뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 식품/건강
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 맥반석 구운란 60구 (8,320원/무료배송) 16
라이터가스 식품/건강 | 2019-07-22 15:43 | 조회 : 4420 / 추천 : 0
링크 : http://item.gmarket.co.kr/DetailVie...

안녕하세요 구운란이 저렴해 보여서 올려봅니다!

후기도 나쁘지 않은데 좀 작는 평이 있네요

네이버 경유로 들어가야지만 이 가격이라서

https://search.shopping.naver.com/s...

저 제목으로 검색하던가 아니면 이 주소에서 찾으면 빠르실듯합니다

날이 더워서 유통기한은 한달쯤 될듯하네요

볏짚 다른의견 0 추천 1

이 업체 많이 작습니다 메추리알이랑 일반란 중간정도

2019-07-22 15:46 | 덧글
수집가LV99 다른의견 0 추천 0

구운란은 가공식품이라 그런지

소란, 중란, 대란, 특란, 왕란

표시해놓은 게 없네요

2019-07-22 15:49 | 덧글
사장님2호 다른의견 0 추천 0

계란 처음 인터넷으로 주문해보려는데 이댓글보니까 망설여지네요. 작아도 이 가격이면 살만할까요?

근조뽐뿌 다른의견 0 추천 0
구운란 좋아하면 간식용 추천해요

햄맘앤파 다른의견 0 추천 0

이벤트하면 다 이정도 가격이긴 합니다 ..뽑게 몰라와서 사면 주문량이 밀려서 느릴수도있고 느린건 차라리 낫죠 ..고수의?  거기계란은 주문량이 밀렸을텐데 늦게시켰는데도 빨리와서 괜찮다생각했는데 ..홈은 더깊은걸 보면  더 신선란도 아닌게 색깔이 하얗다와 군계란 중간정도 색이 났습니다 객적으로 주문이 밀리니까 덜 구운느낌? 아니면 구운때 너무많은 계란을 넣어서?저뿐아리라 평들이 그러했기에 고수는 거릅니다 ..작은란은 처음시키른분은 원래작은가?하는데 전주희? 거기꺼는 적당히 큽니다 고수도 비슷 ..전주희 거기꺼는 .색도 괜찮아요 ..신선도도 홈이 덜패임,단지 약간금간 애들이  좀있는듯 위에가 마른애들이 좀 있어요 조금씩 장단점이있습니다..취향껏 시키시면돕니다 ~

2019-07-22 16:55 | 덧글
민돌이님입니다 다른의견 0 추천 0
가격이 싸면 알이 대부분 작네요~ 그래도 가성비는 좋은듯 싶어요. ㅋ
2019-07-22 15:58 | 덧글
bumdda 다른의견 0 추천 0

싸긴싼것같네요

2019-07-22 16:07 | 덧글
잠이오네zZ 다른의견 0 추천 2
판매자가 롯데닷컴이군요
2019-07-22 16:10 | 덧글
solong~ 다른의견 0 추천 1

크기가 작고 유통기한이 8/10까지 라고하네요... 참고하세요

2019-07-22 16:35 | 덧글
좋은하루좋은 다른의견 0 추천 0
유통기한 너무짧은거같네요;;20일남짓한걸 60개를 다먹어야..
2019-07-22 17:02 | 덧글
vatican 다른의견 0 추천 0

이거 한달 정도 전에 받자마자 냉장에 넣어두고 먹고 있는데

10알 남았네요

남은거 먹어도 괜찮을까요?

보통 냉장에 얼마나 보관하시나요

2019-07-22 18:14 | 덧글
라이터가스 다른의견 0 추천 0
여름엔 20-30일안에 주로 다 먹긴해요
2019-07-23 01:34 | 덧글
vatican 다른의견 0 추천 0

감사합니다..

한달 넘겼는데 버려야겠네요 ㅠㅠ

2019-07-23 08:57 | 덧글
skdsah 다른의견 0 추천 0
맛있나요 이거?
2019-07-22 20:54 | 덧글
라이터가스 다른의견 0 추천 0
후기보면 알은 작지만 맛은 괜찮은 거 같아요!
2019-07-23 01:34 | 덧글
MOOTS 다른의견 0 추천 0
5인 가족 인당2알씩 하루에 10알...일주일 안갈듯요..제가 하루에 5알정도 먹거든요 ㅋㅋㅋ
2019-07-24 01:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.