뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[인터파크] 샤오미 10000mAh 무선 보조배터리 (24140/무료)
쿠키당 | 디지털 | 2019-09-17 20:14 | 조회 : 28984 / 추천 : 15
링크 : http://shopping.interpark.com/produ...

# 국민카드 11%/롯데카드 10% 할인 쿠폰

http://m.shop.interpark.com/display...

# 인생날 12% 중복 할인 쿠폰 + 12% 추가 할인 쿠폰

http://inday.interpark.com/event/in...

오늘 날 좋네요..

평소에 사고싶었던것들이 많이 세일을 하네요..

28000원대에서 봤는데 오늘은 24000원대네요..

무선충전되고 일반적으로 저가인 5W 보다 더 센 10W 입니다.

2019-09-17 20:35:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

불꽃폐인 다른의견 0 추천 0
액티브2도 무선 충전이 될려나요?
2019-09-17 20:15 | 덧글
냠냠냠남냠냠냠 다른의견 0 추천 0

무선충전 10w 라고 표기되어있는데 20w 인가요?

삼성 무선충전보빠가 15w로아는데 고민되네요

2019-09-17 20:17 | 덧글
깐퉁 다른의견 0 추천 0

아마 별반 차이가 없었던 걸로 기억하는데...정확히는 찾아보시면 나올껍니다.

2019-09-17 20:24 | 덧글
시젤 다른의견 0 추천 0

무선충전이 실사용으로 쓸만할까요???

샤오미 3세대 만짜리보다는 두껍고 무겁겠죠?

아 사면 안되는데...지금도 몇개가 굴러다니는데......

2019-09-17 20:25 | 덧글
ybin9212 다른의견 0 추천 0
실사용잔데 무겁긴 무겁습니다. 회사에서랑 카페가서는 쓰는데 평소에는 안씁니다.
2019-09-18 11:49 | 덧글
@+!+@ 다른의견 1 추천 0
와 진짜 싼데 비싸네 ㅠ
2019-09-17 20:29 | 덧글
코카콜라! 다른의견 0 추천 0

무선충전 10w라고 써있는데요??

2019-09-17 20:29 | 덧글
와펜 다른의견 0 추천 0

이거 큐브나 큐텐 뺨때리는 가격이니 다들 꼭 사세요

2019-09-17 20:34 | 덧글
새로운시작!!! 다른의견 0 추천 0

좋아 보이는데 10w 20w 어떤거일까요?

2019-09-17 20:35 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 0
싸네요 근데 해외구매라..
2019-09-17 20:35 | 덧글
할게없구나 다른의견 0 추천 1
큐텐에서 장바구니 20% 적용하면 24,980원이네요
2019-09-17 20:36 | 덧글
@+!+@ 다른의견 0 추천 0

아 그럼 싼것도 아니군요 ㅠㅠ

2019-09-17 20:38 | 덧글
할게없구나 다른의견 0 추천 0
큐비에서도 2.5정도하는거봐서 정가인듯합니다 존버해야겠습니다
2019-09-17 20:42 | 덧글
귀여운곰돌이왕자 다른의견 0 추천 1

저사서 쓰는데 그냥 1만유선배터리가 좋아요(홍미 1만짜리가 개인적으로 젤좋음)좀 두꺼워서 20000짜리보다 조금 작은거가지고다니는기분입니다... 결정적으로 많이무거워요

2019-09-17 20:40 | 덧글
@+!+@ 다른의견 0 추천 0

구매하려다 뽐 죽네요 감사합니다

2019-09-17 20:40 | 덧글
쀼귝 다른의견 0 추천 0
그냥 무선충전기라고 생각하고 사용하다가 필요할때 

보조베터리로 사용해도 되지않나요?

저번딜때 보조베터리 안샀으면 질렀을텐데 아쉽네요

2019-09-17 20:44 | 덧글
소브 다른의견 0 추천 0
이거 무게가 얼만지 알수있나요? 상세설명엔 크기만 나와있어서..
2019-09-17 20:46 | 덧글
황금빠리 다른의견 0 추천 1
305그람 입니다.  삼성 무선충전 10000ma 배터리는 234그람입니다.

무게는 좀 무겁네요.

2019-09-17 20:58 | 덧글
정신차리고보니결제중 다른의견 0 추천 0

무거워도 필요한 기능이 다 있어서 고민되네요 ..!

2019-09-17 20:49 | 덧글
Digitalpark 다른의견 0 추천 0

이거 사용중입니다. 개인적으로 만족합니다. 무선충전 10W이고 노트10+ 무선충전시 고속무선충전이라고 뜹니다. 

그리고 꺼진 상태에서 그냥 휴대폰 올려두면 잠시 후 알아서 배터리가 켜지고 무선충전됩니다. 

2019-09-17 20:52 | 덧글
황금빠리 다른의견 0 추천 0
금년 7월에 큐비에서 저렴하게 팔때 구매한 제품입니다.   

무선충전 최대 10W 입니다. 고급져 보입니다.

삼성 무선충전 배터리에 비해 두께가  두껍습니다만..

유선출력은 이제품이 높고 동시충전 3대 가능합니다.

그리고 배터리 충전중 무선충전 기능이 되기때문에 충전패드 대용으로 사용 가능합니다.

개인적으로는  기능성이 좋아서 아주 유용하게 사용중입니다.

2019-09-17 20:55 | 덧글
Polonaise 다른의견 0 추천 0

아이폰, 에어팟도 무선충전될까요?

2019-09-17 21:00 | 덧글
감기약1 다른의견 0 추천 0

되죠 무선충전을 지원하는 기기는

2019-09-17 21:06 | 덧글
Polonaise 다른의견 0 추천 0

에어팟이 좀 가린다고 들어서요

감사합니다

에어팟 이걸로 충전합니다 잘돼요.

