뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] 쉬크 하이드로5 커스텀 리프레쉬 면도날 총26입+ 면도기 2 (29.900/무료배송)
어린이감염병 | 기타 | 2019-09-12 01:36 | 조회 : 17744 / 추천 : 27
링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...
20190912_012833.jpg (620.2 KB)20190912_012856.jpg (126.8 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

오랫만의 뽐게 글이고 모바일로 글쓰는게 익숙치않아 양식이나 틀린것 있으면 지적 바랍니다. 

쉬크 면도기날이 싸게 나와 올려봅니다. 

누구나 29900 vip등급이신분은 lg생활건강 추가할인해서 

25900원 나옵니다. 면도날 개당 천원 꼴이라 싼것 같네요. 

추가 사은품으로 파우치 폼60g 블랙커버 준다는데 쓸모는 잘 모르겠고 날은 싼것 같아서 올려봅니다. 

2019-09-12 01:41:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

구도쉘리
| 다른의견6
가격까지 고려하면 쉬크가 나아요 질렛트는 가격이 두배가 넘고 절삭력이 좀 더 좋지만 쉬크는 잘 안다쳐요 절삭력도 질레트 90프로 이상은 됩니다 저는 질렛트만 쓰다가 잘 안다쳐서 쉬크로 넘어갔어요
pennyNO1
| 다른의견7
쉬크가 오히려 더 잘베이던데요 질레트 90% 절삭력은 오버고 날이 새거일때 85프로정도 가까스로 나올정도입니다
티프로 다른의견 0 추천 0
질레트 프로쉴드랑 이거랑 뭐가 좋나요
2019-09-12 01:46 | 덧글
반달가슴골 다른의견 0 추천 5

개인적으론 질레트 추천

2019-09-12 02:18 | 덧글
구도쉘리 다른의견 6 추천 19

가격까지 고려하면 쉬크가 나아요 질렛트는 가격이 두배가 넘고 절삭력이 좀 더 좋지만 쉬크는 잘 안다쳐요 절삭력도 질레트 90프로 이상은 됩니다 저는 질렛트만 쓰다가 잘 안다쳐서 쉬크로 넘어갔어요

2019-09-12 02:21 | 덧글
littlepeople 다른의견 1 추천 5

전적으로 동의합니다. 15년이 넘도록 질레트만 사용하다(중간중간 일회용이나 전기 면도기 써봤지만 꾸준하게 질레트만 사용)가 얼마전에 쉬크 배송비만내고 구매해서 사용해봤는데 절삭력 조금 부족한거 빼고는 쉬크가 저에게 더 잘 맞았어요. 질레트는 매일 베이고 오전중에는 얼굴 계속 화끈거리고;; 진짜 저에게는 2% 부족한 절삭력외에는 그냥 넘사벽입니다. 이전에 사놓은 질레트 면도날부터 질레트폼 모두 처리에 고심중이에요...

pennyNO1 다른의견 7 추천 12

쉬크가 오히려 더 잘베이던데요

질레트 90% 절삭력은 오버고 날이 새거일때 85프로정도 가까스로 나올정도입니다

쭉정남 다른의견 0 추천 0
90프로면 잘 안 깍이는 거 아닌가요..10프로가 남는단 소린데..
우드머신 다른의견 0 추천 1

저도 갠적으로 질레트가 절삭력이 좋고 상처도 덜 납니다. 1회용 면도기 쓰면 상처가 더 많이 나듯이 쉬크보다는 질레트가 면도후 피부자극이 덜합니다.

문TS 다른의견 0 추천 1
쉬크는 잘 안잘려서 맨날 피나던데..  저는 질레트 삼. 

쉬크 질레트 도루코 돌아가면서 써봤는데.. 질레트가 오래 쓰기도 하고 날 하나로.. 잘 씻어내고, 건조기로 말리면. 

tortue 다른의견 0 추천 1

전 쉬크만쓰면 피나더라구요 질레트는 피난적 없습니다. 날 내구도도 경험상 질레트가 더 오래가더라구요

2019-09-12 10:50 | 덧글
갈아만든것 다른의견 1 추천 4

둘다 써보시고 맞는거 쓰세요

도루코나 질레트는 멀쩡한데

쉬크쓰면 피가 자주나서 안써요

2019-09-12 02:33 | 덧글
혈룡신 다른의견 0 추천 3

저도 쉬크는 쓰면 항상 피나서..ㅜㅜ

면도기는 개인 차이가 큽니다.

