뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프]컬쳐랜드10만원권(91,600/무료)
동네수퍼 | 상품권 | 2019-06-21 02:14 | 조회 : 6311 / 추천 : 2
링크 : http://mapi.wemakeprice.com/mobile_...
41F2A6C1-06B4-4A8A-BE99-11AC85275D79.png (717.9 KB)B42A600C-7C79-4AB4-B9CF-25B86761E8AA.jpeg (155.6 KB)

얼마전 91500 놓쳤는데  91600 떴습니다.

간메프...  당장 필요해서 우선 구매했습니다

앱으로 하셔야 쿠폰적용 가능합니다

2019-06-21 02:15:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

붉은풍차 다른의견 0 추천 1

100원 차이로 늘... 있는 딜이라서....

하나카드 이용자는 티몬에 가세요 쿠폰없이, 92,000원입니다.

2019-06-21 02:17 | 덧글
해커맛집 다른의견 0 추천 0
역시 간메프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-21 02:24 | 덧글
아르미엔 다른의견 0 추천 0

지마켓이나 옥션에선 9.1에 팔던데 이건 다른 혜택이 더있나요?

2019-06-21 02:29 | 덧글
G4구워먹자 다른의견 0 추천 0

그건 현금

이건 카드

2019-06-21 02:41 | 덧글
도니님 다른의견 0 추천 0

카드 포인트 적립

2019-06-21 08:04 | 덧글
아르미엔 다른의견 0 추천 0

아하.. 답변 감사합니다~^^

2019-06-21 12:37 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 4

믿거간메프

2019-06-21 02:35 | 덧글
Equinixion 다른의견 1 추천 0
그냥 샀습니다. 지쳤어요
2019-06-21 02:49 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 2

이래서 계속 간보는겁니당

2019-06-21 03:10 | 덧글
^----------------^ 다른의견 0 추천 4

100원으로 장난 치는거 꼴보기 싫어서 위메프에서 상품권 산지 오래전 이네요 ㅎㅎ

2019-06-21 03:56 | 덧글
해바라기유 다른의견 4 추천 5
이번달내내 상시딜수준인데 계속올라오네요.

간메프 알바 많네요.

간메프 지겨워서 위메프 탈퇴하고 어플지웠네요.

2019-06-21 05:10 | 덧글
동네수퍼 다른의견 3 추천 0

저 보고 하는 소린가요

2019-06-21 05:10 | 덧글
여유넘치는삶 다른의견 10 추천 6

네 무급알바수준이라는거죠

동네수퍼 다른의견 3 추천 4

내가 필요해서사는데 무슨알바인가요

당신들이 불매한다고해서 저도 꼭 불매해야됩니까

닉이랑 다르게 빡빡하게 사시는것 같네요

mlxg 다른의견 2 추천 6

진짜 뽐뿌에 무서운사람많네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 싸게사봐야 얼마싸게산다고 목숨을 거네요 아주

동구이 다른의견 2 추천 1

@동네수퍼

필요해서 사시는거면 뽐뿌에 안올리시고 걍 사심되요.

동네수퍼 다른의견 1 추천 2

@동구이  

목위에 무엇인가 달려있다면

생각을 한다음 말을 해보는 방법도 있어요.

gotiepo 다른의견 0 추천 0
거지한테 반응하지말아요 100원가지고 쇼를 하는 거지들
2019-06-21 23:55 | 덧글
다배쿠운 다른의견 0 추천 0

상시까진 아닌거같아용

저도 91500뜬후 갑자기 필요해서 91700원으로 샀어요 ㅠ

2019-06-21 09:15 | 덧글
뽐거지레이더 다른의견 1 추천 1
뽐거지 종특...무슨 몇백원가지고 난린지..
2019-06-21 10:49 | 덧글
너의사랑니 다른의견 3 추천 5

급하신 분들은 사시면 되고 안 급하신 분들은 안 사면 되긴하는데요.

위메프 올리시는 분들 특징이 여론 안 좋으면 바로 글삭하고 몇분뒤에 또 올라와요.

간메프가 컬쳐가지고 장난질 모르는 사람 몇 없을건데 급하신 분들은 알아서 앱 들어가서

얼마에 간보고 있나 다들 확인 하실겁니다.

글삭하고 같은 딜 올리는건 운영진 쪽에서 어떻게 해줬으면 좋겠어요.

기가 막히게 여론 안 좋으면 글삭튀 하더라고요.

2019-06-21 06:26 | 덧글
동네수퍼 다른의견 2 추천 3

뽐게에 글 자주 안 쓸뿐더러 위메프글은 첫글입니다

여론이 좋든 안좋든 삭튀할일은 없구요저는 지금 당장 필요한데 10만원짜리를 8400원 저렴하게 사는것으로도 본인은 만족 하기에 저랑 비슷한 분들도 있지 않을까 하고 올린건데 뜨거운감자가 되었네요 다시는 위메프 상품권글 안올릴랍니다

2019-06-21 06:42 | 덧글
너의사랑니 다른의견 1 추천 1

얘네가 간을 너무 많이봐서 그래요. 저는 님 알바라고 생각 안 합니다. ^^

그냥 위메프가 나쁜놈들이죠~ 알바를 많이 푸나봐요.

2019-06-21 06:50 | 덧글
꽃케이까꿍 다른의견 0 추천 0
사던 안사던... 문상 시세를 알수 있기에 좋은 글인데

위메프가 이미지가 안좋아서 위메프판매글 쓰면 괜히 분란이 일어나죠 

위츄드림 ㅎ.ㅎb

2019-06-21 08:21 | 덧글
짱연우 다른의견 0 추천 0
간메프로 상호을 바꿔라  바꿔라 바꿔라
2019-06-21 08:31 | 덧글
MaHB 다른의견 0 추천 0

또 간보고 있어요 ㅠ

쿠폰 100원 올림

2019-06-21 09:26 | 덧글
cjy뽐뿌 다른의견 0 추천 0

저는 올려주시는거 찬성입니다.  시세확인하고 좋네요 

2019-06-21 20:16 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 부산남자B
2019-06-22 10:22 | 덧글
lin1005 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^
2019-06-23 17:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.