뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 동양고전 다시읽기 시리즈 세트 전 10권 특별보급판 (18,900/무료) 76
 자수정골 서적 | 2019-11-08 20:26 | 조회 : 14345 / 추천 : 27
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/deta...

동양고전 다시읽기 세트 10권이 쿠폰없이 바로 18,900원에 구매 가능해요.

저는 인문고전을 도서관에서 빌려보다 괜찮아서, 아이들에게는 어린이 버젼으로 읽혔는데

업그레이드 필요할 때 가격 괜찮아서 구매합니다.

여기저기서 들어본 것도 있고 빌려서 읽은 것도 있는데 채근담은 처음이고 어떤 내용인지 궁금하네요.

특별보급판이나 개당 1,890원 꼴이라 괜찮지 않을까 해요.

에브리데이블프
| 다른의견0
비슷한 시리즈 7~8년전 쯤에 뽐뿌에서 보고 구매했었습니다!! 아직까지 안읽었어요ㅜㅜ
견이 다른의견 0 추천 0
왠지 사고싶네요 사면 안보겟죠..?

라면국물이 묻어있겟죠..ㅎㅎ

2019-11-08 20:28 | 덧글
자수정골 다른의견 0 추천 1

으하하~~~그 용도로 사용 될 수도 있고...

이 책 괜찮겠다 생각하는데 막상 결제하려고 하면 아.. 집에 안 읽은 책도 있는데 그것부터 읽을까... 라는 생각을 하게 되기도 하고.. ^^;

치매 예방 및 여러 가지 이유로 책읽기를 하고 있는데 인문고전과 옛명작에 빠져보니 기존 사고방식을 깨고 독서를 하길 잘했다는 생각이 들어요. 화이팅입니다.  

2019-11-08 20:39 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 4

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=331...

스마일클럽 회원일시

2019-11-08 22:23 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2019-11-08 22:39 | 덧글
라이클럽 다른의견 0 추천 0
난이도가 어떻게 되나요?
2019-11-08 20:32 | 덧글
자수정골 다른의견 0 추천 0
다른 인문고전을 읽고 있는데 여기 책은 저도 처음이에요. 평을 보니 원전에 가깝다고는 하는데....
2019-11-08 20:41 | 덧글
미세먼지극뽁 다른의견 0 추천 0
초등고학년 이상이면 다 읽을 수 있는 수준과 내용임다~
2019-11-08 21:06 | 덧글
스메나 다른의견 0 추천 0

무식한 저에게 필요한 도서네요

2019-11-08 20:40 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

한번에 10권을 모두 구매할수 있어 좋네요

장식용으로 좋구요 ㅋ

2019-11-08 20:41 | 덧글
너난 다른의견 0 추천 0
구매불가능..ㅠㅠ
2019-11-08 20:49 | 덧글