뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 교양도서 117종 창고대개방 (2,900/무배) 48
떡과2엿 서적 | 2019-09-12 12:24 | 조회 : 31504 / 추천 : 27
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/24097741...

남이추천해줘서.. 읽어봤더니 이해도안되고 그런책도많지만..

네이버 평틀어봐서  구매하시면 도움될거에요

이전에 리셋 한권샀었는데. 괜찮게읽었어용

ㅎㅎ

오늘하루 알차게보내세용 

돈까스대마왕
| 다른의견27
미야베 미유키 책이 있네요! 한권 삽니다!
선인태리
| 다른의견3
제 개인적인 생각인데 좋은책들이 별로 보이지 않습니다. 책이란게 좋은 이미지지만 책도 홍수의 시대라서요 좋은책 사서 읽어야한다고 생각하는 1인...
당신에게행운이 다른의견 5 추천 0

생각의 스위치 한권 구매해봅니다.

한줄이라도 인생을 변화 시킬 수 있는 글귀가 있다면

그걸로 만족할만한 가격이네요.

2019-09-12 12:36 | 덧글
돈까스대마왕 다른의견 27 추천 9
미야베 미유키 책이 있네요! 한권 삽니다!
2019-09-12 12:52 | 덧글
잘달리자 다른의견 0 추천 7

공정위 신고한다는 분 자삭했나 보군요..

참...

2019-09-12 12:56 | 덧글
까르르다 다른의견 4 추천 4
그러게요. 발행일 기준 18개월 지나면 할인율 제한 없는 것도 모르고 ㅋㅋ
2019-09-12 13:00 | 덧글
나르태 다른의견 0 추천 3

개정된 도서정가제는 18개월지나도 정가수정만 가능하지 할인해서 팔지는 못하는걸로 알고있는데요...제가 틀린건가요

여수밤빠다코코낫 다른의견 0 추천 0

3년전에 개정되면서

18개월지나도 똑같아요

가짜뉴스 퍼트리지마세요

웃자라고 다른의견 0 추천 0
선동 자제 좀.
가격 할인율
발매일 상관없이 최대 10% 이내로만 할인 가능. 
발매 이후 18개월이 경과한 경우 정가 조정 가능
경품 or 포인트 적립
가격 할인을 포함하여 책값의 15%를 넘을 수 없음.
하와이로 다른의견 0 추천 0

출판사가 정가를 낮출수 있다는 말이지

판매자가 할인률을 높일수 있다는 의미가 아님.

까르르다 다른의견 0 추천 1

맞네요. 18개월 지나면 정가를 낮출 수 가 있는거였네요. 

2019-09-12 18:02 | 덧글
냐옹이뭐해 다른의견 3 추천 0
감사합니다.
생각의 스위치 한권 구매했습니다.
너무 좋아요. ^^*~

2019-09-12 13:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.