뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 디자인 유나이티드 공용 면스판 반바지 (4,020/무료)
베레타38 | 의류/잡화 | 2019-06-14 17:20 | 조회 : 20885 / 추천 : 16
링크 : https://search.shopping.naver.com/s...
1.png (289.8 KB)2.png (377.3 KB) More files(1)...

이마트 입점해있는 디자인 유나이티드 면바지들입니다. 여름에 싸게 사서 잠깐씩 입고 다닐 용도로 사시면 될 것 같습니다.

네이버로 경유하셔야 해당 가격으로 구매가능합니다.(네이버에서 '디자인유나이티드 공용 면스판 반바지' 검색하시면 나옵니다)

14일 오후 5시 현재 남아있는 사이즈입니다.

면스판 반바지

화이트: 28, 핑크: 28, 30, 베이지: 28, 30, 36, 네이비: 28, 30, 32, 34, 36, 블랙: 28, 30, 32, 34, 36

테리 반바지

오트밀: M(32), 차콜·블랙·네이비: S(30)

2019-06-14 17:33:30에 최종 수정되었습니다. (13회)

안사면손이근질 다른의견 0 추천 0

링크가 ... 검색이 안되는데요

2019-06-14 17:23 | 덧글
베레타38 다른의견 0 추천 0
수정했습니다.
2019-06-14 17:29 | 덧글
안사면손이근질 다른의견 0 추천 0

검색버튼 누르니.나오네요 

감사합니다 사이즈가 블랙,네이비만있어 구매했네요

2019-06-14 17:33 | 덧글
로잉고잉 다른의견 0 추천 1

여름 반바지 사야하는데 뭐가 좋을까요 적당히 여유있는 핏이면 대충 싼거 입으면 될까요? 반바지는 주말이나 놀 때나 편하게 입을건데... 긴바지만큼 비싸게 파는 곳도 많던데 뭐가 그렇게 다른건지...

2019-06-14 17:26 | 덧글
아랑드럼통 다른의견 0 추천 0

배송료

2500원있네요

2019-06-14 17:28 | 덧글
위메프에서 판매하는 제품만 무료네요.
2019-06-14 17:29 | 덧글
DoogyDoogy99 다른의견 0 추천 0

저번에 취소 당한 그 바지네요

2019-06-14 17:28 | 덧글
저번에는 가격 오류였는지 취소하더군요. 이번에는 종류가 늘어나고 사이즈도 다양해져서 다시 올라왔습니다.
2019-06-14 17:30 | 덧글
송사마 다른의견 0 추천 0

전에 취소당한건 벨트 달린거 아니었나요?

2019-06-14 17:48 | 덧글
구구공삼 다른의견 0 추천 0
저렴해서 하나 지릅니다
2019-06-14 17:35 | 덧글
추가되었 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-06-26 14:25 * | 덧글
건담건담 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-14 17:37 | 덧글
dlfjsnc 다른의견 0 추천 0

멜빵헤야할것같은 바지

2019-06-14 17:38 | 덧글
맨체스터IU 다른의견 0 추천 0

얼마전에2천얼마짜리 취소당했어요 여기꺼 ㅜ

2019-06-14 17:41 | 덧글
5cm만더크고싶다 다른의견 0 추천 0
잘샀어요~~!
2019-06-14 17:42 | 덧글
디킨스 다른의견 0 추천 0

저렴하네요 구매했습니다 감사해요

2019-06-14 17:49 | 덧글
호무새 다른의견 0 추천 0
베이지 32사이즈가 필요한데 위메프에도 이 사이즈는 없더라구요
2019-06-14 17:52 | 덧글
OneMax 다른의견 0 추천 0
위메프 말고 아이스타일에는 배송비 붙지만 사이즈 남아있네요 잘구매했어요! 감사!
2019-06-14 17:57 | 덧글
가재버거 다른의견 0 추천 0
ㄳㄳ 싸서 사봤습니다.
2019-06-14 18:05 | 덧글
갓블리즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀어요

2019-06-14 18:06 | 덧글
아하라라 다른의견 0 추천 0
이거 사이즈가 어떤가요? 평소 30 정도로 입긴하는데.. 어떤사이즈로 가야할지;;
2019-06-14 18:09 | 덧글
ReeJY 다른의견 0 추천 0

제품 상세사이즈랑 본인상세사이즈를 비교해보시면 됩니다. 다른사람 카더라에 소중한 시간과 돈을 낭비하지마세요!

