뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 동양고전 다시읽기 시리즈 세트 전 10권 특별보급판 (18,900/무료)
자수정골 | 서적 | 2019-11-08 20:26 | 조회 : 13840 / 추천 : 27
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/deta...

동양고전 다시읽기 세트 10권이 쿠폰없이 바로 18,900원에 구매 가능해요.

저는 인문고전을 도서관에서 빌려보다 괜찮아서, 아이들에게는 어린이 버젼으로 읽혔는데

업그레이드 필요할 때 가격 괜찮아서 구매합니다.

여기저기서 들어본 것도 있고 빌려서 읽은 것도 있는데 채근담은 처음이고 어떤 내용인지 궁금하네요.

특별보급판이나 개당 1,890원 꼴이라 괜찮지 않을까 해요.

에브리데이블프
| 다른의견0
비슷한 시리즈 7~8년전 쯤에 뽐뿌에서 보고 구매했었습니다!! 아직까지 안읽었어요ㅜㅜ
견이 다른의견 0 추천 0
왠지 사고싶네요 사면 안보겟죠..?

라면국물이 묻어있겟죠..ㅎㅎ

2019-11-08 20:28 | 덧글
자수정골 다른의견 0 추천 1

으하하~~~그 용도로 사용 될 수도 있고...

이 책 괜찮겠다 생각하는데 막상 결제하려고 하면 아.. 집에 안 읽은 책도 있는데 그것부터 읽을까... 라는 생각을 하게 되기도 하고.. ^^;

치매 예방 및 여러 가지 이유로 책읽기를 하고 있는데 인문고전과 옛명작에 빠져보니 기존 사고방식을 깨고 독서를 하길 잘했다는 생각이 들어요. 화이팅입니다.  

2019-11-08 20:39 | 덧글
청담33 다른의견 1 추천 4

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=331...

스마일클럽 회원일시

2019-11-08 22:23 | 덧글
청담33 다른의견 0 추천 0
2019-11-08 22:39 | 덧글
라이클럽 다른의견 0 추천 0
난이도가 어떻게 되나요?
2019-11-08 20:32 | 덧글
자수정골 다른의견 0 추천 0
다른 인문고전을 읽고 있는데 여기 책은 저도 처음이에요. 평을 보니 원전에 가깝다고는 하는데....
2019-11-08 20:41 | 덧글
미세먼지극뽁 다른의견 0 추천 0
초등고학년 이상이면 다 읽을 수 있는 수준과 내용임다~
2019-11-08 21:06 | 덧글
스메나 다른의견 0 추천 0

무식한 저에게 필요한 도서네요

2019-11-08 20:40 | 덧글

한번에 10권을 모두 구매할수 있어 좋네요

장식용으로 좋구요 ㅋ

2019-11-08 20:41 | 덧글
너난 다른의견 0 추천 0
구매불가능..ㅠㅠ
2019-11-08 20:49 | 덧글
그러게요... 지인이 구매할려고 하는데 구매불가능이라고 뜬다고...
2019-11-08 20:51 | 덧글
사랑인생 다른의견 0 추천 0

상품 목록에서 사라졌네요

ㅠㅠ 어쩐지 넘 싸드라
2019-11-08 21:08 | 덧글
너난 다른의견 0 추천 0

다시 풀려서 구매했어요!

2019-11-08 21:12 | 덧글
다시 구매가능해졌답니다.
2019-11-08 21:13 | 덧글

가격 올릴려고하나.

구매자 10 명인데 구매할 수 없는 제품으로 나오네요

ㅜㅜ

가격 오류인가

2019-11-08 20:50 | 덧글
Justice정의 다른의견 0 추천 1
인생은 장자 처럼

종결

원투야옹 다른의견 0 추천 0

헐 아 왜ㅠㅠ종결

2019-11-08 20:55 | 덧글
가격 실화???이거 권당 13000원인 책인데..홍익출판사 슬기바다 시리즈 고전 유명해요.초등고전읽기혁명 책에서 원전에 가까운 책이라 추천해줘서 몇권 가지고 있는데 설명도 쉽고 내용도 읽기 쉽게 되어있어요.한권당 만원 넘게주고 4권인가 샀는데 ㅠㅠ 
스댕R 다른의견 0 추천 0
안 그래도 초등고전읽기혁명 책 보고 애들하고 함께읽기 해야겠다고 생각해서 구매목록에 올려놨는데 매력적인 가격에 나왔네요.
2019-11-08 23:57 | 덧글
guilty5 다른의견 0 추천 0

다시 들어가지네요..