특징이 보조배터리 충전중에는 별다른 설정없이 무선충전 구간에 올리면 바로 충전됩니다. 상시로.

2019-09-17 21:17 | 덧글
발리안 다른의견 0 추천 0

LG는 고속충전으로 안 뜨죠?

2019-09-17 21:16 | 덧글

이거 휴대성 좀 떨어집니다. 좀 크고 무겁습니다. 원래쓰던 10000짜리랑 비교해서 두께는 거의 2배에요.

2019-09-17 21:18 | 덧글
귀여운곰돌이왕자 다른의견 0 추천 0
참고로제것만 문제인지모르겠지만 무선유선 동시충전은 안됩니다
2019-09-17 21:21 | 덧글
갓지민 다른의견 0 추천 0

됩니다

2019-09-17 21:22 | 덧글
예율이 다른의견 0 추천 0

v50은 무선은 고속 안뜹니다

지인 삼성폰은 고속으로 뜨구요

2019-09-17 21:26 | 덧글
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0

lg는 15w이상 고속이죠

2019-09-17 21:36 | 덧글
예율이 다른의견 0 추천 0

10w도 고속 뜨는제품이 있습니다

뽐게에 올라온 스탠드 10w형c타입.8900원에 풀린제품은 고속충전이 뜨더군요

2019-09-17 21:46 | 덧글
귀여운곰돌이왕자 다른의견 0 추천 0

고속무선충전시는 1개만돼요

2019-09-17 21:27 | 덧글
인도1 다른의견 0 추천 0

차량에 놓고 패드처럼 쓰기 어떨까요?

2019-09-17 21:30 | 덧글
위칼레인스 다른의견 0 추천 1

저라면 비추

차량내부에는 왠만하면 배터리계열은 안놔두시는게...

매번 가지고 내린다면 상관없겠지만요

2019-09-17 22:14 | 덧글
한뽐뿌하지 다른의견 0 추천 0

하 차타고다녀서 분명 크게 필요없는데 사고 싶어요ㅠ

사고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 여행도 자주  안가는데....

2019-09-17 21:34 | 덧글
담배여왕 다른의견 0 추천 0

보배겸 무선충전기로 보면 괜찮은거 같은데요 24180원 나오지 않나요?

2019-09-17 21:37 | 덧글
폭풍간지환 다른의견 0 추천 0

갤럭시 워치 무선충전 될까요???

갤럭시워치는 무선충전 가린다는데....   궁금하네요

2019-09-17 21:45 | 덧글
함사보자^^ 다른의견 0 추천 0

감사합니다.. 하나 건져갑니다~

2019-09-17 21:56 | 덧글
v용이v 다른의견 0 추천 0
일단 지르고 생각해봅니다..
2019-09-17 22:05 | 덧글
유럽여행자 다른의견 0 추천 0
해외에서 사용할 배터리 하나 구매했습니다 ㅎ 무선 충전이라 좋을 거 같은데 무거운게 걱정이네요 ㅎ 감사합니다
2019-09-17 22:08 | 덧글
대깨ㅂI 다른의견 0 추천 0

품절

2019-09-17 22:09 | 덧글
데니횽 다른의견 0 추천 0

로긴하다 품절 ㅠㅠ

2019-09-17 22:15 | 덧글
감기죽겠다 다른의견 0 추천 0

아무리 생각해봐도 무게랑 가격 증가에비해

제겐 별 매리트가없어서 고민했는데 

품절 됐다니 마음이 편하네요

독서실이나 학교같은곳 다니거나 하면 쓸것도 같은데

그냥 들고 다닐땐 무선충전 메리트가 없을거같아서요 ㅎㅎ

2019-09-17 22:17 | 덧글
노키드존 다른의견 0 추천 0

역시 댓글을봐야 장단점이확실히보이네요 ㅋㅋ 구매후기보다 정확한 뽐뿌판매글댓글 ㅋㅋ

2019-09-17 22:22 | 덧글
ㅁㄴ2 다른의견 0 추천 1
앱으로 검색하니 품절 아니네요

샤오미 무선 보조배터리라고 검색하시고

첫번째 무료배송인거에 쿠폰 적용하면 2.4만원 나옵니다

2019-09-17 22:28 | 덧글
D850 다른의견 0 추천 3

usb c랑 pd빠진대신 훨씬 가벼워진 신형 나왔습니다 무게 230그램

2019-09-17 22:33 | 덧글
토닥토닥토닥토닥 다른의견 0 추천 0
청춘판이 더 좋네요
2019-09-17 22:58 | 덧글
대깨ㅂI 다른의견 0 추천 0

취소하고 청춘판으로 갑니다.

별사랑(ds2lfk) 다른의견 0 추천 0

청춘판은 어디서 사나요?

2019-09-18 07:09 | 덧글
무지개반 다른의견 0 추천 0

C가 빠지면 무선충전말고는 충전 안되는거 아닌가용 요즘은

2019-09-17 23:33 | 덧글
ㅁㄴ2 다른의견 0 추천 0
c to c만 빠졌다는거 같아요

어짜피 usb 케이블 연결하니까요

2019-09-18 00:44 | 덧글
awesomeBot 다른의견 0 추천 0

Awesome 

2019-09-22 00:35 | 덧글
nuguge123 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-09-17 23:21 | 덧글
동키바 다른의견 0 추천 0

보저배터리 갑은 샤오미 맞나요? 하나 구매는 해야하는데.. 급속 충전 되는것도 샤오미 4세대인가요?

갤노트9 쓰고 있습니다.. 혹시 아시는분 답변 부탁드리겠습니다.

2019-09-18 00:22 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 다솜30
2019-09-18 00:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.