2019-06-14 18:32 | 덧글
아하라라 다른의견 0 추천 0
마침 상품 설명에 허리 엉덩이가 나와있긴한데, 허벅지 사이즈가 없으니;;; 애매하네요.
2019-06-14 18:33 | 덧글
몽구짱@_@ 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 ~!!
2019-06-14 18:22 | 덧글
스토리BK 다른의견 0 추천 0

한치수 크게 사봅니다 감사요

2019-06-14 18:24 | 덧글
Everyharu 다른의견 0 추천 0

덕분에 싸게 잘 구매했습니다

사이즈가 맞기를 기도중입니다

2019-06-14 18:36 | 덧글
호접몽 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-06-14 18:38 | 덧글
Chip_뚜 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-06-14 18:45 | 덧글
쌈지군 다른의견 0 추천 0

베이지 폭망 ㅠㅠㅠ

2019-06-14 18:46 | 덧글
김왕순 다른의견 0 추천 0

막입는용으로 베이지 32 사려다가 없어서

블랙 32 하나 구매했어요 감사합니다

4000원 굿

2019-06-14 18:53 | 덧글
행복한토끼1 다른의견 0 추천 0

감사합니다..

2019-06-14 19:10 | 덧글
건방진곰 다른의견 0 추천 0
블랙 한개 주문해봤어요~

감사합니다

2019-06-14 19:11 | 덧글
흰둥이6 다른의견 0 추천 2

남친이 너무 알뜰해서 옷 사준다고해도 

괜찮다고 안사는데

이건 저렴하게 샀다고 하고 입혀야겠네요!

감사합니다.

2019-06-14 19:22 | 덧글
테리야끼 다른의견 0 추천 1

2019-06-14 22:36 | 덧글
임팩트있게 다른의견 0 추천 0

베이지 순삭!ㅜ

2019-06-14 19:25 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0

사이즈 남아있다면 구매

2019-06-14 19:29 | 덧글
혀기쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 0

블랙 4000원에 샀네용

2019-06-14 19:36 | 덧글
v별나비v 다른의견 0 추천 0

디자인유나이티드 공용 면스판 반바지

블랙 32 1개 4,020원 무배

감사합니다!!

2019-06-14 19:37 | 덧글
페드로마르티네스 다른의견 0 추천 0

사이즈 다 빠져

아이스타일24 에서 택배비주고 구매했네요

정보 감사합니다

2019-06-14 19:39 | 덧글
바꾸까마까 다른의견 0 추천 0

싸게 잘 샀네욤 품질이 좋기를~~

2019-06-14 19:45 | 덧글
1G-ONU 다른의견 0 추천 0

보통 32~34 사이즈 입는데 사이즈 뭐 시켜야할까요..사이즈표봐도 잘 모르겠네요 ㅠ

2019-06-14 19:51 | 덧글
v별나비v 다른의견 0 추천 0

저도 딱 그 사이즈인데 걍 과감하게 32 질렀습니다.

2019-06-14 19:56 | 덧글

넵 ^^

2019-06-14 20:28 | 덧글
9202 다른의견 0 추천 0
평소 31사이즈이라서 30은 작고 32는 커서 주문취소했습니다 ㅠ
2019-06-14 20:09 | 덧글
sawpalmetto 다른의견 0 추천 0
저도 34로 질렀습니다!
2019-06-14 20:20 | 덧글
무나무나무 다른의견 0 추천 2
맨날 애들보느라고 잘 나가지도 않아서 돈주고 옷사는게 아까웠는데 덕분에 부담없이 잘 샀습니다 감사합니다
2019-06-14 20:24 | 덧글
하늘남자 다른의견 0 추천 0

여름용으로 잘 샀습니다 베이지28 블락28

2019-06-15 00:01 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-06-15 00:24 | 덧글
산적9 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-06-15 00:32 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0
8100원이라도 남았는거 있길래 결재했네요... 이금액도 싼거 맞겠죠?
2019-06-15 01:22 | 덧글
쌀집자전거 다른의견 0 추천 0
저번에 28 2개사고 이번에 28 색상별로 다샀네요...

반바지 7개ㄷㄷ 부자됐네요ㅎㅎ

2019-06-15 01:30 | 덧글
우이꽁 다른의견 0 추천 0

혹시 키랑 몸무게가..? 사이즈를 28 할지 30 할지 고민중이라서요.. 

2019-06-15 09:07 | 덧글

172 / 64~65입니다ㅎ

우이꽁 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎㅎ

2019-06-17 10:43 | 덧글
데이트레이더 다른의견 0 추천 0
이 글 보고.. 28사이즈 샀다가 망했네요..ㅜㅜ 
2019-06-19 17:48 | 덧글
저는 아직 배송이ㅠㅠ

제가 상체발달형이고 허리가 얇아요...;

2019-06-19 23:30 | 덧글
혀기쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 0
취소 문자 왔네요ㅠ
2019-06-18 10:10 | 덧글

이거 허리 정사이즈로 가셔요...평소 32~33입는데 34 시켰다가 힙합됐네요 ㅠㅠ

2019-06-20 11:30 | 덧글
SECONDHAND 다른의견 0 추천 0
저블랙 32있는데 좀 작은느낌이라 교환하실래요??
2019-06-22 14:11 | 덧글
지역이? 전 서울인데요
SECONDHAND 다른의견 0 추천 0
안양입니다

라인id 주시면 서로 연락해서 택배거래하시면?

2019-06-22 14:15 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체