뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 슈퍼마트 쟌슨빌 스모크 소시지 1810g*2 외(29,900/무료)
Citronella | 식품/건강 | 2019-06-21 00:55 | 조회 : 7635 / 추천 : 8
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21803234...
제목 없음.png (189.6 KB)

안녕하세요.

눈팅하면서 꾸준히 도움 잘 받고있습니다.

티몬에서 주문했었는데 가격이 괜찮은것 같아 글 올려봅니다.

티몬 슈퍼예약배송이라 수도권 인근 일부 지역까지만 구매 가능하실것 같습니다..!

오늘 무료배송데이?라서 아이스크림 하나만 사도 무배네요

(+ 추가  / 30,000원이상 2,000원 할인 장바구니 쿠폰 있으니 소세지에 아이스크림 하나 골라서 구매하시는것도 추천드려용)

(++ 추가 / 장바구니 쿠폰 막힌것 같습니다 ㅠ0ㅠ)

제목 없음.png

쟌슨빌 스모크 냉동소시지 1810g 1+1 / 29,900원

http://www.tmon.co.kr/deal/21803234...

쟌슨빌 베다체다 냉동소시지 1810g 1+1 / 29,900원

http://www.tmon.co.kr/deal/21803380...

스크류바 6ea*2 / 2,900원 (개당 241.6원)

http://www.tmon.co.kr/deal/21803040...

메로나 6ea*2 / 2,900원 (개당 241.6원)

http://www.tmon.co.kr/deal/21803018...

나뚜루 파인트 듀오스트로베리 라즈베리 474ml*2 / 6,900원

http://www.tmon.co.kr/deal/21802192...

소세지 g9에서 주문했을때 17,000원대에 주문했었는데 1+1이라 양이 좀 많지만 저렴한것 같습니다..!

혹시 글에 문제가 있으면 말씀해주세요. 바로 내리겠습니다 ㅠ

2019-06-21 01:34:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

반달가슴골 다른의견 0 추천 0

와이거 역대가아닌가요?!

2019-06-21 00:57 | 덧글
Citronella 다른의견 0 추천 0
그..그런가요?! 전 저번에 g9딜때 처음 사고 아직 안먹었어요 ㅠ

그래서 소세지는 안샀는데 더 사야되나...

2019-06-21 00:58 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0

주문이 안됩니다.

날짜 선택을 해야 주문이 진행되는데

선택되는 날짜가 없어요.

왜그럴까요;; 저는 선택이 잘 되는데 지역에 따라 다른가요 이것도...
M74_ 다른의견 0 추천 0
서울 도심인데 전 왜 안될까요?

1000세대 규모 아파트인데 ㅠㅜ

ㅜ0ㅜ 그건 저도 모르겠어요......주소설정이 잘못되어있으신건 아닐까요?!
2019-06-21 01:04 | 덧글
이엘리 다른의견 0 추천 0

핵꿀딜이네요 ㅎㅎㅎ

2019-06-21 01:02 | 덧글
저렴하시다고들 하셔서 저도 소세지 호다닥 하나 추가로 사봅니다... 1인가구인데 몇달동안 먹을듯..
2019-06-21 01:04 | 덧글
MastaWu 다른의견 0 추천 0
와...대박 가격이네요 저도 주문 잘되네요 내일 날짜로 잘 구매해갑니다~!!!!
2019-06-21 01:05 | 덧글
맨날 도움받다가 도움이 되셨다니 기분이 좋네용 ㅎㅎ 마싯게드세여!
2019-06-21 01:06 | 덧글
나는항상배고프다 다른의견 0 추천 0

스모크랑 베다체다 

1개씩사고싶네

어떤맛이 맛있죠?

2019-06-21 01:09 | 덧글
수페르코파 다른의견 0 추천 0
맛은 똑같은데 안에 체다가 들었냐 안들었냐 차이에요
2019-06-21 01:12 | 덧글
배고픈민이 다른의견 0 추천 0
전개인적으로 스모크요 베다체다 너무느끼해서

금방물리더라고요.

