뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션/G마켓] 리엔 흑모비책 크림 염색약 120ml 4개 (8,640원/무료)
googolcore | 화장품 | 2019-11-08 20:34 | 조회 : 6555 / 추천 : 12
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

지마켓

http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

리엔 흑모비책 크림 염색약 4개가 최대 할인적용시에 8,640원 개당 2,160원에 바디워시 180g로 구매 가능합니다

빅스마일데이 쿠폰 적용하고

http://eventv2.auction.co.kr/event3...

LG생할건강 쿠폰까지 적용 시키면

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=331...

8,640원에 구입 가능합니다

지마켓도 같은 가격으로 구입 가능한 것 같습니다

Gv80 다른의견 0 추천 0

집에서 염색하면 매번간지럽던데 미용실꺼랑 많이틀릴까요

2019-11-08 20:46 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 1

머리감고 바로하면 누구나 간지럽고 따갑습니다

오전에 감고 오후경 하는게 좋아요

특히 겨울엔 목덜미나 얼굴 경계선 이런쪽 

로션 발라주고 하면 좋습니다

2019-11-08 20:47 | 덧글
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0
새치 염색약은 메뉴에 없군요ㅜㅜ
2019-11-08 20:51 | 덧글

흑모비책 골드랑 살롱드 뭐시기가 새치용이네요 잘샀습니다. 총 6통에 12000원정도네요

2019-11-08 21:19 | 덧글
이상한나라의호갱 다른의견 0 추천 0

그냥 흑모비책(120g)이 좋은 거고, 흑모비책 골드(90g)는 저가형입니다.

구성에서도 차이가 있는데, 비닐가운이 정말 저질이더군요.

2019-11-09 17:54 * | 덧글
무지함을용서하십시오 다른의견 0 추천 2

안녕하세요 고객님 주식회사 제이케이엠 CS팀 입니다. 새치용 염색약 제품 옵션 1~7번, 14번~26번, 34~47번 입니다. 상세페이지 확인 후 신중한 구매 부탁드립니다. 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요:)

라고합니다

2019-11-08 21:28 | 덧글

오오 감사합니다~!!!

2019-11-08 21:48 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 0

8개(2세트) 잘 샀습니다 감사합니다

나이드니 새치가 보이네요 쩝

2019-11-08 20:57 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 0
제 댓글에 댓글준 분 장문의 댓글 달고 있었는데 사라졌네요

파라미터 오류 어쩌고 보니 삭제;;

흑색사려니 비싸서 흑갈색 샀어요 ㅎㅎ

2019-11-08 21:22 | 덧글
무지함을용서하십시오 다른의견 0 추천 0

무슨색이쥬

4개나 사면 유통기한은 어찌댈가유

아입뻐오 다른의견 0 추천 0

판매자할인이 안되요

2019-11-08 21:02 | 덧글
MESSI_10 다른의견 0 추천 0
옥션이 되요 지마켓이 안 되서 더 비쌈
2019-11-08 21:29 | 덧글

20프로 쿠폰 써버려서ㅠㅠ 9380원에 구매완료ㅜ 감사영

2019-11-08 21:31 | 덧글
흐르는시간 다른의견 0 추천 0
지마켓은 10140...
2019-11-08 21:36 | 덧글
인생..멀리서보면희극,가까이서보면비극 다른의견 0 추천 0
혹시 이 판매페이지 상품중에 PPD 안들어간 제품 있을까요?
2019-11-08 21:37 | 덧글
골드문트 다른의견 0 추천 0
ppd 안들어가도 새치 염색이 되나요?

이건 새치 염색 용인데요

2019-11-08 23:45 | 덧글
인생..멀리서보면희극,가까이서보면비극 다른의견 0 추천 0
아 ppd 안들어가면 새치염색이 안되는 건가요?

어머니가 기존 쓰시던게 좀 간지럽다고 하셔서 ppd 안들어간거 찾아보려던 참인데ㅠㅠ

2019-11-09 00:30 | 덧글
따따봉 다른의견 0 추천 0
싸게 구매했네요. 감사합니다.
2019-11-08 21:45 | 덧글
지구별방랑자 다른의견 0 추천 0

어머니 새치약 하나 챙겨갑니다

2019-11-08 22:11 | 덧글
와와영 다른의견 0 추천 0
염색약은 오래 두면 밀봉인데도 색이 변하더군요... 그 하얀색 약은 괜찮은데, 다른 약 색깔이 검게 변해요.
2019-11-08 22:16 | 덧글
구수한결명자차 다른의견 0 추천 0
빅스마일쿠폰 오늘 사용했는데 하루 지나면 또 생기나요??
2019-11-08 22:24 | 덧글
깍아줘제발 다른의견 0 추천 0

홈쇼핑에  얼마나 좋은지 모르겠지만 10세트에 8만원

ㅜㅜ 

이거 9개사는데 2만원 너무 차이나네

2019-11-08 22:48 | 덧글
-풍요롭게- 다른의견 0 추천 0

덕분에 하나  잘 사갑니다.^^

2019-11-08 23:14 | 덧글
코오빌 다른의견 0 추천 0
새치용하나 구매합니다 감사합니다^^
2019-11-08 23:21 | 덧글
법원권근 다른의견 0 추천 0

제가 원래 쓰는 염색약이네요. 좋은 가격에 구매하네요. 좋은 정보 감사합니다.

2019-11-08 23:37 | 덧글
공아정 다른의견 0 추천 0
가격 올랐나요? 스마일클럽+중복쿠폰 써도

왜 8900원대로 나오는건지 모르겠네요.

몇일전에 지마켓에서 산건 만원대였는데 ㅠㅠ

오늘 배송도착했네요.

2019-11-08 23:38 | 덧글
AUCTION 다른의견 0 추천 0

4번 2세트 구입하네요 ㅋㅋ

평상시 싼 곳에 가서 1번 염색하는 가격보다 싸네요..

2019-11-08 23:47 | 덧글
Ycob 다른의견 0 추천 0

부모님 자주염색하는데 집에서 쓰기좋아요

미리구매해서 쟁여놓으렵니다

2019-11-09 00:00 | 덧글
자율댓글 다른의견 0 추천 0
많이 싸네요. 어머니 매년 10개입 한박스 미리 사드렸는데 이건 무배에 최저가네요.
2019-11-09 00:15 | 덧글
쎈쓰 다른의견 0 추천 0

쓰던 제품이라 바로 구매했습니다.

2세트 잘구매했습니다.

2019-11-09 00:16 | 덧글
espania20 다른의견 0 추천 0
42번 잘 샀습니다
2019-11-09 00:47 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

1개 120g안에 4개가 들어가 있는거죠?

2019-11-09 01:23 * | 덧글
데카당스S2 다른의견 0 추천 0

3회분량이라 써있어요. 

2019-11-09 02:02 * | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

그럼 1세트사면 12번 염색 가능하겠군요.

2019-11-09 02:35 * | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

일단 자연갈색으로 하나 구매했네혀 ㅎㅎ

2019-11-09 03:23 * | 덧글
불빛 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 흑갈색으로 주문했어요~

2019-11-09 07:22 * | 덧글
이상한나라의호갱 다른의견 0 추천 0

쓰던 건데 저렴하게 잘 샀습니다.

2019-11-09 17:56 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.