뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[t멤버쉽] 도미노피자 롯데카드 결제시 방문포장 75%할인 (8970/무료)
한발자국 | 식품/건강 | 2019-09-11 17:11 | 조회 : 33675 / 추천 : 37
링크 : https://web.dominos.co.kr/event/vie...
Screenshot_20190911-170503.jpg (822.8 KB)Screenshot_20190911-170509.jpg (1522.7 KB) More files(2)...

모바일이라 간략히 작성합니다

링크에 설명 읽어보시면 t멤버쉽어플에서 쿠폰 다운받은 후 

내리면 밑에 롯데카드 touch혜택받기 버튼 있는데 누르시면

다운 가능해요 ! 

t멤버쉽으로 50%받고 나머지가격 롯데카드로 50%할인 받으면 총 75%할인 나옵니다 ~~ 

2019-09-11 17:14:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

마초남자
| 다른의견74
사람들이 이거 몰라서 여기 안올린게 아닐텐데 참..
한발자국
| 다른의견17
저는 한참 쓰면서 처음 알았네요,, 불편했으면 미안해요 ^^
개소리하고있네
| 다른의견17
시람들이 이딴 댓글 쓸 줄 몰라서 여기 안쓰는게 아닐텐데 참 ...
수육천금
| 다른의견0
꽈베기세요?
한발자국 다른의견 6 추천 0

주문하고나니 이렇게 문자 오네요  

2019-09-11 17:13 | 덧글
김첨지의럭키데이 다른의견 0 추천 0

피자 따라 가격이 다르네요.

감사합니다. 잘 구매했습니다.

2019-09-11 19:09 | 덧글
가라가라고!! 다른의견 0 추천 0

멤버쉽 없는 사람은 머없나요 롯카는 있는디 ㅠ

2019-09-11 17:13 | 덧글
한발자국 다른의견 5 추천 0
롯데카드 앱에서는 터치혜택이 바로 안보이더라구요 ㅠ
2019-09-11 17:15 | 덧글
마초남자 다른의견 74 추천 39

사람들이 이거 몰라서 여기 안올린게 아닐텐데 참..

2019-09-11 17:16 | 덧글
한발자국 다른의견 17 추천 24

저는 한참 쓰면서 처음 알았네요,, 불편했으면 미안해요 ^^ 

2019-09-11 17:17 | 덧글
bondman 다른의견 0 추천 0

감사요

바이우디 다른의견 0 추천 0
와 비추 쩌네요 ㄷㄷ 정상 아닌 듯 ㄷㄷ;;
2019-09-11 20:53 | 덧글
개소리하고있네 다른의견 17 추천 22

시람들이 이딴 댓글 쓸 줄 몰라서 여기 안쓰는게 아닐텐데 참 ...

2019-09-11 17:26 | 덧글
수육천금 다른의견 0 추천 12

꽈베기세요?

2019-09-11 17:32 | 덧글
기변한번해봅시다 다른의견 4 추천 1

아..진짜....

갑자기 꽈베기 먹고 싶노

2019-09-11 19:40 | 덧글
해어화_ 다른의견 0 추천 1

난 몰랐는데 사람 아닌가봄 참

2019-09-11 18:03 | 덧글
joelism 다른의견 0 추천 1
지금은 지워졌지만 어떤분이 어제밤인가 새벽에 뽐게 올리셨다가 금방 글 내리셨어요.. ㄷㄷ
2019-09-11 18:06 | 덧글
나뮤나뮤 다른의견 0 추천 2
저 몰랐는데요...

주문해서 글쓴이님 너무 감사했는데...

2019-09-11 18:17 | 덧글
끼르기 다른의견 0 추천 3
알면 올릴겁니까.

좀 올리지 그랬습니까.

2019-09-11 18:22 | 덧글
아자아자홧팅 다른의견 0 추천 0
댓글 수준도 참...
2019-09-11 19:30 | 덧글
에레크트라 다른의견 0 추천 0

난 몰랐는데??

