뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[AK몰]CJ뷰잉 16G 4K UHD 크롬캐스트 뷰잉 티빙 푹 넷플릭스+5천원적립금+20%페이백 [89,000원/무배] 46
내인생마이웨이 디지털 | 2019-09-11 10:28 | 조회 : 20830 / 추천 : 5
링크 : http://www.akmall.com/goods/GoodsDe...

뷰잉 구매자 입니다.
몇번 올리긴 했는데 이번에 AK에서 혜택을 정말 많이 주네요

89,000원 + 5천원 적립금 다 주고+ 모바일 앱에서 구매하면 20% 페이백 행사까지 합니다.
삼성카드로 구매하면 5% 청구 할인도 되네요

혜택가로 따져보면,,,
5% 청구할인 84,550원 -5천원 적립금 -14,000원 페이백
65,550원 구매 혜택을 볼수있어요

사용해보니 저는 넷플릭스랑 유튜브를 가장 많이 사용하고
사실상 실시간 채널은 볼수 있는게 10개 정도 보는거 같아요

많은 채널을 보고싶으면 푹이나 티빙 이용권 결제하면 괜찮을거 같구요

저번에 올렸을대,, 그정도 할인은 올릴필요 업다고 ㅠ 이번에는 많이 할인 되죠.. ㅠ

더멀리보자
| 다른의견0
뷰잉 CJ ENM 채널종료 예정입니다 9월30일 종료 입니다 구매 하실때 참고 하세요
아름다운하루
| 다른의견1
AK MALL(AK S&D) = 애경 애경이나 옥시나 다를 바 없어 보이네요. 가습기살균제 사건에서 옥시 다음으로 피해자가 많습니다. 2019 가습기살균제참사 진상규명때 최예용 부위원장도 "그동안 두 기업(SK케미칼,애경)이 피해자에게 사과할 기회를 놓쳤다고 생각해 이번 청문회가 좋은 기회가 되리라고 기대했는데, 옆구리 찔러 사과받은 느낌에 실망스럽다"고 밝혔습니다. 또, 피해자들은 이를 두고 "여전히 진정성이 느껴
레코바 다른의견 0 추천 0

음 주로 넷플릭스 보는데 구형 TV + 크롬캐스트 1세대 쓰고 있는데요. 뷰잉이 좋을까요 샤오미가 좋을까요??

2019-09-11 10:38 | 덧글
Blue베리 다른의견 0 추천 0

뷰잉이요

2019-09-11 10:45 | 덧글
내인생마이웨이 다른의견 0 추천 0
샤오미는 안써봐서 모르겠는데,, 뷰잉에는 크롬캐스트 내장되어 있고, 구형 TV도  스마트티비처럼 볼 수 있는걸로 알고 있습니다.
2019-09-11 10:45 | 덧글
슈이a 다른의견 0 추천 1

넷플릭스 보시면 요즘 cpu 새로나와서 다들 출격 대기중이고 하나는 나왔는데 버그가 좀있어서..

뷰잉cpu가amlogic s905인가 그렇고 새로나오는것들이 s922x계열입니다. 참고하세요.

저는 s922x로 추가구입 할껍니다.

2019-09-11 10:50 | 덧글
레코바 다른의견 0 추천 0

감사합니다 좀 더 버텨야겠네요

2019-09-11 10:57 | 덧글
천랑성 다른의견 0 추천 0
중고도 6~7 하는데.. 삼카 있으면 나쁘지 않네요...근데 삼카가 없음 ㅠㅠ 물론 예전가격 얘기하시면서 비싸다 하실분은 계실듯 ㅋ
2019-09-11 10:46 | 덧글
더멀리보자 다른의견 0 추천 13
뷰잉 CJ ENM 채널종료 예정입니다

9월30일 종료 입니다

구매 하실때 참고 하세요

2019-09-11 10:55 | 덧글
돼지갈비 다른의견 0 추천 0
뷰잉 구매하고 넷플릭스같은건 별도로 월정액 끊어야 볼 수 있는거죠?
2019-09-11 10:51 | 덧글
멋지게살자 다른의견 0 추천 0
그쵸. 넷플릭스를 티비에서 보려면 지원되는 기기가 있어야 가능한데 그게 뷰잉 이용해서 가능하도록 하는 역할정도라고 보시면 됨. 
2019-09-11 11:29 | 덧글
靑音 다른의견 0 추천 0

테레비는 서비스 종료 됐던데.

이쪽은 그대로 가나보네요

2019-09-11 10:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.