2019-09-12 05:09 | 덧글
수집가LV99 다른의견 1 추천 0

프로쉴드 라인 나오고 나서는

쉬크의 장점이 많이 죽은 거 같아요

프로쉴드 면도날 윤활력이

상당히 개선된 편이라 절삭력이

좋으면서 상처도 잘 안 나거든요

2019-09-12 06:03 | 덧글
pennyNO1 다른의견 3 추천 3

질레트 프로쉴드와 비교할 물건은 아닙니다

하이드로보다 프로쉴드가 533.325466853배 좋아요

2019-09-12 06:32 | 덧글
해피뽐뿌~ 다른의견 0 추천 0

이번 하이드로5 커스텀 너무 좋아요~

다 버리고 이것만 사용합니다.

질레트 안녕~

2019-09-12 06:59 | 덧글
간이치로 다른의견 0 추천 0
피부베이는게 싫으신분은 확실히 쉬크가 좋아보여요
2019-09-12 14:41 | 덧글
늘지기 다른의견 0 추천 0

파우치준다는말에 홀린듯이 샀네요 ㅋ

2019-09-12 02:03 | 덧글
곤이형 다른의견 0 추천 0

왜저는 2만9천원이안되죠? Sk페이써야되나요?

2019-09-12 02:20 | 덧글
수마수 다른의견 0 추천 0
파우치주고 갯수도많아서 저도 구매했습니다!! 
2019-09-12 02:33 | 덧글
곤이형 다른의견 0 추천 0

어플로해야됩니다

2019-09-12 02:36 | 덧글
정신차리고보니결제중 다른의견 0 추천 0

Vip가 아니라 29900원이 최대인데 그래두 메리트 있으려나요 ?

2019-09-12 02:51 | 덧글
Mrazz! 다른의견 0 추천 0
면도날26 면도기2 폼1 파우치1 ,, 각각 천원씩이라 생각해도 괜찮은거같네요
2019-09-12 02:55 | 덧글
정신차리고보니결제중 다른의견 0 추천 0

가는 수염이라 질레트는 뭔가 사치 같아서 쉬크 첫 입문 해봅니다 ㅎㅎㅎ

2019-09-12 03:03 | 덧글
Mrazz! 다른의견 0 추천 0
잘구매했습니다 감사합니다
2019-09-12 03:09 | 덧글
견습세포1302호 다른의견 0 추천 0
질레트 샀는데 못참고 사요 ㅠ
2019-09-12 03:22 | 덧글
인절미아몬드 다른의견 0 추천 0

면도말고 레이저 제모하는것도 방법입니다 비용도 많이 싸졌고.. 피부결에 따라서 몇번만 맞아도 효과 오래가는 사람 있습니다.

저는 초반에 2번 이후에 6개월로 2번 맞고 안맞은지 1년 됐는데 면도 자주 안합니다

2019-09-12 03:23 | 덧글
칠송사이다 다른의견 0 추천 1

레이저도 산적수염은 의미가없어요 ㅠㅠ

2019-09-12 04:51 | 덧글
똥휴지 다른의견 0 추천 1
이거 아침에 일어나면 무조건 핫게...
2019-09-12 03:36 | 덧글
레인지로버전자레인지 다른의견 0 추천 0

예언자ㄷㄷ

2019-09-12 06:23 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 0

다들 날 1개 교체주기가 얼마나 되길래 한번에 수십개를 구매하시는거죠?

전 2년전에 구매해 둔 날을 아직 1/10도 사용못한...

