뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[AK몰]CJ뷰잉 16G 4K UHD 크롬캐스트 뷰잉 티빙 푹 넷플릭스+5천원적립금+20%페이백 [89,000원/무배]
내인생마이웨이 | 디지털 | 2019-09-11 10:28 | 조회 : 18043 / 추천 : 5
링크 : http://www.akmall.com/goods/GoodsDe...

뷰잉 구매자 입니다.
몇번 올리긴 했는데 이번에 AK에서 혜택을 정말 많이 주네요

89,000원 + 5천원 적립금 다 주고+ 모바일 앱에서 구매하면 20% 페이백 행사까지 합니다.
삼성카드로 구매하면 5% 청구 할인도 되네요

혜택가로 따져보면,,,
5% 청구할인 84,550원 -5천원 적립금 -14,000원 페이백
65,550원 구매 혜택을 볼수있어요

사용해보니 저는 넷플릭스랑 유튜브를 가장 많이 사용하고
사실상 실시간 채널은 볼수 있는게 10개 정도 보는거 같아요

많은 채널을 보고싶으면 푹이나 티빙 이용권 결제하면 괜찮을거 같구요

저번에 올렸을대,, 그정도 할인은 올릴필요 업다고 ㅠ 이번에는 많이 할인 되죠.. ㅠ

더멀리보자
| 다른의견0
뷰잉 CJ ENM 채널종료 예정입니다 9월30일 종료 입니다 구매 하실때 참고 하세요
아름다운하루
| 다른의견1
AK MALL(AK S&D) = 애경 애경이나 옥시나 다를 바 없어 보이네요. 가습기살균제 사건에서 옥시 다음으로 피해자가 많습니다. 2019 가습기살균제참사 진상규명때 최예용 부위원장도 "그동안 두 기업(SK케미칼,애경)이 피해자에게 사과할 기회를 놓쳤다고 생각해 이번 청문회가 좋은 기회가 되리라고 기대했는데, 옆구리 찔러 사과받은 느낌에 실망스럽다"고 밝혔습니다. 또, 피해자들은 이를 두고 "여전히 진정성이 느껴
레코바 다른의견 0 추천 0

음 주로 넷플릭스 보는데 구형 TV + 크롬캐스트 1세대 쓰고 있는데요. 뷰잉이 좋을까요 샤오미가 좋을까요??

2019-09-11 10:38 | 덧글
Blue베리 다른의견 0 추천 0

뷰잉이요

2019-09-11 10:45 | 덧글
내인생마이웨이 다른의견 0 추천 0
샤오미는 안써봐서 모르겠는데,, 뷰잉에는 크롬캐스트 내장되어 있고, 구형 TV도  스마트티비처럼 볼 수 있는걸로 알고 있습니다.
2019-09-11 10:45 | 덧글
슈이a 다른의견 0 추천 1

넷플릭스 보시면 요즘 cpu 새로나와서 다들 출격 대기중이고 하나는 나왔는데 버그가 좀있어서..

뷰잉cpu가amlogic s905인가 그렇고 새로나오는것들이 s922x계열입니다. 참고하세요.

저는 s922x로 추가구입 할껍니다.

2019-09-11 10:50 | 덧글
레코바 다른의견 0 추천 0

감사합니다 좀 더 버텨야겠네요

2019-09-11 10:57 | 덧글
천랑성 다른의견 0 추천 0
중고도 6~7 하는데.. 삼카 있으면 나쁘지 않네요...근데 삼카가 없음 ㅠㅠ 물론 예전가격 얘기하시면서 비싸다 하실분은 계실듯 ㅋ
2019-09-11 10:46 | 덧글
더멀리보자 다른의견 0 추천 13
뷰잉 CJ ENM 채널종료 예정입니다

9월30일 종료 입니다

구매 하실때 참고 하세요

2019-09-11 10:55 | 덧글
프레티 다른의견 0 추천 0

cj는 tv로만 되나보네요 이젠

2019-09-11 11:06 | 덧글
돼지갈비 다른의견 0 추천 0
뷰잉 구매하고 넷플릭스같은건 별도로 월정액 끊어야 볼 수 있는거죠?
2019-09-11 10:51 | 덧글
멋지게살자 다른의견 0 추천 0
그쵸. 넷플릭스를 티비에서 보려면 지원되는 기기가 있어야 가능한데 그게 뷰잉 이용해서 가능하도록 하는 역할정도라고 보시면 됨. 
2019-09-11 11:29 | 덧글
靑音 다른의견 0 추천 0

테레비는 서비스 종료 됐던데.

이쪽은 그대로 가나보네요

2019-09-11 10:52 | 덧글
배고픈호랭이 다른의견 0 추천 0

티빙스틱처럼 갑자기 중단할수 있어요..

저도 사용자인데.. cj 채널 3천원 내고 볼수있는거 삭제 해서 기분이 좀 나쁨..

