때 간편하게 먹을수있는데, 밥이라그런가... 출출할때 이거 먹을까? 하는 땡기는 맛은없어요~

2019-06-14 15:57 | 덧글
응아냐 다른의견 0 추천 0

전 집에서 밥한끼때울때먹네요 

ㅋㅋㅋ 공기밥하나가격이니 

2019-06-14 19:25 | 덧글
종나무 다른의견 0 추천 0

굴소스 있으면 조금 넣고 볶으면 쪼매 더 맛납니다

2019-06-14 16:06 | 덧글
선라이즈 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다. 감사합니다
2019-06-14 16:29 | 덧글
엠폴 다른의견 0 추천 0
보편적으로 어떤게 젤 맛나나요?
2019-06-14 16:51 | 덧글
짜끄샤크 다른의견 0 추천 0
참치 한 캔 투하해서 같이 볶다가 챔기름 두어방울 떨구고 먹으면 든든합니다.

게란 있으면 마지막에 한 켠에 부침을 만들어서 같이 먹기도 하구요.

...마침 떨어져 가는 참에 구입했습니다. 고맙습니다..^^

2019-06-14 16:53 | 덧글
하얼삔역이어디오 다른의견 0 추천 0
캠핑용으로 좋을까요? 캠핑갈때마다 한개씩~~~
2019-06-14 17:11 | 덧글
오늘도달린 다른의견 0 추천 0

데워서 먹을수만 있으면 강추죠

2019-06-14 17:36 | 덧글
슈가빠뤼 다른의견 0 추천 0

요즘 태송이 뜸하네요.. 혹시 태송과 맛 비교 해보셨나요??

2019-06-14 18:03 | 덧글
예뻐진웨니 다른의견 0 추천 0
2019-06-14 18:12 | 덧글
푸른_소나무 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다
2019-06-14 18:16 | 덧글
몽구짱@_@ 다른의견 0 추천 0
오 정보 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ
2019-06-14 18:27 | 덧글
해랑사빠엄 다른의견 0 추천 0
새우+소불고기+닭갈비+해물

20100원에 샀습니다.

감사합니다.

2019-06-14 18:42 | 덧글
요로케 다른의견 0 추천 0

뭐가 맛있나유?

2019-06-14 19:48 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0
전 태송만 먹어봤는데 태송과 비교하면 어떤게 더 맛나요? 태송 새우볶음밥은 먹어본 중에 가성비 최고였어요. 
2019-06-14 19:57 | 덧글
모습 다른의견 0 추천 0

빕스에서 예전에 볶음밥 베이스로 쓴 회사입니다

2019-06-14 20:11 | 덧글
후니잉글리쉬 다른의견 0 추천 0

와우! 좋은 정보네요. 감사합니다. 

2019-06-14 21:05 | 덧글
야쫌 다른의견 0 추천 0
토스카드로 스마일페이 결제하면 10퍼 추가할인 되네요
2019-06-14 20:03 | 덧글
에어포스미드07 다른의견 0 추천 0

태송은 너프되고나서 딜도 안뜨네요

아직도 냉동고에 많이 남아있는데 손이 안가네요

천일은 괜찮겠죠?

2019-06-14 20:03 | 덧글
스마티펀 다른의견 0 추천 1
지금, 금요일 오후에 주문하면 

내일 토요일 배송되나요?  

그럼 주말에는 고스라니 차에서 보낼텐데...

더워서 상할까봐 주문하기가 망설여지네요

2019-06-14 20:10 | 덧글
수호천사S 다른의견 0 추천 0

토요일엔 근무하지 않는다고 써있네요

지금 주문하면 월요일에 발송되지않을까요

근데 품절이네요

2019-06-14 21:02 | 덧글
밤밤밤새 다른의견 0 추천 0

잘샀어요

2019-06-14 22:45 | 덧글
lifeisaststeofmind 다른의견 0 추천 0

새우 햄야채 낙지 김치 토스 중복쿠폰 쓰고 토스머니 할인받아 14190에 구매했습니다 좋은 정보 감사합니다 

2019-06-14 23:05 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체