2019-09-11 20:22 | 덧글
알프베베 다른의견 0 추천 2
마초남자님// 별걸 다 시비네. 몰라서 이제 봤는데 고맙기만 하구만
2019-09-11 20:36 | 덧글
콜이 다른의견 0 추천 0
차카게살자좀
2019-09-13 11:16 * | 덧글
마초남자 다른의견 0 추천 0

반말 까지마라 

2019-09-13 12:50 * | 덧글
딩구리스 다른의견 0 추천 0
이거지금 되나요? T멤버십에서 롯카 링크타면 페이지가 삭제되었다고 나오는데요
한발자국 다른의견 1 추천 1

요버튼 눌러보니까 지금 롯데카드앱 자동실행 되네요

2019-09-11 17:19 | 덧글
저링크 타면 페이지가 삭제되었다고 나오는데 저만그런건가요? ㅠㅜㅠ
홍대인 다른의견 0 추천 0

롯데카드 어플 업뎃 하셔야 합니다

2019-09-11 17:54 | 덧글
냐르냐르띨룽 다른의견 0 추천 0

오 감사 오늘 야식은 핏자!

알미달 다른의견 0 추천 0

티멤버이신분들은 부럽네요 ㅠ

2019-09-11 17:21 | 덧글
카리스마재원 다른의견 3 추천 7

x데카드 잘라버린지 두달되어가는데

여러모로 돈 굳었네요.

갑질도미노랑 불매롯데의 콜라보레이션이라 후훗

뽐뿌머신건 다른의견 0 추천 0

롯카 터치 내역에 도미노가 없네요... 

전액 다른의견 0 추천 1

티멤버쉽 링크타고 가야나와요

2019-09-11 17:54 | 덧글
바람뛰기 다른의견 0 추천 0

맞습니다. 그냥 카드앱으로 접속하면 안 뜨는 데, 티멤버쉽 링크타고 뜹니다.

2019-09-11 18:08 | 덧글
제시켜알바 다른의견 0 추천 0
롯데 카드 안쓰고 50프로 받았어요 두판 가즈아~!! 
2019-09-11 17:23 | 덧글
쇼팽의세계 다른의견 1 추천 0
*데카드 터치 안되네요 고장났나 

아니면 역시 *데라 그런건가

2019-09-11 17:23 | 덧글
그녀의물고기 다른의견 0 추천 1
티멤버십 앱에서 들어가셔야 터치 생기더라구요
뽐뿌머신건 다른의견 0 추천 0

오! 감사합니다~

2019-09-11 17:50 | 덧글
햇살사 다른의견 0 추천 0

뭐가맛있나요??

추천좀

2019-09-11 17:24 | 덧글
DoogyDoogy99 다른의견 0 추천 0

타켓인듯 합니다만

그녀의물고기 다른의견 0 추천 0
티멤버십 앱에서 들어가셔야 터치 생기더라구요
세포하나 다른의견 0 추천 0

타겟아니고 티맴저쉽링크타고 가야 보입니다.

2019-09-11 18:38 | 덧글
구름따라 다른의견 0 추천 0
피자 추천 좀요
2019-09-11 17:27 | 덧글
하루한닭 다른의견 0 추천 0

체크는안되네요 주문다하고보니까ㅠ 50퍼로 만족합니다

2019-09-11 17:27 | 덧글
격분 다른의견 0 추천 0
가족다 kt인게 아쉽네요 ㅠㅠ
2019-09-11 17:29 | 덧글
영푸푸 다른의견 0 추천 3
*보라색 touch 버튼 타고 롯데카드앱 들어가도 페이지 없는분은 앱 업데이트 하시면 쿠폰 받으실 수 있고요.롯데카드 전화해보니 롯데 ‘신용’카드만 청구할인 된다고 하네요. 체크 제외
2019-09-11 17:33 | 덧글
바로 이거네요 감사합니다

!!

2019-09-11 17:39 | 덧글
77억 다른의견 0 추천 0

옷 감사합니다 도우 바꾸고 9225원 결제네요 피자먹고싶었는데 좋네요 ㅋㅋ

2019-09-11 17:36 | 덧글
른비 다른의견 2 추천 4
롯카 불매로 참았습니다 ㅠㅠ 8970원 아꼈네요 ㅠ_ㅠ;

참고로 이베리코, 앵커스 둘 다 괜찮습니다^^;; 주변분들은 앵커스를 좋아해요. 저는 이베리코지만ㅎ

츄릅.. 명절에 맛있는거 먹는걸로 위안을 삼겠습니다.