2019-09-12 03:51 | 덧글
-키작은나무- 다른의견 0 추천 1

전 아침에 면도하면 저녁에 까칠까칠해요

ㅠㅠ 일주일에 날 두개씁니다

2019-09-12 04:10 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 0
저랑 극명하게 반대시군요;;;
2019-09-12 04:38 | 덧글
유범 다른의견 0 추천 1

전2준데아버지반드려요

2019-09-12 09:43 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 1 추천 0

25900원에 26개면 역대급이네요ㄷㄷ그것도 리프레쉬면

갠적으로 도루코 개쓰레기고 질레트도 뜯기는 느낌심해서 쉬크가 적당합니다

물론 털보아님 이제 날60개는될듯 100개 채울까나ㅡㅡㅋ

2019-09-12 04:42 | 덧글
awesomeBot 다른의견 0 추천 0

다들.날면도 마니 하시나봐요

2019-09-12 04:50 | 덧글
레인지로버전자레인지 다른의견 0 추천 0

잘사겠습니다 한 3 4개월은 거뜬하겠네요 추천드려요

2019-09-12 05:54 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-09-12 06:21 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 0

가성비는 진짜 좋네요ㅎㅎ

신형 면도기는 뭔가 종류들 다모으면 볼트론 합체할지도ㅋ

날이 업그레이드 되었다고 하니 괜히 사고싶어진다는...;;

2019-09-12 06:42 | 덧글
EvaVicaKerekes 다른의견 0 추천 0

VIP가 아니라서 29,900원에 결제합니다.

어제 질레트도 샀는데 왜 또 산거죠..

1년은 쓰겠네요..

2019-09-12 06:45 | 덧글
대사공 다른의견 0 추천 0
쉬크 안 써본 사람은 잘 알아보고 구매하시길... 수염 굵게 많이 나는 사람은 질레트랑 확연하게 차이를 느낍니다 예전에 한참 쉬크 싸게 풀때 쟁여놨다가 반도 못 쓰고 다 처분하고 돌아왔습니다 
2019-09-12 06:58 | 덧글
jojoba 다른의견 0 추천 0

약간 산적 수염인데 쉬크 가성비 너무 좋아요

2019-09-12 07:02 | 덧글
CotlaVos 다른의견 0 추천 0
많이 싼데요. 이전에 파란색 쓰고 있는데 노란색이라 조금 달라 보이는데 비슷하겠죠
2019-09-12 07:11 | 덧글
pennyNO1 다른의견 3 추천 4

현재 질레트 프로글라이드파워를 제일 많이 사용하고 과거에 쉬크의 쿼트로4티타늄과 하이드로를 10년넘게 사용한 사람입니다

구매했다가 커스텀 제품사용기 보고 취소했네요

저도 과거에 쉬크 쓸때는 질레트보다 절삭력은 나쁘지만 쿼트로4같은경우 날 하나로 두세달 거뜬히 쓰는 금강불괴의 날 하나만 보면서

질레트 내구성은 존나 구리다고 자위했는데

프로글라이드 써보니 내구성이 쿼트로4티타늄급은 아니지만 생각이상으로 오래 쓸수 있었고(프로쉴드와 칠은 아님)

절삭력이나 밀착감이 넘사벽 수준이라 이젠 이것을 가장 애용하네요

아래는 퍼온 후기내용중 일부입니다

질레트 퓨전 프로글라이드 파워 플렉스볼

도루코 페이스7 II

쉬크 하이드로5 커스텀

절삭력 : 질레트 > 도루코 > 쉬크

밀착감 : 질레트 > 도루코 = 쉬크

그립감 : 질레트 > 쉬크 > 도루코

날유지력 : 도루코 = 쉬크 > 질레트

출혈빈도 : 쉬크 > 도루코 > 질레트

고통 : 쉬크 > 도루코 > 질레트

가격 : 질레트 > 도루코 = 쉬크

고->저

2019-09-12 07:15 | 덧글
문재인 다른의견 0 추천 2
이런거 다 필요없고, 개인차 때문에 직접 써보는게 중요함. 

저는 질레트 5년쓰면서 이틀에 한번은 피났는데, 그 뒤로 도루코만 8년 쓰면서 피 한번도 안남

2019-09-12 07:36 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 1
전 도루코는 대기만하면 턱이 피바다되서 절대 손에도 안댑니다 ㄷㄷㄷ
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

