뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[인터파크] 샤오미 10000mAh 무선 보조배터리 (24140/무료) 56
쿠키당 디지털 | 2019-09-17 20:14 | 조회 : 30452 / 추천 : 15
링크 : http://shopping.interpark.com/produ...

# 국민카드 11%/롯데카드 10% 할인 쿠폰

http://m.shop.interpark.com/display...

# 인생날 12% 중복 할인 쿠폰 + 12% 추가 할인 쿠폰

http://inday.interpark.com/event/in...

오늘 날 좋네요..

평소에 사고싶었던것들이 많이 세일을 하네요..

28000원대에서 봤는데 오늘은 24000원대네요..

무선충전되고 일반적으로 저가인 5W 보다 더 센 10W 입니다.

2019-09-17 20:35:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

불꽃폐인 다른의견 0 추천 0
액티브2도 무선 충전이 될려나요?
2019-09-17 20:15 | 덧글
냠냠냠남냠냠냠 다른의견 0 추천 0

무선충전 10w 라고 표기되어있는데 20w 인가요?

삼성 무선충전보빠가 15w로아는데 고민되네요

2019-09-17 20:17 | 덧글
깐퉁 다른의견 0 추천 0

아마 별반 차이가 없었던 걸로 기억하는데...정확히는 찾아보시면 나올껍니다.

2019-09-17 20:24 | 덧글
시젤 다른의견 0 추천 0

무선충전이 실사용으로 쓸만할까요???

샤오미 3세대 만짜리보다는 두껍고 무겁겠죠?

아 사면 안되는데...지금도 몇개가 굴러다니는데......

2019-09-17 20:25 | 덧글
ybin9212 다른의견 0 추천 0
실사용잔데 무겁긴 무겁습니다. 회사에서랑 카페가서는 쓰는데 평소에는 안씁니다.
2019-09-18 11:49 | 덧글
@+!+@ 다른의견 1 추천 0
와 진짜 싼데 비싸네 ㅠ
2019-09-17 20:29 | 덧글
코카콜라! 다른의견 0 추천 0

무선충전 10w라고 써있는데요??

2019-09-17 20:29 | 덧글
와펜 다른의견 0 추천 0

이거 큐브나 큐텐 뺨때리는 가격이니 다들 꼭 사세요

2019-09-17 20:34 | 덧글
새로운시작!!! 다른의견 0 추천 0

좋아 보이는데 10w 20w 어떤거일까요?

2019-09-17 20:35 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 0
싸네요 근데 해외구매라..
2019-09-17 20:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.