뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 대용량 오징어 다리 4 + 1 마리 문어발 간식 (6,900원 무료배송)
아이패치 | 식품/건강 | 2019-09-17 20:43 | 조회 : 12306 / 추천 : 3
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

쫄깃하고 맛납니다.  이런걸 먹을때 이제 치아를 생각하는데. 그렇게 딱딱하지 않아 부담은 덜합니다.

외식하고 술집에서 술 한잔 하기 어려워 집에서 캔맥주에 곁 들여 먹기에 좋습니다..

삭제하신 후 글을 작성해주세요.
김중국 다른의견 2 추천 3
턱 네모나신분들 조심 하세요 실제로 오징어같이 딱딱한거 씹으면 턱근육 발달해서 네모네집니다. 의사가 한말임
2019-09-17 20:46 | 덧글
아이패치 다른의견 0 추천 0
네 조심해야 합니다.
2019-09-17 21:53 | 덧글
영어가제일쉬워요 다른의견 0 추천 0

그거보다 악관절 장애를 더 조심해야죠

얼굴형도 나중에 바뀔수있고

턱디스크 걸리면 답도없습니다 우리나라 의학에선

2019-09-17 22:08 * | 덧글
성주성령아빠 다른의견 0 추천 0
어릴 때 새콤달콤 한박스 먹고 얼굴 네모네진 친구가 실제 있습니다. 딸아이들 한테도 꼭 그 얘기를 해서 오징어는 아빠만 먹... ( -_-)
2019-09-18 12:00 * | 덧글
레토군 다른의견 0 추천 0
몇g 인지 안나와있네요...
2019-09-17 20:46 | 덧글
200g
때찌때찌 다른의견 0 추천 0

질기신분들은 껍질 벚겨먹으세요.

좀 덜짜고 맛있어요

2019-09-17 20:52 | 덧글

정보 감사요

니하우마실가 다른의견 0 추천 0

전이빨에 막 끼어서

2019-09-17 20:53 | 덧글
ㅋㅋ
억만공자 다른의견 0 추천 0
문의글에 대략 200g 이라고 판매자가 답변 달았네요.
2019-09-17 21:01 | 덧글
꽃케이까꿍 다른의견 0 추천 0
200g 내외라고 했으니...

마리당 40g 추정되네요... 60g 정도 되야 먹을만함

무게를 공지하지 않을 정도라니... ㄷㄷ

가격은 괜츈하네요

2019-09-17 20:59 | 덧글
억만공자 다른의견 0 추천 0

턱근육이 비대해서..

참아야겠네요.

꽃케이까꿍 다른의견 0 추천 0

빨아서 녹여드세요... 6900원에 5마리 총 200g 무게 정도면 가격은 좋네요

개인적으로 가장 맛있게 먹은게 오징어쫀득이...라고 있는데 반건조 진공포장된건데...이건 턱 안아픈건데 가격이 좀 비싸요  

40g  x 5 = 10900원

60g x 5 = 13900원... 이 정도가 최저가에요 비쌈 @.@;;

7월에 사먹었는데 그 후로는 행사를 안함 >.<</p>

2019-09-17 21:08 | 덧글
sgfbzdslwfr 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-09-19 17:21 * | 덧글
그래서 가끔 먹어요,....
2019-09-17 21:54 | 덧글
-슬픈농담 다른의견 0 추천 0

젊었을때는 우적 우적 잘 씹어먹었는데...

이제는 이가 안좋아 괜히 먹다 돈 깨질거 같아..

아아... 최애 음식이었는데..

2019-09-17 21:01 | 덧글
슬프다 ~~~
내려노아 다른의견 0 추천 0

자주 먹는데 좋아요

2019-09-17 21:03 | 덧글
네 감사요..
y104676 다른의견 0 추천 0
먹고는 싶은데 이제 턱관절이 부실하네요
2019-09-17 21:04 | 덧글
저두요 조심 중입니다... ㅎㅎ
bluepensees 다른의견 0 추천 0

턱도 부실하고  치아도 부실한데  하나  사봅니다.ㅠ

2019-09-17 21:09 | 덧글
ㅋㅋ  ㅠㅠ
DEWALT 다른의견 0 추천 0

잘 구매했습니다.

2019-09-17 21:22 | 덧글
넵...
2019-09-17 21:55 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

오징어 진짜 최애인데..ㅠㅍ 어릴때 너무 씹었더니. 나이드니까 치아랑 턱관절에 이상이 와서 자제하는중임니다.ㅠ

2019-09-17 21:25 | 덧글
네 조심해야 합니다..
광전불멸자 다른의견 0 추천 0

치아 크랙깊이가면 신경치료+크라운 씌어도 아플수있어요. 그땐 강제발치ㅠㅠ

2019-09-17 21:27 | 덧글
모니칸 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ

2019-09-17 21:33 | 덧글
무섭다...
쩡이쁜이 다른의견 0 추천 0

꽃보다 오징어  즐겨먹는데

이거보다 빡실까요..

꽃오는 중국산에다가

가격이 비싸서 원ㅋ

2019-09-17 21:41 | 덧글
형광색 다른의견 0 추천 0

치아 맛탱이갑니다

딱딱한 오징어 잘못먹다 몇백나가요

2019-09-17 21:45 | 덧글
쉑키리짱 다른의견 0 추천 0

손가락 마디모양으로 잘라서

전자렌지에 구워드시면 조절에 따라서 

바삭바삭하게 먹을수있어요 

2019-09-17 22:04 * | 덧글
아요앙 다른의견 0 추천 0
반건조오징어 맞죠? 이거 맛남  어머니도 한개드시고는 맛있다고 극찬함
2019-09-17 22:07 * | 덧글
구로플라워 다른의견 0 추천 0
포장이 깔끔해 보여서 이것저것 4만원 어치만 사봐요~~
2019-09-17 23:09 * | 덧글
부채맨 다른의견 0 추천 0
페루산이면 대왕오징어겠죠?
2019-09-17 23:17 * | 덧글
쉘러문 다른의견 0 추천 0

물에 푹 불려서 문어숙회로 먹어야겠네요~

2019-09-17 23:24 * | 덧글
알에스 다른의견 5 추천 1
뽐뿌는 죄다 틀딱들 밖에 없나 저 작은 오징어 몇마리 씹는다고 턱관절이 나가네 이가 나가네 난리네들..

환자분들은 피하시고 알아서들 드세요

오징어 씹는거 가지고 되게 호들갑 떨어서 댓글 남기고 갑니다

2019-09-18 08:56 * | 덧글
으나링 다른의견 0 추천 0

일시품절이네여  ㅜ ㅜ 쩝

2019-09-18 11:30 * | 덧글
키크지착하지 다른의견 0 추천 0
품절ㅠ
2019-09-18 13:30 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.