뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 석수 12개 (3,900/첫주문무료배송)
하하히히호홍 | 기타 | 2019-06-21 00:07 | 조회 : 8294 / 추천 : 19
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21635714...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

티몬 매주 금요일 첫주문 무료배송입니다.

생수 12개에 3900원이면 저렴한 것 같아 올립니다.

적립금 사용가능합니다.

그 외에도 휴대용 약통 400원에 구매가능합니다.

http://www.tmon.co.kr/deal/18081118...

마포트윈스 다른의견 0 추천 0

저가형중에 스파클보단 이게 맛은 좀 낫더군요

2019-06-21 00:18 | 덧글
등록하신분 다른의견 0 추천 0
잘샀어요
2019-06-21 00:19 | 덧글
춤추는야미 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다~ 감사합니다~
2019-06-21 00:23 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 12 추천 3
멍청하게도 티몬 얘네는 왜 잘쓰고있는 고객들 아이디들을 일괄적으로 본인명의휴대폰 인증하게 하는걸까요?MD라던지 경영진들 돌머리들 아닌가요? 매출뻥튀기할려고 온갖 수작질 다하면서 개인정보요구하며 구매꺼려지게하는짓을 왜할까요 ㅎ 몇몇 다중이들로 인한 일부 마케팅예산 누수되는것보단 매출하락으로 직결되는 해악이 더 크고 약관위반으로 보이는데 약관위반 좀 누가 티몬찔러줬으면 좋겠네요. 스스로 구매여력 있는 이용자들 내치는 만년꼴찌 소셜커머스 사업자 좀 한심해보이네요
2019-06-21 00:27 | 덧글
미역줄기세포 다른의견 0 추천 4

왜 혼자 풀바르기 하세여

2019-06-21 00:52 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0

이상 다중아이디로 못사서 ㅂㄷ거리는 모습입니다.

2019-06-21 08:49 | 덧글
i29 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

금요일마다 생수 싸게 구입하네요.

2019-06-21 00:25 | 덧글
36점5도 다른의견 0 추천 0
휴대용약통은 약국에서 약살때 하나주라고하면 공짜로 주던데
2019-06-21 00:26 | 덧글
뻥구 다른의견 0 추천 0
저렴하네요 저번주도 석수샀는데 이번주도 또삿어요
2019-06-21 00:33 | 덧글
쿨엔가이 다른의견 0 추천 0

적립금 1250원 주는거 썼더니 2650원이 되는 마법

2019-06-21 00:59 | 덧글
지금은연애중 다른의견 0 추천 0

2650원 입니다 손님.

2019-06-21 00:37 | 덧글
씨무 다른의견 0 추천 0
적립금 1250원썼습니다
2019-06-21 00:38 | 덧글
난도깨비 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

적립금 사용 잘 했네요.

2019-06-21 00:44 | 덧글
콜링유 다른의견 0 추천 0

금요일마다 무배인가 보네요. 잘 구매합니다.

2019-06-21 00:47 | 덧글
Yooung 다른의견 0 추천 0

적립금에 무배 행사 더하니

정말 싸게 샀네요 ㄷㄷ

2019-06-21 00:48 | 덧글
아무나가 다른의견 0 추천 0

하나가져갑니당 ㅎ

2019-06-21 00:48 | 덧글
베리메론 다른의견 0 추천 0
적립금 잘 사용해서 저렴하게 구매했네요.

감사합니다 ^^

2019-06-21 00:54 | 덧글
77ㅓ어억 다른의견 0 추천 0
좋네요. 석수 좋아하는데 싸게 샀어요
2019-06-21 00:54 | 덧글
Paulus903 다른의견 0 추천 0
500mL * 40개 싸게 샀습니다.

적립금 사용하니 저렴하네요

2019-06-21 01:03 | 덧글
베지밀D: 다른의견 0 추천 0

적립금 잘 사용했네요

2019-06-21 01:00 | 덧글
꿈만꾸다 다른의견 0 추천 0

덕분에 500미리 싸게 샀습니다~~~

2019-06-21 01:03 | 덧글
백태클 다른의견 0 추천 0
적릭금 써서 2650에 잘 샀습니다.
2019-06-21 01:05 | 덧글
아랑비 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다!!
2019-06-21 01:06 | 덧글
오리꽥꽤래꽥꽥 다른의견 0 추천 0

캄사!

2019-06-21 01:07 | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

오예  전부 털어냈네요 ㅎ

2019-06-21 01:12 | 덧글
데빌of헬스키친 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-06-21 01:15 | 덧글
캠돌이 다른의견 0 추천 0

적립금 다들 어디서받는거에요??

2019-06-21 01:19 | 덧글
돌이돌 다른의견 0 추천 0

복받으세요!

2019-06-21 01:25 | 덧글
카카오닙스차 다른의견 0 추천 0
끝났네요 ㅜㅠ
2019-06-21 01:37 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 붉은풍차
2019-06-21 02:14 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 더블에이
2019-06-21 02:26 | 덧글
존버장인 다른의견 0 추천 0

500미리 잘샀어요 ㅊㅊ

2019-06-21 05:16 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0

500미리 40개인가요?

2019-06-21 10:05 | 덧글
희양7 다른의견 0 추천 0

오 감사합니다

2019-06-21 05:39 | 덧글
멍멍이나음메나 다른의견 0 추천 0