감사..덕분에 쟁였어요.이건 무조건 사는 가격
2019-11-08 21:08 | 덧글
guy77 다른의견 0 추천 0
덕분에 구매잘 했습니다

아들 선물로 그런데 책통법  관계는

없는 건가요?

2019-11-08 21:12 | 덧글
저팬브랜드 다른의견 0 추천 0
구매했습니만

책통법이 적용안되는 이유가 있을까요??

양품에 안보이는 점하나찍거 비품 처분이 흔한 방법인데...

이건뭐지

2019-11-08 21:18 | 덧글
샐러드 다른의견 0 추천 1
딱히 읽을거 같지는 않아서 1셋트만 구입했습니다
2019-11-08 21:19 | 덧글
반짝반짝뾰로롱 다른의견 0 추천 0

덕분에 구매 잘했어요^^

2019-11-08 21:27 | 덧글
모다천사 다른의견 0 추천 4

스마일클럽 쿠폰중에 카드 15퍼 할인도 받아서 적용가능하네요 감사합니다

2019-11-08 21:31 | 덧글
어케적용하져 어플로해야대나 ㄷㄷ
2019-11-08 21:34 | 덧글
아 찾았습니다. ㅎㅎ
230 다른의견 0 추천 0

못 찾겠어요

링크좀 부탁드려요

견이 다른의견 0 추천 2
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=331...

스마일클럽 회원일시

이씹세기소년 다른의견 0 추천 0
채공 어떻게찾으셨을까

2019-11-08 22:15 | 덧글
머나먼동쪽 다른의견 0 추천 0

이거보고 한참 쿠폰찾아서 구매했어요. 감사합니다.

2019-11-08 22:17 | 덧글
깨어나세요 다른의견 0 추천 0
감사합니다 치킨과 책중 책을 택하겟습니다
2019-11-08 22:25 | 덧글
살찌미 다른의견 0 추천 0
선생님덕에 3천원가량 저렴하게 샀네여 

피시로도 가능하네여
2019-11-08 22:32 | 덧글
바다기린 다른의견 0 추천 0
구매 잘했어요^^
2019-11-08 21:48 | 덧글
이야이야훗 다른의견 0 추천 0

간만에 책이군요

하나 구입했습니다

2019-11-08 21:49 | 덧글
반값토리 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 취소안되고 배송해줬으면 하네요ㅠ
2019-11-08 22:01 | 덧글
나르실리온 다른의견 0 추천 0
사기도 이렇게 나왔으면 좋겠네요
2019-11-08 22:03 | 덧글
아이아오아휴 다른의견 0 추천 0

이거 커뮤니티마다 올리시던데

2019-11-08 22:05 | 덧글
보쌈족발 다른의견 0 추천 0

전에도 비슷한  가격 사서 봤는데

전 딱 이 가격인것 같습니다.

양장도 없고 글씨만 책좋아하는 사람은 추천입니다.

2019-11-08 22:09 | 덧글
티티파스 다른의견 0 추천 0
책한권할 가격으로 열권을 태워? 

잘샀습니다ㅋㅋ

2019-11-08 22:12 | 덧글
사슴반 다른의견 0 추천 0

언젠간 우리 아이가 읽기를 바라고 사려는데 너무 어려울까요?? 쉽게 풀어 쓴건 아니겠죠....?

2019-11-08 22:15 | 덧글
보쌈족발 다른의견 0 추천 2
어린이들 읽기에는 딱딱할지도

몇권들 빼곤 성인들도 읽기 쉽지않는데요.

2019-11-08 22:18 | 덧글
사슴반 다른의견 0 추천 0

쉽게 해설이 되었으면 하는데 아쉽네요... 그래도 싼 가격에 구매 해봅니다...감사합니다

2019-11-08 22:22 | 덧글
불타는양군 다른의견 0 추천 0

잘 구입했습니다

달려라까비 다른의견 0 추천 1

ㅎㅎ 4서5경은 잠자기 좋은  책이죠.

