뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[윙잇] 핑코 미니피자 (4,830/3,000원) 27
남의집고양이 식품/건강 | 2019-11-12 16:34 | 조회 : 4896 / 추천 : 0
링크 : https://www.wingeat.com/item/pinkop...

6인치 정도의 미니 사이즈로 한봉지에 피자 3개가 들어 있다고 합니다.

인터넷에서 핑코 미니피자로 검색해보니 여기가 제일 저렴하네요.

피자가 먹고 싶어서 찾아보다가 알게되어 이번에 처음 주문한거라 맛은 모르겠습니다.

2019-11-12 16:36:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

종로역대탑언니 다른의견 0 추천 0

맛만 보장 되면 사보고 싶네요

그런데 아마 전 두번 접어서 두세번 씹으면 한판 날아갈듯...13cm정도라..

2019-11-12 16:36 | 덧글
rere리 다른의견 0 추천 1
피자 먹고싶을 때 양이 많을까 걱정해본적은 없어서ㅎㅎ
2019-11-12 16:38 | 덧글
저기요요 다른의견 7 추천 3

사장님..

맛을 모른데 이렇게 광고하시면 어째요.

제품 만들며 시식안하셨어요?

2019-11-12 16:40 | 덧글
남의집고양이 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 게시판에 오랫만에 글을 쓰긴 했는데. 어떤 기준으로 제가 사장님이 되는거죠?
2019-11-12 16:43 | 덧글
토하리 다른의견 0 추천 0
 저기요요다른의견 0추천 0

사장님..

맛을 모른데 이렇게 광고하시면 어째요.

제품 만들며 시식안하셨어요?

음...이분글은 딱히 업자같지않은데 근거가 뭔지요? 
2019-11-12 16:47 | 덧글
@^-^@ 다른의견 0 추천 1
맛도모르는 신규제품 올려서 그런듯
손님01 다른의견 0 추천 4

222핑코피자라고 듣보인데 굳이 찾아가며 시켰는데 맛도 안보고 올려서 그런듯ㅋㅋ사장님 오해받기 좋은데요.. 

남의집고양이 다른의견 1 추천 2

그동안 뽐뿌게시판에 먹어보지 않은 상태에서 구매하고 바로 글올리는글이 많았기에 저도 그냥 올렸습니다.

그리고 맛을 모르겠다는게 사장님으로 의심가는 문구인가요?

제품 사장님이라면 '안먹어봐서 맛을 모르겠다'고 적는것보다 '먹어봤더니 정말 맛있더라' 라고 적는게 더 좋지 않을까 싶은데..

2019-11-12 17:37 | 덧글
무공해청년 다른의견 0 추천 0
아 진짜 맛있겠어요~
2019-11-12 16:45 | 덧글
D_Delf 다른의견 0 추천 1
피자가 양이 많다구요 ? 
2019-11-12 16:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.