뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[CGV] <봉오동 전투> 1+1 예매권 (10,000원/무료) 오후 2시 52
다시처음부터 기타 | 2019-08-14 10:36 | 조회 : 9037 / 추천 : 17
링크 : http://www.cgv.co.kr/culture-event/...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

[CGV] <봉오동 전투> 1+1 예매권 (10,000원/무료) 오후 2시 4천명 판매 시작합니다.

개봉되어서 검증된 영화라서 생각보다 빠른 시간에 품절될 것 같습니다. 

카드번호 수기로 입력해야하니, 미리 준비하셨다가 구매 성공하시기 바랍니다. 

모바일링크 : 

http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNoti... 

2019-08-14 10:53:17에 최종 수정되었습니다. (7회)

다이기뿌
| 다른의견13
꼭 보세요 벌레들 말 믿지마시고
니가그렇게할인을잘해
| 다른의견6
제기준에는 10점만점에 5.5점 영화 고증오류가 너무 많아용 군함도급..
풍아3 다른의견 0 추천 0

저번에 안 샀는데 이번엔 구매하는거로

2019-08-14 10:38 | 덧글
보라쟁이 다른의견 0 추천 0
유효기간이 20일까지네요 
2019-08-14 10:41 | 덧글
뢰허 다른의견 0 추천 0
김리와 레골라스 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2019-08-14 11:00 | 덧글
다이기뿌 다른의견 13 추천 13

꼭 보세요 벌레들 말 믿지마시고 

2019-08-14 11:12 | 덧글
쥬디치킨쵸 다른의견 3 추천 4

재미없다고 말하는 분들이 벌레인가요?

2019-08-14 11:31 | 덧글
잠비s 다른의견 0 추천 5
재미없다 = 벌레 

..가 아니고..

유언비어 = 벌레

..가 맞겠죠..

다이기뿌 다른의견 4 추천 4

벌레들은 이영화 재미가 없죠 

2019-08-14 12:24 | 덧글
에이급수학 다른의견 0 추천 0

정말 재밌게 봤습니다.

2019-08-14 11:19 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 1

2회차 보러 갑니다 감사합니다

2019-08-14 11:21 | 덧글
니가그렇게할인을잘해 다른의견 6 추천 13
제기준에는 10점만점에 5.5점 영화

고증오류가 너무 많아용 군함도급..

2019-08-14 11:26 | 덧글
purplenamu 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 
2019-08-14 11:27 | 덧글
달리는자전차 다른의견 0 추천 0
믿고보는 유해진 류준열
2019-08-14 11:29 | 덧글
말_참_예쁘게_한다 다른의견 4 추천 1

할미꽃 논란은 어떻게 됐나요?

2019-08-14 11:33 | 덧글
둥근별 다른의견 2 추천 7
지자체에 먼저 허락받고 촬영했다고 하고, 

나중에 별도로도 환경청에 신청을 해야한다고 해서 뒤 늦게 신청했다 합니다.

촬영에서 전투+ 폭파씬도 있어서 회손된 부분이 있긴한데, 정부의 가이드는 맞추고 한거여서 큰 문제는 없다고합니다.

그리고 할미꽃이 사는 곳이긴한데. 천연기념물(?)이 있는 곳은 아닌 일반 할미꽃이라고 하고요. 

복구잡업은 했는데, 지금 꽃피는 시기가 아니여서 할미꽃의 회복여부는 아직 잘 모른다고 하네요.

자지체에서 문제없다고 발표 + 정정기사가 뜨고나서 나오는 말이 

3.1운동 관련된 영화여서 특정나라에서 작업을 한게 아니냐는 썰이 있습니다.

2019-08-14 11:49 | 덧글
대표형 다른의견 1 추천 0

훼손

널위해준비했어 다른의견 3 추천 7

동계 올림픽때 강원도 원시림 밀어버린 것도

정부 가이드라인 대로 한거였습니다.

굳이 세계 유일 할미꽃 자생 지역에서

폭발신을 찍어야할 정도로 촬영장소가 우리나라에 그리도 없었는지 궁금합니다.

지자체는 돈만 되면 원시림도 밀어버리는데 망설이지 않는 놈들인데

전문가도 아닌 정치인들의 말만 믿고

문제없다라고 발표 + 기사내는건 전혀 신뢰성이 없는 이야기입니다.

검객샤이 다른의견 0 추천 1

문제없다가 아니라 천연기년물할미꽃을 훼손한게 사실이 아니라고 환경단체에서 얘기한겁니다.

일반할미꽃인데 오해하게 나갔다고요..

영화등을 찍으면 아무래도 일부훼손은 있죠..

복원이 가능하냐아니냐만 확인하면 됩니다.

2019-08-14 13:53 | 덧글
변화을두려워하지마라 다른의견 0 추천 0
주인공은 총에 잘맞지 않는다 그리고 맛아도 죽지않는다
2019-08-14 11:39 | 덧글
히알로 다른의견 0 추천 0

저는 재밌더라구요 부모님 보여드리려고 대기중..

2019-08-14 11:42 | 덧글
널위해준비했어 다른의견 16 추천 2
할미꽃 관련은 지자체와 제작진 입장 발표와 기사로 마무리 되었나보네요.

하지만, 동계올림픽 원시림 밀어버린 사건도 있어서 그런지 개인적으론 뭔가 찜찜합니다.

돈 독 오른 지자체의 발표와

영화 제작자 입장에서 쓴 기사들이 얼마나 신빙성이 있는지는 잘 모르겠습니다.

