뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 하이디라오 훠궈 5만원권 (29.900/무료) 쿠폰 적용시 26,910
김하마 | 기타 | 2019-06-14 16:09 | 조회 : 20687 / 추천 : 28
링크 : http://www.wemakeprice.com/deal/ade...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
지난번 5월 딜 떴을때

29,900원으로 사서 갔었는데

대학로점 정말 꺠끗하고 맛있고 좋더라구요.

이번엔 10% 쿠폰할인되서 26,910원이네요.

이번에도 한장 사서 2명이서 가려구요 ㅋ

** 대학로점은 이벤트로 디너 셋트 18,900원으로 할인 판매중인데 이게 5만원권으로도 가능하더라구요.

그래서 2인셋트에 여러개 고기 더 추가하고 음료까지 추가해도 5만원 채우면 되서 

지난번에 진짜 잘먹고 온 기억이 ㅋㅋ

AloiOne 다른의견 0 추천 0

대학로점 가면 의외로 중국인만 있고 뭔가 디저트바에 메뉴가 명동점보다 적은거 빼고 괜찮더라구요.

2019-06-14 16:13 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 0

부산엔 없는거같네요

2019-06-14 16:15 | 덧글
나인필드 다른의견 0 추천 0
저번 딜때 사서 갔다왔는데

훠궈가 제 입맛에는 영 아니더라구요...ㅠ

그래도 5만원권으로 세트2개 + 완자 2개 + 음료수까지

해도 돈남는 수준이라 두명이면 넉넉히 먹더라구요

2019-06-14 16:15 | 덧글
얼라얼라얼 다른의견 0 추천 0

2이가서 5만원 채우면 겁나 배부르지 않아요..ㄷㄷ

양이 작은건가..?

2019-06-14 16:21 | 덧글
KIKSTYO 다른의견 0 추천 0

둘이서 8만원 나오던데요...더 시킬려다 참음 ㅜ

2019-06-14 18:31 | 덧글
끙끙거려낑낑 다른의견 0 추천 0

5월달에 구매해서 와이프랑 장모님 대학로점 보내드렸는데 엄청 깔끔하고 친절하고 좋았다하더라구요

맛도 좋고 엄청 좋아하셨습니다 추천드릴만하네요

근데 네일 서비스 해주시는 분이 엄청 불친절하다하네요

유효기간이 조금 짧은거 빼고는 좋네요

2019-06-14 16:24 | 덧글
겁보 다른의견 0 추천 1

맞아요...네일서비스하시는 분이 정말 별로예요...정확히 휴대폰 시계로 2분 늦었더니, 이렇게 늦으면 취소라고...아....2분 늦었는데요?? 너무 늦은건가요??하니까 너무 늦은거예요!! 정말 늦었네요!! 하더라구요....좀 어이가 없었어요...

2019-06-14 16:34 | 덧글
끙끙거려낑낑 다른의견 0 추천 0
제 와이프만 느낀게 아닌가보군요 .. 이상한 소리도 엄청 하고 그런다는데.. 대접받고 나온거 같다가 네일에서 완전 기분 잡쳤다고 하니 다른분들도 참고하시는게 좋을거 같아요
2019-06-14 16:37 | 덧글
나인필드 다른의견 0 추천 0
거기 직원들이 죄다 중국인이라 말이 잘 안통해서 그런것도 있더군요

저도 가서 예약시간 보려는데 말이 어눌하니까 예약판을 손으로 탁탁 치면서 보라는 듯 내미는데

모르고 보면 되게 불친절하게 느꼈을만 하더라구요

2019-06-14 17:38 | 덧글
끙끙거려낑낑 다른의견 0 추천 1

종업원분들은 중국인이고 네일서비스는 한국분이라 하더군엽

2019-06-14 17:41 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ대학로점 넘머네요. 다른 지점 깨끗하고 존데 없나요 5개밖에 안되네요 
2019-06-14 16:25 | 덧글
라시아스 다른의견 1 추천 3
저번에 금액권 팔 때 영등포점 처음 가봤는데, 개인적으로는 다시 안 갈 것 같아요.

불편하다 느꼈던 점은..

일단 직원이 중국 분들이라 한국어 발음을 잘 못알아 듣겠고,

태블릿 주문 시스템으로 상당히 복잡합니다. 무슨 회원가입도 해야 하고요.

세트가 있지만 금액권 잔돈이 남아서 결국 추가주문 하게되는데, 메뉴도 무진장 많아서 선택장애 옵니다.

육수 통이 꽤 깊어서 완자나 당면 등은 탕에 바로 넣으면 건지기 불편해서 거름망 같은데에 익혀 먹어야 하는데,

직원들의 가이드가 없어요. 당면 그냥 탕에 넣었다가 집어먹느라 힘들었네요.

