뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 아이로봇 브라바 380t 물걸레로봇청소기(254,000/무배)
이메루 | 가전/가구 | 2019-06-21 00:24 | 조회 : 5859 / 추천 : 0
링크 : https://front.wemakeprice.com/produ...
Screenshot_20190621-002146.jpg (632.2 KB)Screenshot_20190621-002217.jpg (264.1 KB) More files(2)...

브라바 이모님으로 불리는 아이로봇 물걸레 청소기 특가 소식 공유합니다.

해외직구가 지금 268,640원인데 공식한국판이 254,000원이라 메리트는 있네요.

공식정품 다른게 국내A/S, 220V, 설명서 한글인 점이 차이점으로 보입니다.

위메프 포인트 구매해서 사면 5% 포인트 적립되니 더 저렴하고 특가클럽 회원이면 여기서 5천원 더 적립받으니 확실히 저렴하긴 하겠네요.

2019-06-21 00:33:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

피이죤 다른의견 0 추천 0

2019-06-21 00:26 | 덧글
Coney 다른의견 0 추천 0
얘낸 후속작안나오나요... 390은 옆글인거같고

380나온지 5년은 넘은거같은데 말이죠

2019-06-21 00:29 | 덧글
네다음허언 다른의견 0 추천 0

동감합니다.

처음 나왔을때야 좋았지만...

지금은 밧데리도 작고. 크기도 작고 느리고. 문턱도 못넘고. LSD센서 맵핑 자동충전 없고.

보완해서 출시할게 한두개가 아닌데 왜 후속작을 안내는지 모르겠네요. 몇년째 가격도 거의 그대로임...

2019-06-21 00:58 | 덧글
젠티스 다른의견 0 추천 0
나왔어요. 얼마 안됐어요.

그런데 엄청 비싸더군요.

2019-06-21 00:55 | 덧글
글로벌텍 다른의견 0 추천 0
후속작 출시 예정입니다.  가격이 좀 나가는데 기능이 엄청나졌어요~

https://www.irobot.com/braava/m-ser...

2019-06-21 11:08 * | 덧글
t@ 다른의견 0 추천 1
정발이면 가격 좋네요. 멍청한데 우직하게 열심히 일하는 친구입니다.

집에서 샤오미 로봇청소기랑 같이 돌리고 있는데 만족 스럽습니다. 

다만.. 맵핑 능력이 샤오미 로봇청소기 반이라도 됐으면 더 좋았을 제품이죠 ㅠ

2019-06-21 00:29 | 덧글
김애용 다른의견 0 추천 0
약간 옛날로치면 돌쇠같은 느낌이군요 ㅎㅎ
그런데 조루라뇨... ㅜ
2019-06-21 02:31 | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
공식판이니 재판매 문제 없는거죠?
2019-06-21 00:33 | 덧글
퀘뤄뤄 다른의견 0 추천 0

너무 우직해서 헬스장에 팔았네요

아무도 안 다니는 큰 거실 용

2019-06-21 00:40 | 덧글
MastaWu 다른의견 0 추천 0
브라바에 큐브빼고 LDS센서 달고 맵핑만 추가되면 최고일텐데....
2019-06-21 00:56 | 덧글
폰좀봐꿔죠 다른의견 0 추천 0
멍청한놈입니다 
2019-06-21 01:00 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0
샤오미에서 물걸레 전용은 왜 안나오나 모르겠네요
2019-06-21 01:31 | 덧글
zenxiang 다른의견 0 추천 0

사지마세요

2019-06-21 02:02 | 덧글
타임머신 다른의견 0 추천 0
저두 후속만 기다리고있네요
2019-11-21 01:34 * | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 0 추천 0

사지마세요...맵핑없어서 그냥 닦아요..

간곳을 또가기도 하고 안간곳은 안가기도 함

조용한거 외에 모든게 단점

우리집은 죽어도 조용해야된다 그럼 사세요

2019-06-21 03:53 | 덧글
울락띵똥 다른의견 0 추천 0

그래도 없는거보단 편해요. 부모님이 좋아하시네요

2019-06-21 07:31 | 덧글
다이노스 다른의견 0 추천 0

최근에 직구로 구입했는데 가격좋네요. 

좀 바보라서 신형이나 샤오미 로봇2세대 청소기가 좋은듯 합니다.

2019-06-21 08:16 * | 덧글
티비를 다른의견 0 추천 0

에브리봇이랑 브라바 둘 다 써보신 분 계실까요?

에브리봇엣지 주문하고 발송 전인데 브라바 뜨니까 고민되네요.

2019-06-21 08:42 * | 덧글
피오라노 다른의견 0 추천 0
둘다 가지고 있는데 높이때문에 낮은곳 못들어가는것  빼고는 엣지가 더 나은것같습니다.
2019-06-21 14:05 * | 덧글
티비를 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 에브리봇으로 기우네여 ㅎ

2019-06-21 17:51 * | 덧글
제인아부지 다른의견 0 추천 0

배터리는 어떻게 리필? 하나요?

2019-06-21 08:55 * | 덧글
freepark 다른의견 0 추천 0
교체입니다 잭바이잭
2019-06-21 10:01 * | 덧글
글로벌텍 다른의견 0 추천 0
링크 걸어 드릴게요~ 대용량 셀이에요~

https://www.smart-battery.co.kr
2019-06-21 11:06 * | 덧글
OVERPACE 다른의견 0 추천 0
너무 오래전 모델 ㅠㅠ
2019-06-24 08:32 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.