뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[우체국쇼핑] 만세보령쌀 삼광미 GOLD 10kg (28500/무료배송) - 추가쿠폰 적용시 25500원
도약비상 | 식품/건강 | 2019-12-03 01:17 | 조회 : 9230 / 추천 : 35
링크 : https://mall.epost.go.kr/mo/goods/g...
DCAADFA0-6E5F-4D13-A07A-A42CC0968354.png (1530.3 KB)F0F1D235-55F8-4943-9700-4A7EB3F728B4.png (164.1 KB)

애용하는 만세보령쌀 삼광미 골드 10kg 입니다.

이것저것 다 먹어봤지만 제 입맛에는 이 쌀이 제일 좋더군요. 

어머니께서도 항상 떨어질 때면 이 쌀 사달라고 하십니다.

상품페이지의 기본쿠폰 먹이면 28500원이고

https://mall.epost.go.kr/mo/event/r...

위 링크에서 추가 3000원 쿠폰 받으시면 25500원에 구입 가능합니다.

이 정도면 제 기억에는 이 쌀 역대가 수준이 아닌가 싶네요.

참 위 링크 퀴즈의 정답은 치매간병 입니다. :)

2019-12-03 01:26:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

jhdfgsdgv 다른의견 0 추천 0

감사합니다

잘 샀어요

2019-12-03 01:41 | 덧글
canderes 다른의견 0 추천 0

한번 구매해 봅니다 ㅎㅎ

2019-12-03 01:42 | 덧글
호박색이빨 다른의견 0 추천 0

이건 등급이어떻게되는건가요?

2019-12-03 01:46 | 덧글
팬더아이 다른의견 0 추천 0

상품평보니 상등급

2019-12-03 01:51 | 덧글
도약비상 다른의견 1 추천 0
제가 여러번 사먹어봤지만 항상 특등급으로 왔었습니다.

가끔 상등급으로 배송되신 분들도 있는 것 같으니 참고 바랍니다.

2019-12-03 02:05 | 덧글
릴킴 다른의견 0 추천 0

이쌀 저번주에 받아서 먹고있는대 상등급이에여..

작년엔 특등급이더니 올해는 상등급 받아서 가격이 좀 떨어진거같더라구여..

올해는 아산맑은쌀이 특등급 삼광미네여.. 

2019-12-03 02:36 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
작년보다 등급 하나 내려갔는데 

맛은 작년에 비해서 어떤가요?

부모님이 좋아하시는 쌀인데 하나 사야하나 고민돼서요

jhdfgsdgv 다른의견 0 추천 0

비슷해요

괜찮습니다

파라파 다른의견 0 추천 0
맛은 품종과 도정일이 크게 좌우하고 등급은 깨진쌀이 적고 이물질이 적을수록 높은 등급을 받습니다.

전 등급별로 쌀에서 이물질이 어느정도 나오는지 비교한 영상 보고 난 뒤부터는 조금 비싸도 특등급만 시켜먹습니다..

TIDA00 다른의견 0 추천 0

아..매년 등급이 다르군요..

2019-12-03 12:25 | 덧글
리베이크 다른의견 0 추천 0
찾아보니 충남쌀중에 1등한거네여 ㄷㄷ

하나 구매해 봅니다 ㅎ

2019-12-03 01:55 | 덧글
srv 다른의견 0 추천 0

결제가 안되네요.

