뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[신세계티비쇼핑]컬쳐랜드 문화상품권 10만원 계좌이체전용(85000/무배) 547
 kakaru1432 상품권 | 2019-08-14 22:16 | 조회 : 58222 / 추천 : 254
링크 : http://www.shinsegaetvshopping.com/...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

85000원이네요 옆동네꺼 보고 퍼왔습니다

2019-08-14 22:19:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

목표확인
| 다른의견0
아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15프로 할인딜에 카드 드립은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐뿌엠팍인벤
| 다른의견34
15프로에 카드딜애기하는 미친놈들은 뭔가 진짜 그냥 자살추천
사바나우먼
| 다른의견0
흠.. 신세계tv 자본잠식 상태이네요.... http://m.thebell.co.kr/m/newsview.asp?svccode=00&newskey=201907230100044690002797
고기박사님
| 다른의견0
그렇게 그는 결국 영원히 못 샀다고 한다........
두산철웅이
| 다른의견0
님 그 아래 달린댓글 지웠잖요
행복한부자얌
| 다른의견8
100000000% 취소각입니다. 입금하면 다시받을려면 오히려 시간들겁니다. 못산사람들 다 항의할겁니다. 초반에 산사람인데 아무래도 무통장 입금한거 되돌려줄려고 직원 뭐빠지게 힘들듯...
jvw342
| 다른의견19
이거 수만장은 팔렸을텐데 특가상품이라고 자기 위안 하시는 분들 정말 가슴에 손을 대고 생각해보세요. 컬쳐가 15%가 나올 수 있는 딜입니까. 현실을 보세요. 너무 싼 물건 사다가는 언젠가 크게 당합니다.
ducreyii
| 다른의견2
님같은 사람이 상품페이지에 글달았어요 취소면 손해봤으니 돈으로보상해달라고..장말 뽐뿌는 내가 판매자면 질려버릴 사이트네요 와 이걸 이자달라고하다니...
네오리스 다른의견 0 추천 0
와 85000원 대박이네요. 사고 싶지만 너무 일찍 구매해버려서 아쉽군요 ㅠ
2019-08-14 22:17 | 덧글
제너럴CHO 다른의견 2 추천 1
.
2019-08-16 16:03 | 덧글
블루룽 다른의견 4 추천 0
저도 50장갑니다 감사합니다.
행복한부자얌 다른의견 1 추천 4
잘못안내한거같네요. 오류랍니다. 고객센터문의완료
입금하지마세요. 괜히 금전 몇일 묶이니깐요.

신세계TV측에 확답받음요.

오류래요~  상식적으로 컬쳐랜드가 환급하는게 90%인데

그 이하는 말이 안되죠 이렇게 하는게

-비정규직- 다른의견 0 추천 0

역대급 환불전쟁 시작..

2019-08-15 10:50 | 덧글
뽐뿌2019 다른의견 0 추천 0

15%아끼는게 아니라 85%를 과소비한다고 자위중..ㅜㅜ

못사서리...

2019-08-14 23:50 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 1 추천 2

공식적으로 -캔슬-입니다. 오류라고 하네요

2019-08-15 00:19 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 1 추천 3
입금하지마세요. 신세계TV측에 확답받음요.

오류래요~

2019-08-15 00:20 | 덧글
배고픕 다른의견 0 추천 0

증거점

2019-08-15 00:53 | 덧글
망구님이시다 다른의견 0 추천 3

통화했는데 전부취소예정이라고하네요. 취소문자갈예정이라네요 이렇게도 회원가입유도를 하네요ㅜ

2019-08-15 01:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.