2019-09-12 02:01 | 덧글
닉네임짓기가젤귀찮어 다른의견 0 추천 0
스포츠 채널도 나오나요?
2019-09-11 10:54 | 덧글
락락 다른의견 0 추천 0

넷플릭스  꺼짐 오류 심합니다

켤때 마다 켜저라 켜져라 기도합니다

꺼지면 매번 촉기화

2019-09-11 10:56 | 덧글
그냥안되니 다른의견 0 추천 0
지난번엔 넷플릭스 꺼짐오류 글 올렸더니

다들 자기는 잘 된다며 댓글 올라오더라구요

그러면 뭐해 나는 안되는데.....

제품 교환 받아도 안되는데....

술렁 다른의견 0 추천 0

같은 증상으로 고생중입니다 처음 6개월은 잘버티더만

지금은 짧으면 2주 길면 4주쯤에 한번씩 초기화하고

있습니다. 대여섯번은 한거 같은데요

2019-09-11 18:10 | 덧글
IoveIena 다른의견 0 추천 1

넷플 꺼짐 이슈 저도 개고생중입니다 

매번 바닥에 리셋눌러서 재부팅 햇는데

리모컨 전원버튼 꾹 누르고잇으면 다시시작 버튼 나오더라구요. 그걸로 진행해도 됩니다 .

2019-09-12 01:30 | 덧글
그냥안되니 다른의견 0 추천 2
뷰잉 사지마세요 

오류덩어리에 a/s 퀘스트는 지옥과도 같습니다.

그리고 CJ관련 채널 곧 종료됩니다.

정말 최악입니다.

테마주 다른의견 0 추천 1

20%적립은 이 상품 사면 다 주는게 아닙니다

선착순 1000명입니다 현재 870명 정도 남았네요

2019-09-11 11:01 | 덧글
레디니 다른의견 0 추천 0

그냥 넷플릭스 기계라고 생각하면 맘 편하네요...

2019-09-11 11:04 | 덧글
빵발 다른의견 0 추천 1

넷플릭스기계를 원하신다면 플스4추천합니다.

2019-09-11 12:00 | 덧글
00ooo000oo0oo 다른의견 0 추천 0

플스4보다 엑스박스를 추천합니다 일본불매

2019-09-12 10:04 | 덧글
저스트보닌 다른의견 0 추천 0

2만원주고 유투브 감상용 쓰는데 가성비 인정

2019-09-11 11:16 | 덧글
아름다운하루 다른의견 1 추천 12
AK MALL(AK S&D) = 애경
애경이나 옥시나 다를 바 없어 보이네요.

가습기살균제 사건에서 옥시 다음으로 피해자가 많습니다.
2019 가습기살균제참사 진상규명때  최예용 부위원장도 "그동안 두 기업(SK케미칼,애경)이 피해자에게 사과할 기회를 놓쳤다고 생각해 이번 청문회가 좋은 기회가 되리라고 기대했는데, 옆구리 찔러 사과받은 느낌에 실망스럽다"고 밝혔습니다.
또, 피해자들은 이를 두고 "여전히 진정성이 느껴지지 않는 말뿐인 사과"라고 비판했습니다.
배상, 보상 얘기엔 침묵하고 재판을 통해 비용을 절감하려는 것 같습니다.

애경, ‘가습기살균제 조사 무마’ 브로커에 수천만원 뒷돈
전직 국회의원 보좌관 6천만원 수수 혐의 재판에 넘겨져
출처:

가습기 살균제 사태 7년···피해자 6040명 중 사망 1335명
출처:

출처:

2019-09-11 11:27 | 덧글
멸치의정석 다른의견 0 추천 0
뷰잉도 곧 cj채널들 끝난다 하던데.. ㅜ 

가성비는 미박스 텔레비사서 글로벌 올리는거죠 ㅎ

텔레비 중고로 3대 샀는데 운좋게 2만원에도 사봄!

2019-09-11 11:23 | 덧글
내사랑♥개코딱지 다른의견 0 추천 0

이거 pooq 이용권 구매해도 공중파는 안나오지요?

2019-09-11 11:42 | 덧글
네 안나옵니다
2019-09-11 11:50 | 덧글
뭉실이6 다른의견 0 추천 0

티비까지 되는 이용권 사면 됩니다...

만원정도 였습니다..

2019-09-11 12:36 | 덧글
오씨임 다른의견 2 추천 2
저번 뷰잉 글에 작성자 기억하고있는데

같은분이시네요?ㅋㅋ

2019-09-11 11:57 | 덧글
내인생마이웨이 다른의견 0 추천 0

네 글을 안읽으시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 구매햇고 전에 글썻던거라고 기재 햇는데 ㅋㅋㅋ 글좀 잘 보셔요 ~~~ 에휴

2019-09-12 22:53 | 덧글
이디야커피 다른의견 0 추천 0
이번에 이사하면서 중소기업tv(W4913S)를 구매했는데

이거 구매하면 케이블채널이 나오는건가요?(스포츠,영화,게임 등)

HDMI랑 랜선 꽂으면 넷플릭스 유튭도 볼수있는거죠?????!!!

월이용료가 따로 있나요???