무엇보다 마라 국물이 못먹을 정도로 입이 얼얼해요. 먹기 많이 힘들더군요.

한국 마라탕은 현지화 진짜 잘된거고... 뭐 이건 개인 취향이긴 하지만 몇이나 입에 맞을지는 모르겠네요.

토마토국이나 맑은 국은 맛있었고, 직원들이 친절하고, 시설이 깨끗하긴 합니다만..

전 다음엔 한국인 입맛에 잘 맞춘 마라탕집으로 가게 될 것 같습니다.

2019-06-14 16:30 | 덧글
티슈님 다른의견 0 추천 1

저두 영등포점갔는데 한국어는 어눌해도 너무 친절해서 좋았구..

맛도 괜시리 한국스타일로 변형한게 아니라 중국 본토맛 그대로라서 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

2019-06-14 16:33 | 덧글
구름라이더 다른의견 0 추천 2

훠궈가 우리나라 요리가 아니라서 국물드시는거 좋아하시면 백탕 / 토마토 이렇게 드시는게 좋아요

마라( 홍탕)은 국물 떠서 먹는분들 못봣어요

2019-06-14 17:13 | 덧글
sawpalmetto 다른의견 0 추천 0
마라탕 떠 먹는 분도 계시군요..혀 느낌이 안날정도라 엄두를 못내는데ㄷㄷㄷ
2019-06-14 17:22 | 덧글
사람in 다른의견 0 추천 0

원래 오리지널 훠궈 문화를 들여온거라

처음 먹어본사람들 입장에선 뭐가 이렇게 복잡하냐

싶을겁니다 ㅎㅎ 원래 내가 원하는대로 맘껏 고르는게

훠궈라서요

2019-06-14 18:01 | 덧글
가이토 다른의견 0 추천 1

저도 영등포점 가봤는데...

제가 갔을땐 한국인 직원이었고.. 회원가입 같은건 없었어요~

그때는 세트 주문 안되는 금액권이라서 면 종류도 따로 시켰었는데 면은 면통?에 넣어서 먹어야한다고 직원분이 먼저 알려주셨구요..

소스도 소스바에 서 있으니까 어떤거 드실거냐고 물으면서 만들어주시고 ...

그때 회식중이던 한국분들이 너무 시끄러워서 다른 분들이 컴플레인 넣으니 직원분이 쩔쩔매면서 많이 소란스러울때마다 본인이 죄송하다 사과하고 그랬었는데...

같은 지점도 담당 직원 따라서 편차가 큰가보네요..ㅠ

2019-06-17 10:47 | 덧글
뽀이! 다른의견 0 추천 0
마라 국물(홍탕)은 현지에서 보통 안먹어요 ㄷㄷㄷ 소스처럼 그냥 찍어(샤브샤브만 해)서 먹습니다. 당연히 못드셔요...ㅠㅠ
2019-06-14 19:45 | 덧글
123asc 다른의견 0 추천 0
지난딜 구매로 다녀오신분들, 사람많지 않았나요?? 많을거같아서 안샀었는데 
2019-06-14 16:28 | 덧글
가이토 다른의견 0 추천 0
미리 예약 가능해요-!
2019-06-14 18:18 | 덧글
zoule 다른의견 0 추천 0
대학로 디너세트 이벤트 주말에도 가능한 건가요 명동은 가봤는데 대학로는 첨이네요 전 만족하네요
2019-06-14 16:30 | 덧글
족발속으로 다른의견 0 추천 0
강동구나 송파구쪽은 없군요 ㅠ
2019-06-14 16:37 | 덧글
뿌운뿌우 다른의견 0 추천 0

대학로 디너셋트 18900원이라는게 학생 2명일때 말하는거죠?ㅠ

2019-06-14 16:38 | 덧글
김하마 다른의견 0 추천 0
성인 2명이요 ㅋ
2019-06-14 16:46 | 덧글

오 그런가요? 검색해서 찾은거는 성인은 런치 18000, 디너 29000원 (인당) 라서요/

밥좀주세요네에 다른의견 0 추천 0

엥 저 1인당 으로 18900원으로 계산했어요 ..

2019-06-14 17:12 | 덧글
시민83 다른의견 0 추천 0
건대점 갔는데 엄청 친절하고 맛있었습니다.

