뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] 빽다방 밀크쉐이크 (3,000/무료) T멤버십 30% 2,100원
루어루어 | 기타 | 2019-07-13 00:09 | 조회 : 16897 / 추천 : 26
링크 : http://deal.11st.co.kr/product/Sell...
빽다방.jpg (50 KB)빽다방1.jpg (116.1 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

* 빽다방 밀크쉐이크 (3,000/무료)  

- T멤버십 30% 2,100원

SKT 사용자 에게만 유리한 딜 입니다.

T멤버십 30% 사용 가능하여 최종 2,100원에 구입 가능하며, 유효기한은 60일 입니다.

T멤버십 사용을  위해 반드시 11번가 앱 또는 쇼킹딜 앱에서 구입하셔야 합니다.

편안한 밤 보내세요.

2019-07-13 00:16:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

부자될때까지 다른의견 0 추천 0

빽다방도 금액권으로 가능하죠?

2019-07-13 00:13 | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

간혹 안해주는 지점도 있네요. 지난번에 대학로점에 갔더니 금액권 사용 안된다해서 다른 메뉴로 바꾸질 못했어요..

2019-07-13 01:41 | 덧글
싸카모토 다른의견 0 추천 0
읔. 1개 뿐이 못사네요 아쉽~ㅎ
2019-07-13 00:14 | 덧글
flypiloo 다른의견 0 추천 1
장바구니 담기도 안되고 앱으로 구매할떄만 티멤버쉽 적용 가능이에요
2019-07-13 00:15 | 덧글
루어루어 다른의견 0 추천 0
감사합니다.

본문에 반영 했어요.

2019-07-13 00:16 | 덧글
대깨ㅂI 다른의견 0 추천 0

잘삿어요!

2019-07-13 00:20 | 덧글
사도배드로 다른의견 0 추천 0

캐시백당첨

1900원 구매완러

2019-07-13 00:21 | 덧글
루시커피 다른의견 0 추천 0

이거 드셔본분계신가요?

많이 안달면 사고싶은데..

2019-07-13 00:21 | 덧글
요구르트우유 다른의견 0 추천 0
주문할때 이야기하세요~

덜달게 밍밍하게 해주세요~ 아님 찐하게달게 해주세요~이런식으로,,

2019-07-13 00:33 | 덧글
크라스 다른의견 0 추천 1

제가 예전에 먹었던 기억으로는 우유가 많이 안들어가고 향료로 맛을 낸 느낌이예요 롯데리아, 투썸, 베라 대비 그렇습니다

저라면 다른제품으로 교환할꺼 같아용

2019-07-13 00:34 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0
간이 쌘 편 여서 달아요
2019-07-13 01:47 | 덧글
춰러요 다른의견 0 추천 0
되게 달아요..
2019-07-13 02:12 | 덧글
요구르트우유 다른의견 0 추천 0
잘삿어요!
2019-07-13 00:32 | 덧글
티요 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 내일 날씨 더울거 같은데 한잔 해야겠네요 ㅎ
2019-07-13 00:39 | 덧글
논네 다른의견 0 추천 1
어제 페이코쿠폰이랑 같이써서 구매하면 1400원에 가능합니다

페이코쿠폰 받아둔분들은 적용해서 구매하세요

2019-07-13 00:43 | 덧글

정보 감사합니다.

2019-07-13 00:50 | 덧글
공아정 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-07-13 00:44 | 덧글
당당한독수리 다른의견 0 추천 0

구매완료

2019-07-13 00:49 | 덧글
주삐리 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다.

2019-07-13 00:58 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0
이거 롯데나 맥도날드 셰이크보다 맛은 있나요?
2019-07-13 01:00 | 덧글
옥수수쨈 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘샀어요

2019-07-13 01:02 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0

지마켓 옥션처럼 스마일클럽 아니어도 할인되니 좋네요

2019-07-13 01:19 | 덧글
엔제루 다른의견 0 추천 0
감사 합니다. 구매 잘 했습니다. 
2019-07-13 01:34 | 덧글
탱크타는다누 다른의견 0 추천 0
빽다방에 밀크쉐이크가 있었네요. 진작 알았으면 많이 먹었을텐데 ㅜㅜ
2019-07-13 03:14 | 덧글
탱크타는다누 다른의견 0 추천 0
sk페이? 첫사용 1000포인트 받아서 사용하니 1100원에 구입가능하네요 ㅎㅎ
2019-07-13 03:23 | 덧글
옴파로스 다른의견 0 추천 0
저도 포인트 적용해서 1,100원에 구입했네요. 감사합니다. ㅎ
2019-07-13 08:35 | 덧글
슈마커 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

자다가 일어났는데 있어서 하나 겟 했어요.^^

2019-07-13 04:34 | 덧글
희망인 다른의견 0 추천 0

왜,,,..t맴버쉽할인이 안나올까요,?

2019-07-13 08:18 | 덧글

11번가 앱에서 해보세요.

2019-07-13 08:43 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-07-13 08:30 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
새벽에는 페이코 쿠폰이 되더니 왜 지금은 안될까요?
2019-07-13 09:14 | 덧글
후리야얍 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다.

감사합니다.

2019-07-13 10:11 | 덧글
재익 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-07-13 10:20 | 덧글
꿈깨 다른의견 0 추천 0

이건 얼음 많이 안넣나요?

2019-07-13 14:08 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 사랑굳
2019-07-13 14:18 | 덧글
사랑굳 다른의견 0 추천 0
현재 판매 중인 상품이 아닙니다.
2019-07-13 14:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.