뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[t멤버쉽] 도미노피자 롯데카드 결제시 방문포장 75%할인 (8970/무료) 145
한발자국 식품/건강 | 2019-09-11 17:11 | 조회 : 34748 / 추천 : 37
링크 : https://web.dominos.co.kr/event/vie...
Screenshot_20190911-170503.jpg (822.8 KB)Screenshot_20190911-170509.jpg (1522.7 KB) More files(2)...

모바일이라 간략히 작성합니다

링크에 설명 읽어보시면 t멤버쉽어플에서 쿠폰 다운받은 후 

내리면 밑에 롯데카드 touch혜택받기 버튼 있는데 누르시면

다운 가능해요 ! 

t멤버쉽으로 50%받고 나머지가격 롯데카드로 50%할인 받으면 총 75%할인 나옵니다 ~~ 

2019-09-11 17:14:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

마초남자
| 다른의견74
사람들이 이거 몰라서 여기 안올린게 아닐텐데 참..
한발자국
| 다른의견17
저는 한참 쓰면서 처음 알았네요,, 불편했으면 미안해요 ^^
개소리하고있네
| 다른의견17
시람들이 이딴 댓글 쓸 줄 몰라서 여기 안쓰는게 아닐텐데 참 ...
수육천금
| 다른의견0
꽈베기세요?
한발자국 다른의견 6 추천 0

주문하고나니 이렇게 문자 오네요  

2019-09-11 17:13 | 덧글
김첨지의럭키데이 다른의견 0 추천 0

피자 따라 가격이 다르네요.

감사합니다. 잘 구매했습니다.

2019-09-11 19:09 | 덧글
가라가라고!! 다른의견 0 추천 0

멤버쉽 없는 사람은 머없나요 롯카는 있는디 ㅠ

2019-09-11 17:13 | 덧글
한발자국 다른의견 5 추천 0
롯데카드 앱에서는 터치혜택이 바로 안보이더라구요 ㅠ
2019-09-11 17:15 | 덧글
마초남자 다른의견 74 추천 39

사람들이 이거 몰라서 여기 안올린게 아닐텐데 참..

2019-09-11 17:16 | 덧글
한발자국 다른의견 17 추천 24

저는 한참 쓰면서 처음 알았네요,, 불편했으면 미안해요 ^^ 

2019-09-11 17:17 | 덧글
bondman 다른의견 0 추천 0

감사요

바이우디 다른의견 0 추천 0
와 비추 쩌네요 ㄷㄷ 정상 아닌 듯 ㄷㄷ;;
2019-09-11 20:53 | 덧글
개소리하고있네 다른의견 17 추천 22

시람들이 이딴 댓글 쓸 줄 몰라서 여기 안쓰는게 아닐텐데 참 ...

2019-09-11 17:26 | 덧글
수육천금 다른의견 0 추천 12

꽈베기세요?

2019-09-11 17:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.