뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 원터치 샤워기 거치대 (2020/2500) 무료배송데이 첫주문 무료 배송, 지하철 적립금 사용시 770원
MasterPiis | 기타 | 2019-06-21 00:44 | 조회 : 9640 / 추천 : 0
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21510716...

며칠 전에 뽐게 위메프에서 산 샤워헤드 좋은 거 구했는데 거치대에 꽂았더니 너무 위로 향하더군요.

그래서 방향 조절 가능한 샤워기 거치대 검색 중에 금요일 무료배송데이 혜택에

1. 쿠폰 받아서 380원 할인만 받으면 2020원,

2. 어제 받은 1250원 적립금 사용하실 분은

770원에 샤워기 거치대 결제할 수 있습니다.

옵션 선택은 3가지 중에 조인트형 샤워 걸이입니다. 570여개 남았네요.

같은 제품으로도 상품페이지가 여러 개인데 열심히 검색했습니다.

이게 티몬 내에서 가장 저가인 것 같습니다.

보통 배송비 포함 4천원~5천원 정도 하는 제품 같습니다.

직접 사용하신 분 후기도 가져와 봤습니다.

https://blog.naver.com/kim-90066/22...

개기름 다른의견 0 추천 1

압착식은 쓸때만 잠깐잠깐 쓰세요.

샤워기 떨어져서 세면대 깨져서 간 1人

2019-06-21 00:47 | 덧글
MasterPiis 다른의견 0 추천 0

오 팁 감사합니다 저는 샤워하는 곳에 세면대는 없어서 괜찮겠어요

2019-06-21 00:48 | 덧글
NightGun 다른의견 0 추천 0

대신 머리가 깨질 수 있습니다.

2019-06-21 09:48 | 덧글
발그레한혜성 다른의견 0 추천 1
흡착판방식은 뭐든 한달쓰기 힘드네요 
2019-06-21 00:48 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0
쿠폰은 어떻게받아요?
2019-06-21 00:50 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0
글적고 자러가셨나보다... 할인쿠폰 어디서 받는지 못찿겠는데
2019-06-21 01:00 | 덧글
wwxmr 다른의견 0 추천 0

각도조절되는게있다니.. 두개삽니다

각도조절안되도 지금 4개월동안붙어있어요

근데 쿠폰은 어캐받죠

2019-06-21 00:57 | 덧글
까칠하군 다른의견 0 추천 2
저거 말고 다이소에 돌려서 흡착시키는건 엄청 강합니다 
2019-06-21 01:04 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

가격은 얼마하나요?

2019-06-21 01:06 | 덧글
해는달 다른의견 0 추천 0
3,000원이요. 은색이고 잠글 때 몸통을 돌리는 방식인데 저도 이거 강추합니다. 개인적으로 다이소 제품 중 손에 꼽는 거에요.

정보 감사합니다 ㅎㅎ

2019-06-21 02:28 | 덧글
패러다 다른의견 0 추천 0

2년째 안떨어지더라구요

2019-06-21 01:39 | 덧글
맥도날드와퍼 다른의견 0 추천 0
저도 강추... 흡착식이면 보통 화장실에 습기 차거나 시간 지나면 한 번씩 떨어지는데 다이소에서 파는 샤워기 거치대는 진짜 안떨어지더라구요. 그쪽으로 물도 많이 튀는데...
2019-06-21 02:39 | 덧글
죽을때까지금연 다른의견 0 추천 0

전 다이소에 파는 흡착판을 돌려서 조이는 방식이고 하얀색 플라스틱으로된 각도조절안되는 2천원짜리인데

타일이 무늬없는 민자가 아니고 아주약간 오돌도돌해서 그런지

1년4개월만에 드디어 한번떨어졌습니다.

다행이 샤워기 머리 겉부분만  패이고 멀쩡하네요

2019-06-21 10:34 | 덧글
까칠하군 다른의견 0 추천 0

흡착판 나중에 잘 떨어지면 끓는물에 5분~10분 담갔다가 다시 쓰면 원상복구 됩니다

2019-06-22 12:34 | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

이거 유리에 부착해 쓰는데 좋아요

2019-06-21 02:06 | 덧글
발리안 다른의견 0 추천 0
샤워기를 바닥에 놨을 때 뒤집어지거나 춤추지 않게 하는 건 없을까요?
2019-06-21 02:21 | 덧글
개인적의견임 다른의견 0 추천 0
흡착은 진짜 비춥니다..
2019-06-21 02:24 | 덧글
vegannnnn 다른의견 0 추천 0
흡착은 무조건 떨어집니다
2019-06-21 02:34 | 덧글
그냥걸음 다른의견 0 추천 1

흡착은 절대비추 무슨 신기술 신제품 개소리해봐야 다 떨어짐

2019-06-21 03:11 | 덧글
로건레이먼 다른의견 0 추천 0
흡착하고 실리콘 덧방이 진리에요...
2019-06-21 04:17 | 덧글
나른한 다른의견 0 추천 0

흡착은 불안해서요! 그래도 사봅니다!

2019-06-21 06:23 | 덧글

글쓴분 쿠폰은 언제 알려주실건지...

2019-06-21 06:27 | 덧글
메옹 다른의견 0 추천 0
이 제품 구매해서 사용중입니다.

현재 샤워타월 걸이로 쓰고 있어요. 샤워기 거치대로는 그닥입니다.

2019-06-21 07:49 | 덧글
대세는모다? 다른의견 0 추천 0
오래된 아파트에서 신혼생활 했는데 흡착식 샤워기 걸이 사용 했어요.

반년 정도 썻나? 그거 떨어져서 샤워기 박살나고 바닥타일 금가고 암튼 좀 위험하더군요. 

2019-06-21 08:41 | 덧글
눈류k 다른의견 0 추천 0
그냥 저처럼... 흡착식 사서 실리콘으로 붙이면.. 마음편합니다 ㅎㅎㅎ
2019-06-21 09:52 | 덧글
가봐 다른의견 0 추천 0

떨어지기 전에 떼었다가 다시 꽉 붙여줍니다

우리집은 한달에 한번씩 해주면 되네요

2019-06-21 09:53 | 덧글
체아카 다른의견 0 추천 0
실리콘 말고 다른방법 없나유
2019-06-21 18:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.