2019-09-11 19:47 | 덧글
SECONDHAND 다른의견 0 추천 0
체크카드안되나요?
2019-09-11 17:37 | 덧글
카페타 다른의견 0 추천 1

네 신용카드만 가능합니다

2019-09-11 18:16 | 덧글
Stig85 다른의견 0 추천 0
대박 감사합니다!
2019-09-11 17:37 | 덧글
구름따라 다른의견 0 추천 0
블랙타이거 쿠폰 괜히 받았네여 ㅋㅋ

식자재부족으로 동네매장들 전부 주문불가 ㅋㅋ

2019-09-11 17:41 | 덧글
티니마이니 다른의견 0 추천 0

포장이라 아쉽더군요 걸어가서 가져올거리가 아니라 포기

2019-09-11 17:41 | 덧글
별을쫓는아이 다른의견 0 추천 0

매장에 사람 많더라구요.. 

2019-09-11 17:47 | 덧글
뚜지0408 다른의견 0 추천 0

주문 취소햇더니 쿠폰 복구가 안되네요  ㅠㅠ 속상...

2019-09-11 17:48 | 덧글
DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

30분 있다 복구 된대요   드라이빙 픽업 문의하다 알게 됐어요ㅎ

2019-09-11 18:19 | 덧글
행복한부자얌 다른의견 0 추천 1
10장 쿠폰드려요...종료 종료 
어차피 쓸데도 없고
필요하신분 있으면 나눔했습니다. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쪽지보내분중에 선착으로 가능한분들에게
보내드릴께요 더는 쪽지주지마세요 ㅠㅠ
다보내드렸습니다. 즐건한가위되세요~
2019-09-11 18:22 | 덧글
Rhaon 다른의견 0 추천 0

쪽지 보냈어요!

2019-09-11 17:58 | 덧글
해병이악 다른의견 0 추천 0

감사합니다 딱9250원뜨네요.모르고 지나갈뻔했는뎅

2019-09-11 17:55 | 덧글
쩡이쁜이 다른의견 0 추천 0

집 가전 렌탈땜에..

어쩔수없이 x데 카드가 있는데

아무 x데 카드라도 적용 되나요?

2019-09-11 17:59 | 덧글
유치원용병 다른의견 0 추천 0
저희동네매장은 주문이 안되네요 ㅜㅜ
2019-09-11 18:05 | 덧글
잘사니 다른의견 0 추천 0
롯데카드 팔렷는데... 이제 더 이상 롯데랑 관계없어요. 

우리은행하고 관련된 사모펀드인가 뭔가가 인수함

Yuna12 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

bachjs 다른의견 0 추천 0

페이코 삼성페이로 해도 되나요?

혹시 해보신분 계시면 정보 공유 해주세요~

2019-09-11 18:09 | 덧글
쨔응뽀응 다른의견 0 추천 0

삼페만 쌉가능합니다 . 저도 삼페로 결제..

2019-09-11 18:30 | 덧글
bachjs 다른의견 0 추천 0

페이코 안에 있는 삼성페이 말한거였어요~

2019-09-11 18:53 | 덧글
C_Seedorf 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 블랙타이거 피자로 주문했네요. 처음 먹어보는건데 맛있겠죠?ㅎㅎ

2019-09-11 18:14 | 덧글
석수맨 다른의견 0 추천 7

선택적 불매 지리네요.

여기서 부정하는 사람 롯데카드 없거나 도미노가 근처에 없거나 티멤버쉽 없으신분들인듯??? 물론 다는 아니겟지만...

2019-09-11 18:17 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0

카드가 있어도 SKT가 아니라서 주문을 못하네요.

아쉽지만 감사합니다.