2019-12-03 01:57 | 덧글
다흠 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요~
2019-12-03 02:23 | 덧글
DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

품절ㅠㅠ

2019-12-03 02:52 | 덧글
냥이둘 다른의견 0 추천 0

이 쌀 쟁여놓고 먹는데 올해는 상등급이지만 특이었던 작년이랑 차이 모르겠더라구요 찰진 쌀 좋아하시면 추천해요 전에 세일하길래 일품골드쌀도 사봤는데 찰진 걸 선호해서 그런지 가족들 반응이 안 좋아서 다시 삼광골드로 돌아왔어요

2019-12-03 03:02 | 덧글
대깨ㅂI 다른의견 0 추천 0

품절풀림 잘삿어요~~

2019-12-03 03:24 | 덧글
쿠폰상인 다른의견 0 추천 0
진짜 역대급 쌀입니다 .. 또사고싶을정도로 좋은쌀입니다
2019-12-03 04:47 | 덧글
라마르조꼬 다른의견 0 추천 0

고맙습니다

2019-12-03 04:53 | 덧글
나방효꽈 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-12-03 05:01 | 덧글
만두오뎅 다른의견 0 추천 0

하나 주문했어요. 감사합니다

2019-12-03 05:59 | 덧글
컨셉앙마 다른의견 0 추천 0

슈퍼오닝이랑 비교하면 어떤가요?? 몇년째 슈퍼오닝쌀만 먹고있는데

2019-12-03 06:10 | 덧글
가온대 다른의견 0 추천 0

제가 슈퍼오닝 고시히카리 먹다가 삼광골드로 갈아탔는데 갠적으론 슈퍼오닝 고시히카리가 더 맛있습니다. 다만 큰 차이는 아니고 삼광골드가 훨씬 저렴해서 갈아탔어요 

2019-12-03 06:35 | 덧글
회색나무a 다른의견 0 추천 0
이거 진짜 맛있어요 3년째 먹고있음

밥알이 작은게 특징이에요

개인적으로는 이천쌀보다도 나음..

2019-12-03 06:22 | 덧글
지니`2 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매 했습니다

2019-12-03 06:47 | 덧글
형만엄마 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 ~감사합니다 

2019-12-03 06:58 | 덧글
한밤중 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 

2019-12-03 06:58 | 덧글
정빈 다른의견 0 추천 0

2019-12-03 06:59 | 덧글
이론이런이론 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-12-03 07:05 | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0

등급 상입니다

작년에 특이었는데 올해는 상으로 바뀌었습니다

제품정보에도 정확한 등급을 표시되지않아 작년처럼 특인줄 알고 구매하는분들이 많더군요

맛에는 큰차이가 없다곤하지만 참고하세요

2019-12-03 07:16 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-12-03 07:46 | 덧글
iunman 다른의견 0 추천 0

상등급입니다

2019-12-03 08:04 | 덧글
워니워니; 다른의견 0 추천 0
가격올랐나봐요
2019-12-03 08:18 | 덧글

안올랐어요~ 지금구매했어요~

2019-12-03 08:48 | 덧글
mins3 다른의견 0 추천 0
다른 쇼핑몰 결재는 잘되는데.. 우체국 결재는 항상 안되네요.. 컴퓨터로 먹고사는 사람인데도..
2019-12-03 08:38 | 덧글
새벽에 잘 안되더니 앱으로 들어가서 검색해서 구매하니 잘되네요 감사합니다~
2019-12-03 08:48 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 0

삼광 품종 한번 먹고 실망이 너무 커서 다시는 쳐다도 보지않았는데 다시도전해뵈야하나 고민이네요

2019-12-03 08:50 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 감사합니다 

2019-12-03 08:53 | 덧글
좋은시간되세요 다른의견 0 추천 0

감사합니다..

오늘도 즐거운날 되세요..

2019-12-03 08:55 | 덧글
럼블피시 다른의견 0 추천 0

감사합니다~!

