뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

홈스타 변기세정제 40G4개*4=16개 스마일클럽 최종가 (6.900원/무료) 62
츄러블츄러블 기타 | 2019-11-09 10:08 | 조회 : 15185 / 추천 : 28
링크 : http://mitem.auction.co.kr/vip/?ite...
65AB0B88-D0D5-4FD3-BA11-8DE39D3D28AF.jpeg (1050.2 KB)95AA0B18-0904-475D-8034-672631F78059.jpeg (293.8 KB)

중국산 세정제 샀다가 하루에 한번씩

넣어야해서 짜증내고 있다가 오래간다길래

하나 사보려구여 스마일클럽 회원이신분들은

빅스마일 20% 쿠폰 + 엘지생건 22퍼 중복쿠폰 하면

6900원 나옵니다.

중복쿠폰 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=331...

2019-11-09 10:09:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

돌고래! 다른의견 0 추천 0
1개당 1달인데 16개면 16개월치인가요?? 헐 ㅋㅋㅋ
2019-11-09 10:11 | 덧글
배그타르트 다른의견 0 추천 2
이런거 3일되니 끝나던데요ㅋ
2019-11-09 10:14 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 2
이름 없는것들이 그러구요.. 저런건 사용횟수에 다르지만 3주 정도는 쓰더라구요.
2019-11-09 10:18 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 0

저도 이 제품은 아닌데 넣으면 3일도 안되서 없어져요 ㅜㅜ 이건 괜찮을란가 싶네요 실사용 후기 댓글 있으면 사고싶은데

2019-11-09 10:19 | 덧글
볼뻘건 다른의견 0 추천 3
제가 사용중인데...거실 화장실 자주 사용해서 2~3주 정도 가고..

안방 화장실은 잘 사용 안해서 한달 넘게 가네요.

싸구려 생각하시면 안되요.

2019-11-09 10:43 | 덧글
살포시앵기라 다른의견 0 추천 1

혹시 비닐벗기고 넣은거 아님?? 그렇지 않고서야 3일 말이안되는데 ㅎㅎ

2019-11-09 11:44 | 덧글
G70AWD20T 다른의견 0 추천 0

저도 이거 쓰는데 꽤 가던데요? 

2019-11-09 13:09 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0

설명대로 안하신거 아닌지..

2019-11-09 13:19 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0

8090에 샀는데 더 떨어졌네요 ㅎㅎ

2019-11-09 10:17 | 덧글
절떠나는스님 다른의견 0 추천 0

혹시 이거 효과 좋은가요?

2019-11-09 10:20 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.