뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 팔라고 랜덤충전권 (100원/무료)
마초남자 | 기타 | 2019-06-21 00:09 | 조회 : 13389 / 추천 : 6
링크 : http://mapi.wemakeprice.com/mobile_...

팔라고 랜덤증정권 파네요 

위메프포인트 사용가능해요 

기존사용자만 하시면 좋을거같습니다. 

신규가입시 혜택1000포인트 증정이 다여서 

완소비야 다른의견 0 추천 0

2019-06-21 00:12 | 덧글
밥은묵고댕기나 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^; 100원이 300원이되는 멋진 경험을 했어요!

2019-06-21 00:15 | 덧글
마포트윈스 다른의견 0 추천 0

300%!!

2019-06-21 00:16 | 덧글
ynewyou 다른의견 0 추천 0

300원만 나오네요 ㅋ

2019-06-21 00:19 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 0 추천 0
하지만 정작 살게없다는거 ㅠ 간혹 예전엔 해머 좀 싸게팔더니 이젠 것두 없네요
2019-06-21 00:20 | 덧글
jjang79 다른의견 0 추천 0

팔라고 기프티콘 싸게 살 수 있어서 가끔 이용하는데 감사합니다. 저도 300원 ㅋㅋ

2019-06-21 00:31 | 덧글
그녀옆에서 다른의견 0 추천 0

아나 낚였네 ㅎ300

정작 살게없음 친구초대 하면서늘 리는거말고는 ㅎ

2019-06-21 00:33 | 덧글
짱대 다른의견 0 추천 1
팔라고 1천원 당첨 됐네요. 감사합니다.
2019-06-21 00:36 | 덧글
꼬변 다른의견 0 추천 0
이런거 있으면 사고보는 타입인지라... 사기는 샀는데... 어디서 확인 하나요~???
2019-06-21 00:42 | 덧글
general_audience 다른의견 0 추천 0
문자로 충전권 번호가 오네요.
2019-06-21 00:58 | 덧글
catyljw 다른의견 0 추천 0

저도 1000원 당첨됐네요.

2019-06-21 00:50 | 덧글
몽촌 다른의견 0 추천 0

와 5천원 당첨이네요

2019-06-21 00:56 | 덧글
general_audience 다른의견 0 추천 0
300원 당첨이지만 잘 구매했습니다.
2019-06-21 00:57 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
저도 300

중복등록(한 아이디에 몰아주기)은 안되네요.

2019-06-21 01:18 | 덧글
너말고니언니이 다른의견 0 추천 0

저도 300. . .

2019-06-21 01:20 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
팔라고가 뭔지도 모르고 위메프 포인트 주는줄 알고 샀는데 벙찌네요 ㅋㅋㅋ

100원을 날렸어요!!!! ㅋㅋ 바로 취소신청했어요 ^^;

2019-06-21 01:33 | 덧글
히알로 다른의견 0 추천 0

저두요ㅜㅠㅠ당황당황...ㅋㅋ

2019-06-21 02:37 | 덧글
동네오퐈 다른의견 0 추천 0

저만그런게아니였군요ㅋ

2019-06-21 06:27 | 덧글
쇼핑남 다른의견 0 추천 0

팔라고에서 한계정으로밖에 사용 안되게 막아놨네요 ...

2019-06-21 01:58 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

당연한 거 아닌가요..? 

2019-06-21 08:07 | 덧글
v피의일요일 다른의견 0 추천 0

천원 당첨 감솨

2019-06-21 02:41 | 덧글
너였다면 다른의견 0 추천 0

아이고300..

100원버렷네

2019-06-21 02:57 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

팔라고 300원 되면 뭐에 써요?

진짜 버리는거 같은데

2019-06-21 04:15 | 덧글
그녀옆에서 다른의견 0 추천 0

쿠폰 거래장터에서 천원짜리 해피머니사세요 

정회원. 그걸로했더니 마일리지주는데 그걸로결제했네요 

2019-06-21 04:24 | 덧글
종나무 다른의견 0 추천 0

역시 300 ㅋ

2019-06-21 04:36 | 덧글
하늘군집사 다른의견 0 추천 0

100원 결재 300원당첨.팔라고 어플 신규회원가입시 천원 무조건지급.장터에서 컬쳐 천원짜리 930원에 구매.

370원잔돈 쓸게없음. 참고하세요.

2019-06-21 04:45 | 덧글
그러네요. 거래장터 가격만큼은 마일리지나 캐시가 있어야 사용 가능하네요.

그래도 스토아 말고 거래장터가 있다는걸 알게된건 큰 수확.

2019-06-21 06:25 | 덧글
유효기간이 연말까지네요.

2019-06-21 07:11 | 덧글
몸보다사상 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 결국삼백원

2019-06-21 07:45 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 저도 300원

2019-06-21 08:16 | 덧글
123412314 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-06-21 09:01 | 덧글
허리퀸 다른의견 0 추천 0
 팔라고 어플좋은가요?
2019-06-21 10:41 | 덧글
해밀전 다른의견 0 추천 0
출첵 만출하면 2천캐시 줬을때는 괜찮았는데 천원으로 내려가면서 그닥
2019-06-21 10:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.