2019-09-11 18:19 | 덧글
ㅣ봉다리ㅣ 다른의견 0 추천 0

쿠폰 필요하시면 한분만 쪽지 주세요

원하시는 피자 종류랑 적어서 

2019-09-11 18:30 | 덧글
ㅣ봉다리ㅣ 다른의견 0 추천 0

종료

2019-09-11 18:35 | 덧글
나도갤빠 다른의견 0 추천 0

식자재부족...

2019-09-11 18:32 | 덧글
나도갤빠 다른의견 1 추천 1

주문가능하신분 사용하세요

2019-09-11 18:34 | 덧글
해설자 다른의견 0 추천 0

개인적으로

이베리코 별로네요. 

9천원이라 용서가능.

2019-09-11 18:49 | 덧글
북의귀족 다른의견 0 추천 0

롯데카드가 없어서 아무 의미 없네요

2019-09-11 18:53 | 덧글
천둥존자 다른의견 1 추천 0

불매하니 롯데서 별의별 할인 죄다 들이대네 ㅋ

롯데카드 안쓴다^^

2019-09-11 18:57 | 덧글
동이더 다른의견 0 추천 0

대기줄 엄청납니다 ㅎㅎ

2019-09-11 19:03 | 덧글
부산강냉이 다른의견 0 추천 0

도미노 매장 지나쳐 가는데 사람 정말 많더라구요

2019-09-11 19:08 | 덧글
공작새 다른의견 0 추천 0
제대로 위 순서대로 하시면 할인예정 바로 확인가능합니다
2019-09-11 19:07 | 덧글
찬스카드_ 다른의견 0 추천 0

이거 롯데카드앱 어디서  보나요?

2019-09-11 19:41 | 덧글

아 죄송합니다 이건 체리피커라는 앱입니다

2019-09-11 20:33 | 덧글
sisoone 다른의견 0 추천 0
이거어디서볼수있나요?
2019-09-11 19:43 | 덧글

아 죄송합니다 이건 체리피커라는 앱입니다

2019-09-11 20:33 | 덧글
카오나오나 다른의견 0 추천 0

와 덕분에 생각지도 않았던 피자 먹어요 ㅎㅎ

고맙습니다!

2019-09-11 19:10 | 덧글
엔제루 다른의견 0 추천 0
간만에 피자 먹넹 혼자 피자라니.. 감사 합니다. 
2019-09-11 19:16 | 덧글
뾰옹♥ 다른의견 0 추천 0
다 식자재부족으로 주문이 안되네요. -.,- 

혹시 사용가능하신 분 사용하셔요.ㅎ

2019-09-11 19:18 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0

실물카드 없는데 엘지페이도 할인 적용될까요?

폰이 엘지꺼라....

2019-09-11 19:26 | 덧글
-키작은나무- 다른의견 0 추천 0

아  잘못된쿠폰번호라고만 나오네요

ㅠㅠ

쿠폰 입력중에 저위7앞에 짝대기는 뭘로해야되죠? 제건 저게 둘인데 엘도 아니고 기호|도 아니고

2019-09-11 19:33 | 덧글
릴렉스릴렉스 다른의견 0 추천 1
대문자 i 더라구요
2019-09-11 19:36 | 덧글
juju425 다른의견 0 추천 0

저도 소문자 엘인지 알고 엄청 누르다가 안돼서 님 덧글보고 성공했습니다. 감사해요

-키작은나무- 다른의견 0 추천 0

덕분에 성공했습니다 고맙습니다

2019-09-12 03:58 * | 덧글
폴라베어 다른의견 0 추천 0

블랙앵거스랑 이베리코 사먹었어요.

용인점인데 전화하고 찾으러 갔어요

매장에 사람 아무도 없었고요

2019-09-11 19:33 | 덧글
juju425 다른의견 0 추천 0

저도 아까 용인 구성점 8시에 갔다왔는데 들어가자마자 찾아왔습니다. 뒷번호 4자리 물어보고 바로 내주더라구요

2019-09-11 20:35 | 덧글
일상의풍요 다른의견 0 추천 0

이것 페이코로 해서 롯데카드결재해도 적용이 되겠죠..간편결재는 안되다는 조항이 없네요

2019-09-11 19:37 | 덧글
라삐 다른의견 0 추천 0

페이코 안된다고 있어요.

