뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 컬쳐랜드 문화상품권10만원권(92000/없음) 129
l용용이l 상품권 | 2019-09-12 15:31 | 조회 : 36729 / 추천 : 36
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/24318571...

카드딜입니다.

계좌이체나 위메프에서 구매할수없는 하나카드 사용자에게만 좋은딜입니다.(괜한 분란일으키는거같네요)

다들 현명한구매하시고 즐거운 추석되세요~

2019-09-12 15:54:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

??
| 다른의견9
카드쓰는분에게도 메리트없습니다
mziz
| 다른의견68
???????????????????? 아무거나 올리면 되는 게시판인가요?
l용용이l
| 다른의견4
위메프9%딜보단 못하지만 하나카드는 구매할수없어서 티몬딜 위주로 봅니다만...아무거나일정도로 형편없는딜인가요?
개인적의견임
| 다른의견1
저번에 다 품절이여서 살라고보니 9.3밖에 없던데 이것도 누군가에겐 좋은정보입니다 안살꺼면 그냥 지나가세요 평생 핫딜공유도 안해본분들이 더 난리치는듯 ㅎ
스페셜네임
| 다른의견2
와 진짜 평소 뽐게 글한번 안올리는분들이 댓글은 엄청 공격적으로들 다네요. 안살거면 걍 말면되는거지 뭔 진짜..
냐오스
| 다른의견3
8%딜이면 상시딜급이긴하지만 이렇게 꼽주는 댓글을 단다고요? 무슨 문제 있을만한 글도 아닌데 아무거나 올리다뇨 초특가만 올려야 뽐글인가요? 그런 사이트인가요?
mziz
| 다른의견46
꼽주는게 아니라 뽐뿌가 생길만한 물건이나 상품을 올리는 게시판인데 전혀 메리트 없는 글을 올리는 것 자체가 문제 아닌가요? 애초에 게시판 목적을 생각해보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mziz
| 다른의견49
평소에 뽑게 글 많이 올리구요 댓글도 공격적인게 아니라 뽐이 생길만한 상품을 올리는 게시판에 아무런 메리트 없는 글을 적어놓으면 당연히 의아하죠~ 그걸 공격적으로 받아드리는 태도가 더 웃긴거 아닌가요? 뭔 혼자 삐딱하게 생각하시는지 ㅋㅋㅋ
아이우오에
| 다른의견0
이게 웃긴게 상품권종류는 상테크 하시는분들이 불을 켜고 달겨들어서 초특가를 올린다 - 왜 품절되고 취소되게 올렸느냐???(이미 자기는 샀거나 광속스피드로 사놓고) 약간 괜찮은 가격을 올린다 - 왜 더 떨어질수 있는데 올려갖고 올라가게 만드냐?? 그냥 평소 가격을 올린다 - 왜 특가도 아닌데 올리냐??? 이런식이에요 이분들 기준에서는 상품권딜은 올리면 안됩니다. 어차피 자기들은 알림
?? 다른의견 9 추천 20

카드쓰는분에게도 메리트없습니다

2019-09-12 15:32 | 덧글
l용용이l 다른의견 4 추천 7

하나카드 사용자라 위메프에서 구매할수없더라구요.

특정카드분들에겐 괜찮지않을까요?

2019-09-12 15:33 | 덧글
스탤런 다른의견 0 추천 0
하나카드 안 뜨는데요?
l용용이l 다른의견 0 추천 0
결제방법선택에서 티몬페이로 되어있을수도있어요.

신용카드선택해서 하나카드선택하면 될거같습니다.

2019-09-12 16:56 | 덧글
콩자반장조림 다른의견 0 추천 0
다른 카드딜은 하나카드로는 결재가 안되서 하나카드 결재되는 딜 기다리고 있었는데.. 잘 구매했습니다. 감사합니다.
2019-09-12 17:22 | 덧글
mziz 다른의견 68 추천 28
???????????????????? 아무거나 올리면 되는 게시판인가요?
2019-09-12 15:32 | 덧글
l용용이l 다른의견 4 추천 11

위메프9%딜보단 못하지만 하나카드는 구매할수없어서

티몬딜 위주로 봅니다만...아무거나일정도로 형편없는딜인가요?

2019-09-12 15:36 | 덧글
냐오스 다른의견 3 추천 14

8%딜이면 상시딜급이긴하지만 이렇게 꼽주는 댓글을 단다고요?

무슨 문제 있을만한 글도 아닌데 아무거나 올리다뇨

초특가만 올려야 뽐글인가요? 그런 사이트인가요?

2019-09-12 15:44 | 덧글
mziz 다른의견 46 추천 8
꼽주는게 아니라 뽐뿌가 생길만한 물건이나 상품을 올리는 게시판인데

전혀 메리트 없는 글을 올리는 것 자체가 문제 아닌가요?

애초에 게시판 목적을 생각해보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐오스 다른의견 1 추천 6

밑에 댓글 좀 읽어보세요

하나카드처럼 위메프에서 안되는 카드를 사용할 수 있어서 충분히 꽤 많은 사람들한테도 메리트가 있다고요

본인에게 혹은 다수에게 메리트는 약할지 몰라도 소수보다 많은 이들에게 메리트가 충분히 있는데요?

애초에 게시판 목적은 뽐오도록 하는게 목적이고 밑에 뽐 왔다는 분과 잘 샀다는 분들이 계시면 목적에 부합한거 아닌가요?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.