뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] [뚜레쥬르] 제품교환권 1만원권 25% 할인 (7500/0)
써콩 | 상품권 | 2019-09-11 15:04 | 조회 : 9653 / 추천 : 8
링크 : http://www.11st.co.kr/html/nc/Selle...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
1인 1매 제한 있습니다

레드후레쉬 다른의견 0 추천 1

뚜레 얘네들은 기프티콘에 유효기간 넣어줄 생각을 전혀 안하네요;;

낙전수입 맛에 들린듯

2019-09-11 15:05 | 덧글
베놈_ 다른의견 0 추천 1

낙전수입도 낙전수입이지만

뚜레쥬르 얘네들은 잔액관리가 안 되어서 무조건 한 번에 다 써야한다는 게 너무 짜증납니다 ㅋㅋ;

2019-09-11 15:08 | 덧글
울리 다른의견 0 추천 0
만원 맞추기 넘 힘들어요. ㅠㅠ
칠송사이다 다른의견 0 추천 0

이런건 빵값이 비싸서 만원맞추라고 뿌리는게아니라 더쓰라고 뿌리더라구요 ㅋㅋ

2019-09-11 16:23 | 덧글
인천사람입니다 다른의견 0 추천 0

지금 5매로 바꼈습니다~

2019-09-11 15:37 | 덧글
레드후레쉬 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 핫딜될줄 알았는데 안팔리나봅니다. 만장도 안나갔네요
2019-09-11 15:40 | 덧글
aka668 다른의견 0 추천 0

통신사할인이랑 중복안되죠?

2019-09-11 15:37 | 덧글
몬테고 다른의견 0 추천 0

네 다사용해야해요

2019-09-11 15:39 | 덧글
나가리 다른의견 0 추천 0

5장으로 풀렸네요 남은 수량 넉넉해서 더샀습니다.

2019-09-11 15:42 | 덧글
동네곰 다른의견 0 추천 0
동네 뚜레가 얼마전 없어졌네요.

파리를 못이기나봐요.

2019-09-11 15:44 | 덧글
TodaySome 다른의견 0 추천 0
지점이 워낙 없어서 쓰고싶어도 못쓰는 상황이 ㅋㅋㅋ...
2019-09-11 15:49 | 덧글
어헝크흠 다른의견 0 추천 0

주변에 파리바게트는 10곳 가까이 되는데 뚜레는 1곳..

옛날엔 이정도까진 아니었던 거 같은데 말이죠

2019-09-11 15:57 | 덧글
비타오백한상자 다른의견 0 추천 0

링크 안 되고 가서찾아보니 "현재 판매 중인 상품이 아니라"고 나오네요.

2019-09-11 16:01 | 덧글
니닌쿠이 다른의견 0 추천 0
뚜레쥬르만 가는 빵만 먹고 사람으로서 몇개 쟁겨뒀습니다 감사합니다
2019-09-11 16:01 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : CRISP.
2019-09-11 16:03 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 달려라하니이세상끝까지
2019-09-11 16:09 | 덧글
슈기 다른의견 0 추천 0
다행히 구매 했어요 정보 감사합니다
2019-09-11 16:39 | 덧글
얼라리여네 다른의견 0 추천 0
요게 나은가요 티몬 차이 29프로정도가 나을까요?
2019-09-11 17:01 | 덧글
휴일만365일 다른의견 0 추천 0
15시 59분 결제했는데 문자안오네요. 문의 남겨놨는데 답변도없고....연휴라 담당자 없어서 추석 끝나고나서야 받을거 같아요.
2019-09-11 18:24 | 덧글
양군5dmark2 다른의견 0 추천 0

아이고 늦었네요....

2019-09-11 18:45 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
이번엔 진짜 타임딜인가보네요.예전엔 다팔리지않는한 그날은 놔뒀던것같은데
2019-09-11 19:07 | 덧글
민하사랑 다른의견 0 추천 0

^^ 

2019-09-13 06:42 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