삼페는 가능

2019-09-11 19:40 | 덧글
일상의풍요 다른의견 0 추천 0

내용을 읽어봐도 삼성페이는되노 페이코는 안된단 말이 없는데요

라이테르 다른의견 0 추천 0

롯카 터치쪽에 있어요

쇼팽의세계 다른의견 0 추천 0
유의사항 잘 읽어보세요
2019-09-11 20:55 | 덧글
봄솔바람 다른의견 0 추천 0

샀어요 오랜만에 피자먹어요~~~

2019-09-11 19:39 | 덧글
검은미르 다른의견 0 추천 0

식자제 부족인데 도우바꾸면 주문 가능 ㅡㅡ 

2019-09-11 19:45 | 덧글
상디상디 다른의견 0 추천 0
집에와서보니 미리 만들어놨는지 다 식은 피자네요 ㅡ.ㅡ 도미노에 이런 대실망을 할줄이야 ㅠ
2019-09-11 19:57 | 덧글
ekrmtnr 다른의견 0 추천 0
재고가 없어서 전부다 주문불가네요..
2019-09-11 20:01 | 덧글
짠지 다른의견 0 추천 0

저도 덕분에 퇴근길에 들고갑니다.

감사합니다!

2019-09-11 20:02 | 덧글
내기니 다른의견 0 추천 0
덕분에 주문 잘 했습니다 감사합니다!!
2019-09-11 20:04 | 덧글
루밤밤밤 다른의견 0 추천 0

대박이에요 ㅋㅋ 7천얼마에 피자+콜라까지 먹을수있다니... 지금 포장해서 집에가는길 ㅋㅋ

2019-09-11 20:06 | 덧글
MasterPiis 다른의견 0 추천 0

방금 주문했는데 touch 혜택 적용됐다고 문자가 바로 안오네요.

바로 안 올 때도 있나요?

2019-09-11 20:13 | 덧글
나방감자 다른의견 0 추천 0
저는 아까 8시전에 주문했는데 문자가 안와서.. 취소해야 하나 고민중이네요.

도미노 홈페이지 - 일반결제 - 롯데신용카드요

2019-09-11 20:15 | 덧글

이게 취소해도 이미 만들고 있을 거라 조금 난감하네요 ㅋㅋ;;;

아직 매입을 안해서 그런걸까요? 매입여부 N 이네요

2019-09-11 20:18 | 덧글
아기범식 다른의견 0 추천 0

저도 안오네요

고민중이네요...

2019-09-11 20:17 | 덧글

방금 문자 왔네요

밀려서 늦게 오나봐요

2019-09-11 20:34 | 덧글
아이언맨v 다른의견 0 추천 0

저도 결제하고 피자 찾으러 가는중인데

청구할인 안될까봐 걱정이네요 ㅠ

문자 안와서 ㅠ

2019-09-11 20:25 | 덧글
저 방금 왔네요.. 찾으러 갑니다
2019-09-11 20:31 | 덧글
로티플한번만 다른의견 1 추천 0
2019-09-11 20:20 | 덧글
미누지원 다른의견 0 추천 0
음, 롯데카드 고객센터 업무종료라서 할인문자가 안 오나요? 저도 마찮가지로 문자가 안 오네요
2019-09-11 20:25 | 덧글
쌍용남 다른의견 0 추천 0

가족카드는 안되나요?