잘 구매 했어요^^

2019-12-03 08:59 | 덧글
OHSU 다른의견 0 추천 0

아직 쌀이 남아 있지만 가격 저렴하여 구입하였습니다

쟁겨둬야 겠네요

2019-12-03 09:13 | 덧글
ssssah 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 잘 샀어요 
2019-12-03 09:13 | 덧글
노해피 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 마침 필요했어요
2019-12-03 09:20 | 덧글
아일랜드원 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-12-03 09:21 | 덧글
요구르트우유 다른의견 0 추천 0
아직쌀이남아서 담에이거 사먹어봐야겠네요 ㅎ
2019-12-03 09:24 | 덧글
까꿍돼지 다른의견 0 추천 0

품절ㅡ.ㅡ

2019-12-03 09:34 | 덧글
비비큐양념치질 다른의견 0 추천 0
댓글들이좋아서 한번시켜봅니다~

2019-12-03 09:35 | 덧글
효대 다른의견 0 추천 0

쌀 기다리고 있었는데 잘구매했습니다

감사합니다^^

2019-12-03 09:49 | 덧글
논이마밍 다른의견 0 추천 0

드뎌나왔네요 미리구매해야겠어용ㅋ

2019-12-03 09:50 | 덧글
곡우 다른의견 0 추천 0
쌀 떨어져 가는데 잘 구매했습니다.

감사합니다.

2019-12-03 10:34 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0

이거 전에 제가 특인줄 알고 구매했다가 반품한거네요

등급 표시를 특으로 해놨다가 상으로 받은 고객들이 항의하니까 그렴 반품 하라고 해서 했는데 기분은 드러워요 이점 참고하세요 이번엔 제대로 표기했을라나

2019-12-03 10:43 | 덧글
귤귤귤굽는 다른의견 0 추천 0
[보령장터] 만세보령쌀 삼광미 GOLD 10kg 상등급  

요렇게 나와있네요

2019-12-03 11:03 | 덧글
귤귤귤굽는 다른의견 0 추천 0
페이코 1천원 쿠폰적용해서 잘 구매했습니다~
2019-12-03 11:02 | 덧글
첨해봐요뽐뿌 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 싸게 구매합니다~~
2019-12-03 11:20 | 덧글
아로마짱 다른의견 0 추천 0
주문 했어요 감사합니다 ^^
2019-12-03 11:25 | 덧글
설탕세스푼 다른의견 0 추천 0

감사합니다.잘샀어요

2019-12-03 11:25 | 덧글
겸둥대디 다른의견 0 추천 0

구매했습니다. 감사합니다.

2019-12-03 11:32 | 덧글
KJ1024 다른의견 0 추천 0

와 골드 이 정도면 가격 좋네요.

이 가격이면 주문 살아있는게 오래갈거 같진 않아 보이네요.

2019-12-03 11:38 | 덧글
유림아 다른의견 0 추천 0

주문했어요 감사합니다

2019-12-03 11:50 | 덧글
제네시스터즈 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

거기다 페이코 포인트까지 썼어요~

2019-12-03 11:57 | 덧글
anjihoon 다른의견 0 추천 0

삼광 골드쌀

2019-12-03 13:17 | 덧글
조은세상 다른의견 0 추천 0

뽐뿌에 올라온 쌀들을 구입해서 먹어봤는데 우리가족은 수향미가 제일 잘 맞네요.

쌀 떨어져가는데 요즘은 할인이 없네요.

2019-12-03 14:16 | 덧글
결이 다른의견 0 추천 0
아직 되네요, 감사합니다~ㅎㅎ
2019-12-03 15:07 | 덧글
우수한 다른의견 0 추천 0

주문합니다.

정보 고맙습니다.

2019-12-03 15:45 | 덧글
나아항 다른의견 0 추천 0
가격 변경된거 아닌가요;;; 저는 54000원이 나오네요ㅠㅠ
2019-12-03 16:46 | 덧글
나아항 다른의견 0 추천 0
두개 구매라서 그랬나봐요;;; 하나 하니깐 위에 가격 나오네요
2019-12-03 16:48 | 덧글
헌드레드7 다른의견 0 추천 0
ㄳㄱㄳㄳ
2019-12-03 19:40 | 덧글
쇼핑이좋아함께하는곳 다른의견 0 추천 0

감사합니다!!

2019-12-06 10:14 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.