뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[우체국쇼핑] 수육용 뒷다리살 1.2Kg (4900/무배) 109
수집가백곰 식품/건강 | 2019-11-14 17:12 | 조회 : 20375 / 추천 : 47
링크 : https://mall.epost.go.kr/mo/goods/g...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

처음인데 상당히 핫딜같아보여 올려봅니다

우체국쇼핑몰 4900원에 수육용 뒷다리살 400그램 3봉지로 1.2kg 무배로 파네요

바로 아래있는 쿠폰까지 적용하면 고기 1.2키로 무배에 3920원꼴입니다

수량제한도 없어보여요

저는 3개 11200원정도에 바로 주문했습니다

필요하신분 사세여

뿌아루 다른의견 0 추천 0
근데 뒷다리는 좀 뻑뻑하더라구요 

홈플에서 한근 3900원 할때 사서 수육으로 먹어봤는데 

조금 뻑뻑했습니다. 그래도 맛있긴햇네요

2019-11-14 17:15 | 덧글
psetcts 다른의견 0 추천 0
껍데기있는거랑 반반씩 사서 하세요
2019-11-14 17:38 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 0
뒷다리쪽 비계는

살코기 비계 딱딱 나뉘어져 있어서 먹을 떄 좀 그럴텐데......

2019-11-14 18:44 | 덧글
선코뉴어 다른의견 0 추천 0
가격이 저렴 하네요!

근데 뒷다리는 너무 퍽퍽해서 앞다리살도 올라왔음좋겠어요 ㅠㅠ

2019-11-14 17:15 | 덧글
보배두림 다른의견 0 추천 0
앞다리는 가격이 더 붙더라구요
2019-11-14 17:20 | 덧글
ilove보영 다른의견 0 추천 0

와 잘샀습니다..!!!! 수육 해먹어야겠어요

2019-11-14 17:17 | 덧글
NoNoNoNoJPN 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-11-14 17:17 | 덧글

뒷다리살로 두루치기 해먹어도 괜찮을까요?

1.2킬로면 두근이데 가격 좋네요

2019-11-14 17:21 | 덧글
Benedicto 다른의견 0 추천 0
아주 얇게 써시면 나쁘지 않습니다. 
2019-11-14 17:36 | 덧글

감사합니다

바로 구매 들어갑니다~

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.