쿠폰 어디서 받나요?ㅠ
링크 들어가셔서 가격밑에 주황색으로 [최대 4,000원 할인쿠폰 받기] 라고 있어요

제가 첨부한 사진에도 있으니까 찾아보세여

2019-06-21 01:13 | 덧글
이게 스모크는 쿠폰이 없고 체다만 있나 보네요
슈퍼마트 장바구니 쿠폰이라 제가 올려둔거 다 쿠폰적용 되는것들이에요!
저는 안뜨네요ㅠㅠ

어차피 체다나 스모크나 거기서 거기라 그냥 음료수 넣어서 6만원 맞춰서 4천원 할인받고 구매했네요

정말 싸네요 얼마전에 놓쳐서 아쉬웠는데ㅋ

지금은 쿠폰 막힌것 같더라구요 ㅠㅠ

아까 제가 1시 5분에 주문했을땐 잘만 적용됐는데 ...

2019-06-21 01:35 | 덧글
배고픈민이 다른의견 0 추천 0

아쉽네요 ㅠ 냉동고자리가없어서..

2019-06-21 01:15 | 덧글
나는항상배고프다 다른의견 0 추천 0

배송가능지역이 따로있네요

돋굳었다...ㅠㅠ

2019-06-21 01:19 | 덧글
라바보스 다른의견 0 추천 0
와.. 스크류바 엄청싸네요

개당 240원.. ㄷㄷ 감사합니다.

2019-06-21 01:23 | 덧글
CuteLotus 다른의견 0 추천 0

소시지+아이스크림 장바구니에서 쿠폰 적용이 안되네요.. 저만 오류나는건지.. :(

2019-06-21 01:27 | 덧글
쿠폰적용 안되게 막힌것 같아요 ㅠㅠ;; 저도 지금은 적용 안되네요...

2019-06-21 01:33 | 덧글
브릿스온 다른의견 0 추천 0
가격도 착하고 다 좋은데... 진짜 먹으면 암걸릴거 같을정도로 짜요...

해동해서 칼집좀 내고 라면 2개 끓일 물에 햄 4개 넣고 푹 끓이고 물 3번 갈아서 끓여먹는데도 짜요......

짠거 입맛에 안맞는분들 계시면 정말 비추할듯...

2019-06-21 02:00 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 0

칼집말고 조각내서 한번만 데쳐도 많이 싱거워져요.. ㅎㅎ

2019-06-21 09:55 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

지방은 구매 안되네요..ㄷ

2019-06-21 02:01 | 덧글
홍사장님 다른의견 0 추천 0

쟌슨빌 돼지고기 함유량이 90프로가 넘는걸로 알고 잇엇는데 이제품 76프로대인데 혹시 다른 제품이 또 잇는건가여? 사려고 하다가 잠시 멈췃습니다 키토카페에서 가끔 드시는 분들이 잇어서 94프로대라 들엇엇거든요 ㅠ

2019-06-21 02:32 | 덧글
지름신강림!! 다른의견 0 추천 0

엇....이댓글보고 검색해봣는데 진짜 어떤상품은 90프로넘는 함유량으로 표시된것도 있네요

근데 겉보기엔 같아보이는데......제품자체가 다른건지 저도 궁금하네요

2019-06-21 10:15 | 덧글
Digitalpark 다른의견 0 추천 0
부평 옆동네인데 배송이 안되네요 ㅠ 인천지역 범위 좀 더 늘려주면 좋은데요 ㅠ
2019-06-21 06:29 | 덧글
쩌는무기 다른의견 0 추천 0

부평은 됩니다

2019-06-21 10:20 | 덧글
카토살 다른의견 0 추천 0
지방분들 에게는 좀 아쉬운딜일수있겠네요

아쉬운대로

수도권 지인들에게 부탁해서

직구 배대지처럼 구매를 한다면.......

2019-06-21 08:16 | 덧글
바로고고@ 다른의견 0 추천 0

롯데닷컴 첫구매자 50% 최대 10.000원 할인됩니다

잔슨빌1810그램  할인받고 15.900원에구매가능

2019-06-21 11:18 | 덧글
라시아스 다른의견 0 추천 0
해당 쿠폰 받는 위치가 어케되나요?
2019-06-21 13:18 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 하늘땅별그리고
2019-06-22 02:10 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.