저녁 11시쯤 갔는데도 빈 자리 별로없었고 

4명이서  2장써서 먹었는데 금액 남아서 음료수로 챙겨왔습니다

2019-06-14 16:42 | 덧글
윤미래 다른의견 0 추천 0
일단 구매했습니다~~ 
2019-06-14 16:43 | 덧글
위커러 다른의견 0 추천 0
혹시 대학로점 학생세트도 적용가능한가요??
더략 다른의견 0 추천 0
저도 기대하고 갔는데 마라탕 국물은 뭐 완전 기름이 너무나 많아서 원래 그런맛인지는 모르겠지만 입안이 다 기름으로 코팅되는 느낌이어서 크게 맛있게는 못먹었네요 매운것도 좋아하는데 ㅠㅠ 서비스나 청결도 이런건 너무 좋았습니다 
우리결국했어요 다른의견 0 추천 0
그 코팅되는 맛에 먹는거죠..
2019-06-14 16:51 | 덧글
스파이시터치 다른의견 0 추천 1

원래 그런 음식이예요. 

그래서 따뜻한 차는 필수죠.

외국인이 간짜장 시켜서 이건왜이리 기름이 많냐고 하는것과 같은거죠...

2019-06-14 17:16 | 덧글
더략 다른의견 0 추천 0
아하 그런거군요!
2019-06-14 17:33 | 덧글
얼라얼라얼 다른의견 0 추천 0

실례지만 18000세트가 있다던데

세트구성은 어떻게 되나요?

2019-06-14 16:57 | 덧글
howareyoud 다른의견 2 추천 1

무배죠?

2019-06-14 16:59 | 덧글
밥좀주세요네에 다른의견 1 추천 1

매장가서 먹는거예요

2019-06-14 17:07 | 덧글
노잡노스트레스 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ 터졌네요

2019-06-14 17:46 | 덧글
펜프 다른의견 0 추천 0
오 대학로점도 주말에도  세트 18900원이라는거죠?    네이버 메뉴판에 28000원이라 적혀있길래.ㅎㅎ

오늘 예약하구 내일 가봐야겠어요~!

2019-06-14 17:05 | 덧글
밥좀주세요네에 다른의견 0 추천 0

제입맛엔 그저그랬어요. 서비스는 좋아요. 개인적으론 고기만 먹을만해서 고기더추가해서 먹었네요.

2019-06-14 17:10 | 덧글
레오1452 다른의견 0 추천 0
현지인 취향이라니 끌리네요. 여행 갔을 때 맛있게 먹은 기억 나서. 
2019-06-14 17:14 | 덧글
레오1452 다른의견 0 추천 0
중국인들이 하는 식당은 가서 모르는거 있으면 그냥 직원 잡고 물어보세요. 

중국애들 원래 메뉴 고르기 전에 엄청 물어보고 엄청 고민하며 고릅니다.

중국 직원들이면 이해할거에요.   

2019-06-14 17:17 | 덧글
세데스 다른의견 0 추천 0
4명이서 가려면 2개 사면 될까요?  가서 어떻게 주문하면 될까요? 대학로점 가려고 합니다.
2019-06-14 17:29 | 덧글
쿠르베 다른의견 0 추천 0

굿서비스로 유명하고 맛도 현지맛을 그대로 가져왔죠.

한국인들은 호불호가 갈리긴 하던데 중국살다온 저는 JMT였습니다.

한장 사갑니다요

2019-06-14 17:29 | 덧글
펭귄필통 다른의견 0 추천 0
이거 주문하면 문자로 할인된 금액으로 표시되어 나오는지, 원래 금액권 금액으로 나오는지 궁금합니다.

지인에게 바로 보내려고 하는데 몇 프로 할인 이렇게 나오면 좀 민망할 것 같아서요~

2019-06-14 17:34 | 덧글
일본불매 다른의견 0 추천 0
그냥 5만원 금액권이라고 옵니다~ 걱정 안하셔도 될듯요
2019-06-14 17:38 | 덧글
aaa__zz 다른의견 0 추천 0

안나와요~

2019-06-14 17:39 | 덧글
겁보 다른의견 0 추천 0

좀전에 샀는데, 그냥 5만원 금액권으로 왔어요

2019-06-14 17:39 | 덧글
펭귄필통 다른의견 0 추천 0
답변 모두들 감사합니다~^^
2019-06-14 17:45 | 덧글
닉네임곰 다른의견 0 추천 0
대학로 이벤트 관련해서 볼 수 있는 홈페이지가 있나요?