2019-09-11 12:17 | 덧글
시비걸지마 다른의견 0 추천 0
미개봉 중고나라 6만원주고 사서 푹 티빙 넷플릭스 보다가 넷플릭스는 볼거없어서 해지했는데

축구같은 라이브 보려면 푹 크롬캐스트 연결해서 보면되고 푹 티빙 다시보기로 보기때매

인터넷티비도 해지하고 아주 만족하며쓰고있어요 ㅋㅋ

덕분에 몇년전에 구입했던 42인치 엘지 led 티비는 사이즈 핑계만 빼면 바꿀이유가 없어졌어요 스마트티비랑 다를게없어서.. ㅋㅋ

참고로 모르시는분들이 많은데 푹 티빙 넷플릭스는 따로 결제 해야됩니다 저같은경우는

공구방으로 사람들 모아서 엔빵합니다 ㅋㅋ

2019-09-11 12:28 | 덧글
뭉실이6 다른의견 0 추천 0

티빙이나 푹 크롬케스트로 연결해서 봤었는데..

얼마전부터 연결이 안되더라고요...

이게 자주 있는 문제인가요?

뷰잉 화면 들어가면 폰이랑 연결되어 있다고 나오는데...

휴대폰에서 뷰잉 연결을 하면 바로 연결이 풀려버리고...

2019-09-11 12:38 | 덧글
시비걸지마 다른의견 0 추천 0
저는 어제 축구보면서 살짝 끊어짐은 있었지만 그런적은 한번도 없었어요..
2019-09-11 12:41 | 덧글
자잘한 오류 엄청나게 많습니다.

a/s 받으시려면 헬입니다.....

2019-09-11 13:28 | 덧글
strings 다른의견 0 추천 0

티빙 스틱 버리는 거 보면 이것도 얼마나 갈런지 모르겠네요. 어차피 이제 유플러스건데...

2019-09-11 12:42 | 덧글
매정마을 다른의견 0 추천 0
이런거 있으면 인터넷+티비 에서 티비셋톱박스 같은건 설치 안해도 되는건가요??
2019-09-11 13:04 | 덧글
도경도연아빠 다른의견 0 추천 0

집 티비 삼성껀데  넷플 유투브 4k hdr 다되고 크롬캐스트하고 아무튼 거론한것들 전부다 되고  셋탑도 스카이라이프 시청도 무리없이 중인데요

문제가 아수스 간이나스로 동영상 땡겨보는데 티비에서 재생 안되는것도 음성 안나오는것도 종종 나오고 컴으론 안 끈기는데 자주 접속이 끈어져서 코디 써서 동영상 재생하려고 안드 셋탑박스 하나 사려고 보고있는데요

알리에서 s905x2 2g 16g 모델   30불 초반에서 40불사이 구매가능하더라구요

뷰잉 동영상 재생 기능어떨까요 ?   뷰잉사는게 나을까요 ? 그냥 알리서 위에 저런 모델들 살까요? 6만원대이니 갈등이네요

2019-09-11 13:21 | 덧글
TheFan 다른의견 0 추천 0
알리껀 넷플릭스 인증 안되서 4k 안됩니다.

뷰잉도 동영상은 다 돌아갑니다.

2019-09-12 09:33 | 덧글
Zephyroz 다른의견 0 추천 0

넷플릭스만 볼거면 파이어스틱4k 싸게 올라오는게 더 나으려나요?

2019-09-11 14:16 | 덧글
djmc 다른의견 0 추천 0
뷰잉과 미박스s 모두 구매했습니다. 랜선 꽂아 쓸 여건이 된다면 뷰잉, 와이파이로만 돌릴 거면 미박스s가 낫다고 봅니다. 사견입니다.
2019-09-11 18:19 | 덧글
멋쟁이오빠 다른의견 0 추천 0

CJ 헬로모바일 회선 없으신 분들은 지금 휴업에서 신규로 바나나폰하고 뷰잉 같이 신청하시면 폰과 뷰잉이 꽁짜입니다. 돈주고 사지마세요.

2019-09-11 18:20 | 덧글
레이크레만 다른의견 0 추천 0
악평이 많은데, KODI 도 사용 가능하고, 왓챠도 잘 보고 있고 ,케이블 안보는데 몇몇 채널 유용하게 잘 보고 있고

잘 사용하면 보배같은 기계입니다.

그런데...요즘 들어 조금 느려진 느낌이...

2019-09-12 00:59 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 1

cj애들이 파는 셋톱박스는 다시는 안삼...

스틱 샀더니 얼마 안있어 지들 맘대로 TVN 끈어버리고...

2019-09-12 01:22 | 덧글
좌우당간 다른의견 0 추천 0
작년에 2만원 언더가 진짜 완전 핫딜이었네요.

그때사서 유튜브머신겸 크롬캐스트용으로 잘쓰고있습니다

2019-09-12 09:30 | 덧글
바람깃 다른의견 0 추천 0

휴업에서 바나나폰 신규개통하면 뷰잉줍니다

2019-09-12 09:40 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