헐 penny NO1공감 도루코 저도 턱피바다되던데

ㄷㄷ

2019-09-12 14:04 | 덧글
그런데그것이말입니다 다른의견 0 추천 0

그냥 개인차 

질레트도 그다지 좋은것 못느끼겠음

그리고 쉬크보다 질레트에 더 베였는데 ㅋㅋㅋ

도루코는 군대에서 너무 안좋아서 안쓰게됨 ㅋㅋㅋ

구리고 날 유지력 어쩌고들 하시는데

질레트나 쉬크나 도루코도 매일쓰면 아무리 길어도 2주 못 갑니다

안밀리지는 안ㄹ지먼 점점 지저분해지죠 ㅋㅋ

어차피 그쯤 되면 윤활밴드도 없어져요

한달씩 쓰려는 생각이면 그건 좀...;;;

2019-09-12 08:09 | 덧글
질레트꺼 쿼트로4 티타늄 써보세요

털이많고 두꺼워 매일면도하는데 

하이드로는 길어야 2주 질레트 프로글라이드는 2~3주 쓰는데

쿼트로4는 최소 2달씁니다ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-12 11:25 | 덧글
자꾸묻지마 다른의견 0 추천 0

쿼트로4 티타늄은 쉬크인데요?

그런데그것이말입니다 다른의견 0 추천 0

쿼트로4 티타늄 이미 쓰고 있는데여

2달이요?ㅋㅋㅋ

네 쿼트로4티타늄 말입니다

매일매일 그것도 역방향으로 면도해도 두달이상 내구성이 버티던데요

내구성 하나만큼은 역대급 면도날이라고 생각합니다

2019-09-12 12:42 | 덧글
딸기쥬쑤우 다른의견 0 추천 0

쉬크 리프레쉬 사놨던거 뜯어서 방금 면도해봤는데 쉬크가 좀 덜깎이는 대신에 좀 덜아프긴 하네요. 근데 덜깎여서 모가 남아있으니 여러번 해야되는게 좀 있네요. 날 수명은 잘 모르겠는데 코스트코에서 질레트 프로쉴드 옐로우 쓰고 신세계 경험하고 오래가길래 계속 쓰고 있다가 어제 사은품 준다길래 프로쉴드 칠 구매했는데 이것도 뽐오다가 100개 채우고 있을까봐 참습니다. 딜은 정말 좋네요. 

2019-09-12 08:16 | 덧글
장거거 다른의견 0 추천 0

수염이 굵고,많고 빨리자라서 특히 낮동안~ㅠ 하루에 두번하는경우도있는데 면도후 비교해보면 질**보다 쓰라림이 없고 피나는경우도 없습니다

쉬크 추천합니다~

2019-09-12 08:20 | 덧글
패런하이 다른의견 0 추천 0

질레트 처음 구매했습니다. 안그래도 오늘 도루코 홈쇼핑나오면 살까하고있었는데 ㅋㅋ

수염이 잘 안나서 날을 한번 끼우면 엄청 오래 써서 이정도면 무지 오래 쓸거 같네요.아 두개니까 하난 와이프 다리털 깎으라고줘야겠네요. 더보다 더 털이 많아서 ㅋ

좋은정보 감사합니다!

2019-09-12 08:28 | 덧글
멋진신사쫑 다른의견 0 추천 0
다 필요업고 이마트가서 샘플같이 면도대+면도기 이렇게 하나되있는걸로

쉬크 질레트 도루코 노브랜드 다 써보세요 그게 답입니다.

저는 도루코는 너무 많이 베이고 쉬크도 좀 베입니다

그래도 쉬크가 싸니까 자주써보니

베이는건 없지만 역면도할때 피부가 따가워요.. 그래도 싸니까 쉬크 씁니다

질레트는 진짜 절삭력이 엄청나고 안아픈데..... 너무 비싸요 ㅎㅎ

2019-09-12 08:30 | 덧글
sysmoon 다른의견 0 추천 0
VIP인데 기본 할인쿠폰도 안먹네요
2019-09-12 08:51 | 덧글
미안해ㆀ 다른의견 0 추천 0

앱으로 결제하니 먹힙니다!

2019-09-12 09:01 | 덧글
물리키 다른의견 0 추천 0

앱으로 해보세요

2019-09-12 09:12 | 덧글
fubu1052 다른의견 0 추천 0

이거 하이드로5 파워에 호환 되는건가요?

2019-09-12 08:58 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다^^
2019-09-12 09:16 | 덧글
따랑닉 다른의견 0 추천 0

저번에 배송비만 주고 받은게 프리미엄인데 커스텀하고 날 호환되는건가요?