할미꽃 자생지라는걸 몰랐을 제작진과 지자체도 아니고

촬영장소가 문제가된 할미꽃 종류가 아니라해도

제작진 입장에서 훼손된 곳을 복원했다고 하더라도

환경훼손 한건 사실이고 문제가 될 소지가 다분하다 생각합니다.

문제가 될 곳이 아니라면

굳이 해당지역 촬영부분을 삭제후 재촬영할 필요는 없을거라 생각하구요.

그 장면이 영화상 존재한다면

정확하게 문제가 될 장소인지 온국민이 확실하게 알 수 있을텐데

문제 없다면서 훼손복원작업과 재촬영을 한 이유가 궁금할 뿐이네요.

사건과는 별개로 전 DVD로 나오면 볼 생각입니다.

2019-08-14 13:17 | 덧글
잠비s 다른의견 0 추천 0
2019-08-14 11:58 | 덧글
잠만보바보 다른의견 0 추천 6
일단락된 논란거리로..언제까지 울궈먹어요..좀 참신한거로 밀어봐요...
2019-08-14 12:14 | 덧글
삶의목젖 다른의견 0 추천 0

스스로 팩트체크하는 습관을 기릅시다.

2019-08-14 12:27 | 덧글
검객샤이 다른의견 0 추천 1

그거 해명해준곳이 그부분 지적했던 환경단체에요..

깨시민하시려면 내용파악좀 정확히하시고하세요..

2019-08-14 13:56 | 덧글
나나뚜비 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 2시!
2019-08-14 11:54 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0

2분컷?

2019-08-14 12:05 | 덧글
허니피넛 다른의견 0 추천 0

시기 잘 탄 영화일뿐..

너무 기대하고 가시면 안됩니다

2019-08-14 12:14 | 덧글
포인트짱 다른의견 0 추천 1

1분컷이네요

2019-08-14 12:16 | 덧글
노력이나를만든다 다른의견 4 추천 6
진짜 노잼입니다! 훌륭한 배우와 소재  그리고 반일본정서까지 호재가 넘치지만 영화연출이 너무 쓰레기네요! 연출만 잘했어도 참 좋아을텐더 아쉬워요
2019-08-14 12:38 | 덧글
동해니 다른의견 7 추천 0
이 영화 진짜 재미없다고 하던데.... 본사람들이 엄복동급이라고....
2019-08-14 12:59 | 덧글
S00YA 다른의견 0 추천 6

솔까 어디서 엄복동이랑 비비는지

그정도 아닙니다

2019-08-14 14:01 | 덧글
밍구깅 다른의견 0 추천 0

그정도는아님

2019-08-14 14:03 | 덧글
잠만보바보 다른의견 0 추천 0
보고나서 재미 없다고 하세요
2019-08-15 00:23 | 덧글
최신유행 다른의견 0 추천 0
희대의 초호화 망작 리얼도 선방한걸로 만들어버리는게 엄복동인데 어따가 엄복동을 들이대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-08-15 01:45 | 덧글
뿌짜뿌짜 다른의견 0 추천 0
큰의미 부여하지 않고 보면 볼만합니다. 역사가 어떻고 주인공은 총알을 피하고 등등 따지고 들면 못봅니다.

그냥 보면서 드는 생각은 열심히 뛰어다녔구나 하는 생각은 들더군요

2019-08-14 13:44 | 덧글
피콜로로 다른의견 0 추천 0

처음사봣다

nobilitate 다른의견 0 추천 0
1분컷;;
밍구깅 다른의견 0 추천 0
3분 순삭이네
2019-08-14 14:04 | 덧글
그냥이요! 다른의견 0 추천 0

3분..

대표판사 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀어요. 감사합니다.
수성후공성 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘볼게요

2019-08-14 14:05 | 덧글
루리웹 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘샀어요 3분만에 매진

2019-08-14 14:05 | 덧글
Do_짐승 다른의견 0 추천 0

재미있습니다.

2019-08-14 14:06 | 덧글
무적 다른의견 0 추천 0

덕분에 성공했네요. 감사합니다~~~

2019-08-14 14:10 | 덧글
나나뚜비 다른의견 0 추천 0
저도 성공했네요^^감사!
2019-08-14 14:11 | 덧글
모가비v 다른의견 0 추천 0
음 늦었군요 ㅎㅎ
2019-08-14 14:22 | 덧글
세리오스 다른의견 0 추천 1

약간 엉성한 느낌은 지울 수 없는데 2시간 20분임에도 시간 잘 갑니다.

재밌게 봤어요

2019-08-14 14:30 | 덧글
잠만보바보 다른의견 0 추천 1
영화 보지도 않고 까내리기에 급급해 댓글 다는 분들 많으신거 같은데. 제가 본건 이게 딱 맞아요. 

항일 영화 톱에 랭크되어 있는 영화들 보다는 뭔가 짜임새는 없고, 허술한데.... 재밌습니다..

2019-08-14 14:59 | 덧글
보스늑대 다른의견 0 추천 0

덕분에 구매 잘했읍니다.

잘보고 올게요.

2019-08-14 15:45 | 덧글
검객샤이 다른의견 0 추천 0

일단 초반 열심히 눌러서 잘샀습니다..

특히 카드번호 수동인거 알려주신거 좋은 조언이네요..

2019-08-14 16:09 | 덧글
구쓰다웅 다른의견 0 추천 0

엄청재밌게봤고 감동받았습니다

까는글 믿지말고 보시길바랍니다

강추드립니다!

2019-08-14 18:16 | 덧글
떠나장 다른의견 0 추천 0

이런거 올라오는거 어떻게 확인하나요

2019-08-17 18:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.