주말 저녁에 가능한지 알고 싶어서요ㅜ

2019-06-14 17:49 | 덧글

저도 알고싶은데,

찾기가 어렵네요ㅠ

2019-06-14 18:55 | 덧글
아봉아봉아봉봉 다른의견 0 추천 0

전국 하이디라오점인데..강남점 안해서 매번 못사네요 ㅠㅠ

2019-06-14 17:50 | 덧글
그만자라 다른의견 0 추천 0
위메프 포인트사서 싸게 잘갔네요~ 감사합니다~  마라는 잘 못먹지만 외식할때 쓰려고 샀네요
2019-06-14 17:55 | 덧글
Ash. 다른의견 0 추천 1

건대점 갔었는데 마라탕 산초때문에 애려서 혼낫네요 

매운거 잘먹는편인데 매운맛이 아니고 혀를 태우는맛

육수 가득 채우면 국물도 그나마 먹을만합니다

시간 상관없이 18000원 세트가능했고

서비스 아주좋습니다 자켓 접어 정리해주고 리치도 직접까주시고ㅎ

2019-06-14 18:28 | 덧글
충남서산 다른의견 0 추천 0

건대점도 시간 상관없이 18000원 세트 가능한가요? 대학로보다 건대가 더 가까운데..

2019-06-14 19:16 | 덧글
Ash. 다른의견 0 추천 1

지금도 하고있네요 

충남서산 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다^^

2019-06-14 19:47 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 0

월말까지니 1장만 구매~!

2019-06-14 19:22 | 덧글
고목나무v 다른의견 0 추천 0

성인 남성 두 명이서 10만원어치면 너무 많을까요 ㄷ

2019-06-14 20:12 | 덧글
반코마이신 다른의견 0 추천 0
훠궈 세트랑 욘태꾸냥 하나 시키시면 될듯
2019-06-14 21:24 | 덧글
헐마이니 다른의견 0 추천 0
혹시 런치와 디너 차이점 아시는 분 계신가요?? 이번에 첨 가보는데 3명이서 갈거라 1장사긴 애매하고 2장사긴 많고...추천부탁드립니다..!!
2019-06-14 20:12 | 덧글
부화뇌동 다른의견 0 추천 0
3명이 가면 2장 사세요. 안많아요. 디너가 더 메뉴가 많죠. 
2019-06-14 23:26 | 덧글
부르릉부릉 다른의견 0 추천 1

방문 1일전 전화예약 필수라 적혀있네요. 금액권은 1일전에 전화하고 가야하나 ㅡㅡ;

2019-06-14 20:42 | 덧글
연천백학면 다른의견 0 추천 0

판매한만큼 손님 늘을 걸 생각해서 그런 걸지도요? 예약 깜빡해서 당일에 전화해서 양해구했는데 그럼 지금 예약해드릴게요 오세요~ 하더라고요

2019-06-14 22:10 | 덧글
딜떴다고톡을주시다뇨 다른의견 0 추천 3
건대: 항상 세트 18000

홍대, 영등포: 평일 런치 13000 평일디너-주말18000

대학로: 평일 주말 상관 없이 런치 18000 디너 29000

예요. 대학로 학생 세트 직장인 세트는 위메프 적용 불가.

대학로 디너 18000에 하셨단 분은 밤 9시 이후에 가셔서(런치 적용) 착각하셨거나 아니면 직원 실수일 듯. q&a 읽어보세요.

그리고 하이디라오 친절하다곤 하지만 솔직히 복불복입니다. 한가할 때 가면 막 물도 스스로 못 따르게 과잉친절인데 바쁠 때 가면 친절하던 지점도 서비스 별로고, 또 한국어 잘 못하는 직원 만나서 커뮤니케이션 안 될 확률도 높아요. 훠궈 첨 먹는데 커뮤니케이션 안 되면 엄청 불편하죠.

2019-06-14 21:34 | 덧글
mintpepper 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다!

2019-06-14 22:51 | 덧글
ccw 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-06-14 23:52 | 덧글
테루 다른의견 0 추천 0
한참 보다가 구매하려고 하니깐 12시 1분... 판매 종료.. 하..
2019-06-15 00:02 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 테루
2019-06-15 00:02 | 덧글
이히히히히하하 다른의견 0 추천 0
혹시 저한테 양도하실분 있나영?? 딜종료네여~ㅋㅋ
2019-06-15 00:39 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 부화뇌동
2019-06-15 00:41 | 덧글
부화뇌동 다른의견 1 추천 0
답글 달아주다 끝났네. 쩝. 
2019-06-15 02:32 | 덧글
프레디이 다른의견 0 추천 0
대학로점 방금 잘먹었어요. 2장사서

런치세트4개랑 고기랑 이것저것 추가해서 칭다오 이후 오랜만에 하이디라오 먹었네요ㅎ

2019-06-15 14:34 | 덧글
zoule 다른의견 0 추천 0

주말인데 런치세트 되나요? 좋네요

2019-06-15 19:13 | 덧글
프레디이 다른의견 0 추천 0

네 됩니다. ㅎㅎ

2019-06-15 23:36 | 덧글
JTextArea 다른의견 0 추천 0

맛있엉ㅅㅇ!!

2019-06-16 14:33 | 덧글
밤사 다른의견 0 추천 0
2장 사서 맛있게 잘 먹었네요 감사합니다