2019-09-12 09:43 | 덧글
어린이감염병 다른의견 0 추천 0

네 호환가능하세요

2019-09-12 10:15 | 덧글
유스케Rock 다른의견 0 추천 0

쿠폰이 안먹여져요 퓨

2019-09-12 10:13 | 덧글
어린이감염병 다른의견 0 추천 0

어플에서 해보셔요

2019-09-12 10:15 | 덧글
매실냥아치 다른의견 0 추천 0

저도 쉬크만 사용하고 있는 1인입니다.

어차피 날음 2주에 한번은 갈아야해서

저렴한 녀석을 대량으로 사서 쓰는 게 이득이더군요

2019-09-12 10:32 | 덧글
펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑 다른의견 0 추천 0
면도제품 딜이 하도 자주 올라오다보니 쉬크, 도루코, 질레트 다 세면장에 가져다놓고 쓰는데 쉬크로 면도하고 도루코로 정리하는게 제일 나은 거 같아요. 
2019-09-12 10:32 | 덧글
킹슬레이어 다른의견 0 추천 0

쉬크면도기는 깎으려고 피부에 대면 너무 휙 꺾여서 힘이 없습니다.

그래서 깔끔하게 안깎이고 코밑이나 구석진 곳은 더 안깎임.

질레트와 도루코는 꺾여도 쿠션이 있어서 피부에 밀착돼서 깎이고요.

개인차가 있겠지만 

쉬크는 제대로 면도하는 느낌이 안나고 털이 두꺼우면 피해야 할듯.

2019-09-12 10:47 | 덧글
김중국 다른의견 3 추천 2
쉬크로 피난다는 분들는 하수 임..

저도 질레트쓰다 쉬크 쓰니까 피나서

피안나는 요령 터득해서 잘만씀.

예수님처럼 수염 두껍고 많이 남.

오히려 쉬크가 가격도싸고  날도 질레트에 비해 오래가는 느낌이라 가성비 좋다고 생각 함 질레트는 금방 무뎌지는 느낌

2019-09-12 10:38 | 덧글

쉬크 질레트 도루코 떠나서 면도기 모델명으로 말하는게 맞을듯합니다

쿼트로4티타늄같은 모델은 금강불괴라 그어떤 모델도 이거 면도날 내구성 따라올개 없는데

하이드로는 질레트 평균정도의 내구성밖에 안됩니다

2019-09-12 12:44 | 덧글
tortue 다른의견 0 추천 0
쉬크만 쓰면 피났는데 도루코나 질레트는 피 안나더라구요. 매일 면도하는 입장에서 피부에 닿는건데 돈 조금 더 주고 질레트 씁니다. 쉬크 새로나온것도 혹시나하고 써봤는데 피나더라구요..
2019-09-12 10:56 | 덧글
멋지게살자 다른의견 0 추천 0

어제 질레트 취소하고 이거 타야할려나

2019-09-12 11:18 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 하루한닭
2019-09-12 11:46 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : jgh8105
2019-09-12 11:53 | 덧글
토나온다 다른의견 0 추천 0

턱과 목에 수염이 많으면 질레트

안그러면 쉬크 나 질레트나 비슷해요

2019-09-12 15:32 | 덧글
홍대힢2 다른의견 0 추천 0

다써보고 쉬크만씁니다. 피나본적 한번도없고 날 수명좋은편이고.. 

털이 굵고 강한데 도루코는 털이 깎이는게아니라 뜯기는느낌이라 못쓰고 질레트는 피나거나 면도하고나서 턱이 너무 자극적..박피한느낌

2019-09-12 16:11 | 덧글
프룸체 다른의견 0 추천 0

재입고 되엇네요.

1셋 가져갑니다 감사요

2019-09-12 16:19 | 덧글
GameOfThrones 다른의견 0 추천 0

풀려서 하나 잘 집어갑니다 감사합니다 면도기는 여러제품으로 써봐야합니다 질레트 오래 쓰다가 너무 상처가 자주 나서 도루코도 써보고 쉬크로 넘어왔는데 전 쉬크가 잘 맞습니다

2019-09-12 21:48 | 덧글
방가방가방가 다른의견 0 추천 0
오 저도 뒤늦게 구매 ^0^
2019-09-12 22:44 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