2019-09-11 20:29 | 덧글
amsoji 다른의견 0 추천 0

안되네요 ㅜㅜ

2019-09-11 20:37 | 덧글
해리k 다른의견 0 추천 0

진해충무점 방문포장 하려니까 주문 많다고 안받네요 ㅡㅡ

하히후21 다른의견 0 추천 0

이베리코 맛잇어요

잘 먹었어요 ㅎㅎㄹ

쿠쿠쿳 다른의견 0 추천 0

저도 이베리코 먹었네요ㅎㅎ

내일은 모스트 45프로 써야지ㅋ

2019-09-11 20:40 | 덧글
끼끼쭈라니 다른의견 0 추천 0

쿠폰 하나 주실분없나용

2019-09-11 20:40 | 덧글
라이테르 다른의견 0 추천 0

페이코 안되네요

2019-09-11 20:41 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 0

저희동네는 다행히 안밀리네요 주문하고 20분컷~

2019-09-11 20:43 | 덧글
쿠폰 처음에 불고기로 잘못 선택하고 가족걸로 이베리코 다시 발급 받아서 불고기 남는거 올립니다

쓰시고 불고기 어땠는지 쪽지 한통만 부탁드리겠습니다ㅎ

2019-09-11 20:46 | 덧글
끼끼쭈라니 다른의견 0 추천 0

유효하지않다고나오네요ㅜㅜ누가썻나봐요

2019-09-11 20:53 | 덧글
아쉽네요...ㅠ
2019-09-11 20:58 | 덧글
해피강이 다른의견 0 추천 0
아쉽지만 좋은정보 매우 감사합니다!

2019-09-11 20:47 | 덧글
조타스 다른의견 0 추천 0
블랙앵거스 맛없어요 
2019-09-11 20:56 | 덧글
머가문제지 다른의견 0 추천 0
쿠폰코드받앗는데 유효하지않데요ㅠㅠ왜그러는지 아시는분
2019-09-11 21:06 | 덧글
로딕 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-09-11 21:09 | 덧글
joma 다른의견 0 추천 0

잘 먹었습니다ㅋㅋㅋ 실구매 9천원도 안하네요

2019-09-11 21:13 | 덧글
이렇게하면널가질수있을거라생각했어 다른의견 0 추천 0
감사합니다! ^_^
2019-09-11 21:23 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 0

스테이크 피자 집에 와서 보니 다 식어서 차갑고 고기는 얼마 되지도 않고

차라리 요기요 세일할때 배달시키는게 훨 낫겠네요.

2019-09-11 21:26 | 덧글
찬스카드_ 다른의견 0 추천 0

불고기 포장해서 먹었는데 드럽게 맛없네요

토핑도 콩만큼 올려주고 치즈도 거의없고

빵먹는줄 알았네요;;

2019-09-11 21:29 | 덧글
뽀글이t 다른의견 0 추천 0
롯데라서 안 사죠...

0하나 빼줘도 안삽니다 롯데

2019-09-11 21:35 | 덧글
AccessDenied 다른의견 0 추천 0
하하하 역시 조선이다.

일제불매니 뭐니 감성팔이에 동조해봤자네...

눈치보지말고 뱅기값 쌀때 어여들 일본여행이나 갔다오세요들.

롯데는 영원하리라.

2019-09-11 21:41 | 덧글
탱탱이이잉 다른의견 0 추천 0

쿠폰 나눔해주실분은 없겠죠 ㅠ

2019-09-11 21:51 | 덧글
에혀님 다른의견 0 추천 0
블랙타이거 슈림프 피자 쿠폰 필요하신분? 
2019-09-11 21:55 | 덧글
탱탱이이잉 다른의견 0 추천 0

저요

2019-09-11 21:57 | 덧글
에혀님 다른의견 0 추천 0
보냈습니다~
2019-09-11 22:01 | 덧글
mintcandy 다른의견 0 추천 0

쿠폰 한장남는데 필요하신분 원하는 피자 종류랑 핸펀번호 쪽지주심 드릴께요.

2019-09-11 22:13 | 덧글
노리노리 다른의견 0 추천 0
쪽지 드렸습니다
2019-09-11 22:16 | 덧글
mintcandy 다른의견 0 추천 0

맛있게 드세용^^

행운이행복이 다른의견 0 추천 0

10시 넘었는데 사용가능한가요?

2019-09-11 22:33 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
일단 결정적으로 롯카가 없었네요
2019-09-11 22:13 | 덧글
망고맛맥주 다른의견 0 추천 0

아버지 주문 해드렸는데 좋아하십니다. 감사합니다.

2019-09-11 23:38 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Enoch★
2019-09-12 00:05 * | 덧글
홍그리드 다른의견 0 추천 0

뽐뻐에게 불매란

2019-09-12 11:06 * | 덧글
민하사랑 다른의견 0 추천 0

피자는 역시 도미노가 맛나네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2019-09-13 06:37 * | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체