뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[삼성페이 쇼핑] 삼성전자 블루투스 이어폰 갤럭시 버즈 (129,900원/무배)
라끄시엘 | 디지털 | 2019-06-21 00:48 | 조회 : 8621 / 추천 : 0
링크 : https://kr-shopping.mpay.samsung.co...

블루투스 이어폰이나 삼성 갤럭시 버즈 필요하신 분만 보세요.

지난번에 떳다가 종료됐는데 다시 하네요.

배너상에서는 단독특가 최저가라고 하는데 정확한건 아닐 수 있으니

꼭 검색 더 해보시고요.

화이트만 다시 푸네요. 필요하신 분만 참고하세요

전 블랙은 필요해서 블랙은 언제뜰지..ㅠㅠ

삼성페이쇼핑이라 안드로이드만 클릭될겁니다ㅠㅠ

액터제이 다른의견 0 추천 0
어느 쇼핑사이트에서나 살 수 있는 가격입니다만....
2019-06-21 00:56 | 덧글
술술마술 다른의견 0 추천 1
버즈 가격 저렴해져서 사려다가 그 어디에도 사라는 분이 안계셔서 포기하고 QCY T3 샀습니다 

사용중이신 분들도 절대 추천을 안하더라구요

2019-06-21 01:15 | 덧글
general_audience 다른의견 0 추천 0
액세서리 5만 원 쿠폰으로 버즈 살까 했는데, 그 정도로 별로인가요
2019-06-21 01:22 | 덧글
SizeDoesMatter 다른의견 4 추천 2

general_audience 다른의견 0 추천 0
다른거 사야겠네요

답변 고맙습니다 

2019-06-21 02:29 | 덧글
폰뉴우비 다른의견 0 추천 0

버즈 사용중인데 어떤점에서 별로인가요?

바꾸는게 나을까요?

2019-06-21 02:44 | 덧글
Arigatoteles 다른의견 0 추천 0
무선이어폰 본연의 기능에

종합적으로 가장 우수한건 에어팟이고

저렴한 가성비는 QCY죠

버즈는 답없는 포지션이라 봅니다

2019-06-21 10:01 | 덧글
관리자 다른의견 4 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 위구르
2019-06-21 02:10 | 덧글
1+1=0 다른의견 0 추천 2
이거 문제가 있는데...

고칠 생각을 안해요.

왠만하면 써보라고 말하는데...

절대 사지 마세요.

돈버림

혹시 삼성모니터링 하시는 분 계시면...

자동에코 기능 도대체 언제 해결해줄 겁니까?

2019-06-21 02:14 | 덧글
secon 다른의견 0 추천 0
아....저도 별 생각없이 사용하고 있어서 전작보단 괜찮다고 잘 쓰고 있었는데 별로였군요;;  자동에코 기능이 뭔지도 모르고 썼구나...
2019-06-21 04:21 | 덧글
커북이 다른의견 0 추천 0

이틀전에 사은품 받은거 중고딩나라에 12만원에 팔았는데 중고딩 나라에 매물 많아요.

2019-06-21 05:41 | 덧글
다오리야 다른의견 0 추천 0
정말 마음아프지만  그냥 qcy나 거기서 거기입니다.  사놓고 안쓰고 있습니다.
2019-06-21 08:46 | 덧글
가을바라암 다른의견 0 추천 0

음향이 별로 좋지않은가요? 착용감은 괜찮다고 하긴하던데..

2019-06-21 08:54 | 덧글
알파인화이트320D 다른의견 0 추천 0

사용중인데 qcy 보단 좋다고 봅니다만 가격대비로 보면...

2019-06-21 08:57 | 덧글
튜브튜브 다른의견 0 추천 0
이상하네요... 충분히 좋은데..
2019-06-21 09:00 | 덧글
End_Game 다른의견 0 추천 0
버즈 쓰는사람들 다 좋다고 칭찬일색인데 뽐뿌에서만 까이더라구요 ㅎ
2019-06-21 10:39 | 덧글
전소미데뷔하자!!! 다른의견 0 추천 0
버즈 에어팟에 비벼볼만한가요?
2019-06-21 10:53 | 덧글
SharkAttack 다른의견 0 추천 0
여기는 일부 정치병 걸려서  삼성이라고 까이는듯
2019-06-21 14:17 | 덧글
PST 다른의견 0 추천 0
음... 버즈는 아니고 iconx2018쓰는데..

만족하면서 쓰고 있습니다.

자기 맘이죠..

야외운동 하시면 좋고 

거기다 워치가 있으면 더욱 좋습니다..

2019-06-23 10:49 | 덧글
손라각 다른의견 0 추천 0

현재 3개월 넘게 쓰고 있고 통품 말고는 에어팟 만큼 좋다고 생각합니다

갤럭시를 쓰신다면 사세요 

2019-06-24 17:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.