닭닭닯 다른의견 0 추천 0

잘구입했습니다~

2019-11-08 22:19 | 덧글
에브리데이블프 다른의견 0 추천 12

비슷한 시리즈 7~8년전 쯤에 뽐뿌에서 보고 구매했었습니다!!

아직까지 안읽었어요ㅜㅜ

2019-11-08 22:20 | 덧글
머나먼동쪽 다른의견 0 추천 0

안필요한데, 18900원일땐 고민 좀 했고, 중간에 쿠폰적용가 보고선 싸서 사봤어요.

읽는 용도보다는 데코로 이용될듯.

2019-11-08 22:26 | 덧글
깨어나세요 다른의견 0 추천 0
감사합니다 이정도 가격이라면 안살이유가 없네요
2019-11-08 22:26 | 덧글
듀드 다른의견 0 추천 0
쿠폰 할인가로 구입했습니다~ 10권이라.. 정리먼저 해야겠네요
2019-11-08 22:30 | 덧글
이야이야훗 다른의견 0 추천 0
검색해봤더니 저렴한건 맞는데 크기가 작은 책 같습니다
2019-11-08 22:31 | 덧글
2019-11-08 22:39 | 덧글
어랏맨 다른의견 0 추천 0
한눈에 알아보게 사진을 올려주셨군요.

양품으로 잘 오기만을 기다리겠습니다.

2019-11-08 22:47 | 덧글
어랏맨 다른의견 0 추천 0
140*204 사이즈로 보통사이즈

책판매 정보에 나와있더군요.

2019-11-08 22:46 | 덧글
유니콘하하 다른의견 0 추천 0

잘샀어요

2019-11-08 22:44 | 덧글
icecaky 다른의견 0 추천 0

질렀습니다. 정보 감사합니다.

2019-11-08 22:44 | 덧글
김치맛쿨피스 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~~^&^
2019-11-08 23:07 | 덧글
춘봉엉아 다른의견 0 추천 0
좋은 책 샀네용 감사감사!!!!
2019-11-08 23:08 | 덧글
명암 다른의견 0 추천 0
주문했어요. 감사합니다.
2019-11-08 23:12 | 덧글
꾜잉 다른의견 0 추천 0

저도 삿어요 정보 감사합니다!!

2019-11-08 23:17 | 덧글
hsr4321 다른의견 0 추천 0

구매했네요, 염가에.

가을은 독서의 계절이니까요...

고맙습니다.

2019-11-08 23:23 | 덧글
하나뿐인그녀 다른의견 0 추천 0
이야 싸네요.,
2019-11-09 00:46 | 덧글
요구르트우유 다른의견 0 추천 0
진짜사고싶은데 사도 안읽을걸알기에 참아봅니다 참으면 16000원 ㅋㅋ

예전에 뽐게에서 이북 세트 그거 몇천원에산거 켜보지도않으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2019-11-09 01:23 | 덧글
엣지있는 다른의견 0 추천 0
굿굿
2019-11-09 01:37 | 덧글
딸기코코코 다른의견 0 추천 0
고맙습니다. 잘 샀네요.
2019-11-09 01:47 | 덧글
셜링 다른의견 0 추천 0
가격이 싸서 이유없이 구매할뻔했네요.. 집도 없고 이사가야 하는 처지에 짐만 늘어날까봐..참아 봅니다 ..
2019-11-09 01:50 | 덧글
1JIN 다른의견 0 추천 0

결국 다 재활용으로 버려질 책이네요

2019-11-09 02:14 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

이가격이면 안살수 없는가격이네요..

덕분에 잘샀습니다.

2019-11-09 02:31 | 덧글
병원가봐 다른의견 0 추천 0

채근담 하나만으로도 괜찮은 가격 ㅎㅎ

2019-11-09 02:49 | 덧글
놔베스재팬 다른의견 0 추천 1
번역자가 누구인지 잘 보고 판단하심이 좋습니다.

최소한 해당분야 전공자를 추천해요.

2019-11-09 03:22 | 덧글
퀸쇼군 다른의견 0 추천 0

고전은 사랑입니다

2019-11-09 22:36 | 덧글
2019안에로또30억 다른의견 0 추천 0

이렇게 묶어파는 책은 거의 읽지않게됨

2019-11-10 07:04 | 덧글
살찌미 다른의견 0 추천 0
잘받았습니다

볼만합니다 

2019-11-15 12:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드