뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

(끌올)[11번가] 베이컨치즈와퍼 콤보(4,600/0) 86
번개보다빠른손 식품/건강 | 2019-09-12 07:56 | 조회 : 32566 / 추천 : 60
링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

어제 미쳐 못산 베이컨 치즈 와퍼 콤보 다시 파네요.

와퍼주니어 할까 하다 큰걸로..

새우와퍼주니어콤보는 3150원이네요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

그리고 아들 혹은 딸과 데이트 즐기실 분은 요걸로.. 통못자와 와퍼주니어!!

http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

제외매장 확인 후 구매하세요~

마사루피
| 다른의견5
ok캐쉬백 앱에서 주는 쿠폰이랑 몇백원 차이도 안남 이딴걸 십일절 행사라고 팔고 있다니 ㅋㅋㅋ
황소눈 다른의견 0 추천 7
리뷰 적으신 분이 대박이네요.
족도4 inhe******************* 2019.09.12

50% 할인 가격인 4,600원에 구입했으며 1인 2장 구입 가능합니다. - 사용 기한 2019.10.14까지 - 사용 기간 연장 불가 - 딜리버리 (배달) 불가 - 타 메뉴로 교환 불가 (제품에 음료가 포함된 경우, 교환 가능한 음료로 변경 가능) - OK캐쉬백 적립 불가 - 현금 영수증 요청 시 발행 가능 - 버거킹은 행사 제외 매장이 많으니 확인 후 구매하세요 [행사 제외 매장] 경기양평점, 경남대점, 경남사천점, 경북상주점, 경북영주가흥점, 경산사동점, 경주보문점, 광양LF스퀘어점, 광양중동점, 광주경안점, 광주봉선점, 광주상무점, 광주수완점, 광주월계점, 광주일곡점, 광주첨단2지구점, 구미신평점, 구미인의점, 김포현대아울렛점, 나주빛가람점, 당진읍내점, 대구대점, 대구율하점, 대구지산점, 대구테크노폴리스점, 대명비발디점, 대전관평점, 대전시청점, 마산합성점, 목포하당점, 문학야구장점, 방배카페골목점, 삼성라이온즈파크점, 서산호수공원점, 수원매탄점, 수원정자점, 여수웅천점, 연희점, 오산궐동점, 오션월드점, 용인동백점, 원광대점, 익산영등점, 인천공항1점, 인천공항교통센터1점, 인천공항점, 인천송도센트럴파크점, 인천연수HP점, 인천연수점, 전남도청점, 전북대점, 진주경상대점, 천안두정점, 천안쌍용대로DT점, 청주산남점, 충남대병원DT점, 충북진천점, 평택비전점, 한동대점, 호남대점
2019-09-12 08:04 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0

제외매장 대박

2019-09-12 08:09 | 덧글
아오우 다른의견 0 추천 0

광주전남권은 전멸이네요

2019-09-12 08:11 | 덧글
itdhe 다른의견 1 추천 0

전멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 웃기네요

브라이언9 다른의견 0 추천 0

순천은 있어요.

2019-09-12 11:15 | 덧글
냐ㅇ 다른의견 1 추천 2
타노스가 제외시켰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2019-09-12 08:13 | 덧글
이스 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2020-01-06 19:38 * | 덧글
lingan 다른의견 0 추천 0

대충봤는데 서울은 없는거 같네요 다행

2019-09-12 08:41 | 덧글
털겨 다른의견 0 추천 0

광주 전남은 왜 다 제외에요?

2019-09-12 09:08 | 덧글
OㅅOb 다른의견 0 추천 0

인천공항 같이 특수한 곳들은 이해 하겠는데

나머지는 점주가 거부하는걸까요?

2019-09-12 09:18 | 덧글