뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 스티로폼 비행기 - 나혼자산다 360도 비행기 [1,500/첫주문 무료배송]
몸무게갱신 | 기타 | 2019-06-21 01:11 | 조회 : 15710 / 추천 : 7
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/21110137...
Screenshot_20190621-010203.jpg (887 KB)Screenshot_20190621-010223.jpg (580.7 KB)

가입한지는 오래되었는데 뽐뿌게시판에는 첫글이라 긴장되네요;; 

이번주 금요일도 티몬에서는 무료배송데이 합니다. 혹시 무료배송 아이템이 고민이신 삼촌, 이모, 부모님이 계시면 공원에서 최근 많이 날리는 스티로폼 비행기 추천해봅니다. 

야외활동시즌이라 유용할듯합니다.  

링크로 들어가시거나 티몬 검색창에 스티로폼 비행기로 검색하셔서 최저가 순으로 변경하시면 저렴하게 구매가능합니다.^^

저는 딸과 조카를 위해 3개 구매했습니다^^ 

2019-06-21 01:13:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

123asc 다른의견 0 추천 0
애들이랑 놀아줄때 좋을거같네요. 이거하나 주면 던지고 달리고 줍고 던지고 반복하느라 체력을 방전시켜서...ㅎㅎㅎ;
2019-06-21 01:22 | 덧글
삶과꿈 다른의견 0 추천 0

6살 아들 하나 주문해봅니다

2019-06-21 01:25 | 덧글
VKolvm 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-21 01:31 | 덧글
상자중 다른의견 0 추천 0
하나씩 샀어요 해보고 조카들 하나씩 선물해주려구요ㅋㅋ
2019-06-21 01:54 | 덧글
대구빡이딱우리집안 다른의견 0 추천 0
나혼자PPL이 또 해냈네요
2019-06-21 02:08 | 덧글
막내워니 다른의견 0 추천 0

6개나 샀습니다~감사합니다~

2019-06-21 02:21 | 덧글
공학용계산기 다른의견 0 추천 0

집에 큰거랑 작은거랑 2개있어요

놀러갈때마다 갖고갑니다ㅋ

2019-06-21 02:25 | 덧글
공학용계산기 다른의견 0 추천 0

가격은 싸네요ㅋ

2019-06-21 02:25 | 덧글
레몬향3213 다른의견 0 추천 0

앞에 검은색인거 잘안날라가요ㅜ

2019-06-21 02:54 | 덧글
내가팼어 다른의견 0 추천 0

이거 바람을 잘 못타는거 같던데요..

2019-06-21 05:29 | 덧글
뽐뿌털림 다른의견 0 추천 0

질렀습니다 감사합니다

2019-06-21 05:41 | 덧글
뽐뿌가어디가나 다른의견 0 추천 1
날개 다휜거왔습니다.

싼것보다 양쪽 날개 살짝위어올라간게 잘날아요

2019-06-21 05:59 | 덧글
루카쿠쩔지않냐 다른의견 0 추천 0

질럿어요 감사

2019-06-21 06:43 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
이거 날긴 날아여?
2019-06-21 06:53 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
저는 저를 위해 사고 싶은데 밖에서 가지고 놀 자신이 없네요. ㅋ
2019-06-21 07:08 | 덧글
v별나비v 다른의견 0 추천 0

핑크 비행기 2개 3,000원 무배 감사합니다.

2019-06-21 07:17 | 덧글
투이즈 다른의견 0 추천 0

아놔,마트에서 작은거 3800원 좀큰거 5천원에 파는거 샀는데

2019-06-21 07:29 | 덧글
라면이나끓여주던여자 다른의견 5 추천 0

아파트 2층에서 던져보려 하나구매합니다

2019-06-21 09:14 * | 덧글
jnk12 다른의견 0 추천 0

다쳐요  제발  생각하고 행동하세요

2019-06-21 08:56 | 덧글
돼지털부라자 다른의견 0 추천 0

농담이라도 이건 아닙니다.

2019-06-21 09:13 * | 덧글
나스나스 다른의견 0 추천 0
어지간하면 큰거 사세요 그게 더 날리는 맛이 있어요

무겁고 그런것도 아니어서 상관 없구요

2019-06-21 07:34 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 0

저는 작은게 훠얼씬 잘날던데요 공원에서 날리면 사람들이 채공시간보고 놀랍니다 큰거가져온 사람들은 저한테 물어봐요 자기껀  왜 못날고 떨어지냐고.. 큰거는 내가 날려봐도 무게땜에 금방 추락 하더라구요.

2019-06-21 08:45 | 덧글
루로루로루로 다른의견 0 추천 0
이거 작은거 잘 안날라가요.

큰 거로 사세요.

알리에서 몇개 사서 돌렸었는데, 이상하게 제가 산거는 앞에 led 등 같은거 달려서 왔더군요.

그리고 꼬리날개도 평평한거 말고 위쪽으로 달면 체공시간이 더 길어집니다.

2019-06-21 08:17 | 덧글
흐라찻아 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 ㅎㅎ

2019-06-21 08:21 | 덧글
탱이통이 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 동네에서 빨강색 사줬더니 딸아이가 핑크색사달라고 했는데 덕분에 핑크색 샀습니다.ㅎㅎ

2019-06-21 08:27 | 덧글
카헬 다른의견 0 추천 0

이거 초딩이상은 되어야 잘 날릴수 있어요

어린애들은 힘이 부족해서 거의 못 날려요

2019-06-21 08:35 | 덧글
은빛해바라기 다른의견 0 추천 0

LED 있는 거 2개 없는 거 2개 샀어요 ^^

2019-06-21 08:48 | 덧글
죠스낚시 다른의견 0 추천 0
감사합니다 
2019-06-21 08:48 | 덧글
밥짓는아이 다른의견 0 추천 0

이거 어린이날에 만원주고 샀네요 ㅋ

날긴 잘날아요

혼자 날리려면 초딩이상 권장

2019-06-21 08:53 | 덧글
flygin 다른의견 0 추천 0

조카들 선물로 6개 구입요

2019-06-21 08:57 | 덧글
스티니 다른의견 0 추천 0
어린이날에 8천원/만원에 팔던건데.. 도데체 그놈들은 얼마를 남겨먹은건지.. -_-
2019-06-21 08:58 | 덧글
마르바스 다른의견 0 추천 0

티비에산 부메랑처럼 되돌아오던데 ㅠㅠ 그게 안되요. 팁 아시는분?

2019-06-21 09:01 | 덧글
동네노씨 다른의견 0 추천 0
꼬리 날개 꽂는 곳이 2개 있을꺼예요

한개는 360 돌아서 돌아오는 모드이고

한개는 앞으로 쭈욱 활강하는 모드입니다

2019-06-21 09:11 * | 덧글
그저멍하니-- 다른의견 0 추천 0

저도  마트에서 3천원 주고 샀었는데  동대문가니까 1500원   LED달린건 3천원에 팔던데  LED  붙여 놓은게  너무 허접해보였음..

2019-06-21 09:30 * | 덧글
아퓨 다른의견 0 추천 0
사고싶었는데 덕분에 잘 샀습니다!
2019-06-21 09:48 * | 덧글
5994 다른의견 0 추천 0
어제 티몬 지하철적립금?? 1250원 사용 250원 카드결제했습니다

감사합니다

2019-06-21 10:33 * | 덧글
거부기군 다른의견 0 추천 0
다이소에서 5000원 하길레 알리에서 주문했는데 국내 쇼핑몰이 더 싸네요 ㅠㅠ
2019-06-21 19:54 * | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-08-09 11:09 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.