뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[SK스토아] 투이그지스트 남성 드로즈 (2,900원/무료배송) - 적립금, 두툼 소진용
아두치 | 의류/잡화 | 2019-12-03 07:34 | 조회 : 17044 / 추천 : 33
링크 : http://www.skstoa.com/display/goods...
20998335_c.jpg (232.3 KB)20191202_070835.jpg (145.1 KB) More files(3)...

두툼 사용기간이 짧습니다.

(이번주 토요일까지 써야 함)

http://m.okcashbag.com/g/e/event/on...

상품정보에 옵션이 정확히 어떤걸 지칭하는지 안나와서 다른데서 퍼왔습니다.

https://cowellfashion.com/shop/good...

후후후훋 다른의견 0 추천 5
저게 로고인가요?

무슨 사이즈 박아 놓은 것 같아요

2019-12-03 07:37 | 덧글
배사미 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-12-03 07:45 | 덧글
UDT올레 다른의견 0 추천 0
개스키스토어 여기로는 비싼거사지마세요 적립사기 주의하세요~~ 적립금 강탈주의
2019-12-03 10:10 | 덧글
hyung12 다른의견 0 추천 0

외국에서는 캘빈클라인 급으로 유명한 브랜드입니다. 근데 이건 라이센스라 입어보니까 그냥 로고만 따온거더라고요. 1~2업 필수고 그냥 보통의 팬티에요

2019-12-03 10:30 | 덧글
대표판사 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 1900원에 빤쮸 get!!
2019-12-03 07:44 | 덧글
momo69 다른의견 0 추천 0
두둠포인트 어떻게 받는건지요..

제품은 추천할만한 퀄 입니다

2019-12-03 07:47 | 덧글
뚜뚜기 다른의견 0 추천 0
투엑스라지인줄 ㅋㅋ
2019-12-03 07:50 | 덧글
병형신이야 다른의견 0 추천 0
지금 브랜드 입고 있는데 퀄은 나쁘지 않습니다.

하지만 천원 중,후반 넘어가면 안입을듯~

2019-12-03 07:54 | 덧글
쓴커피 다른의견 0 추천 0
정사이즈 가야하나요?
2019-12-03 07:58 | 덧글
김필립스 다른의견 0 추천 0
한사이즈 크게 가세요
2019-12-03 09:46 | 덧글

두둠포인트 받았는데..결제시 안보이네요..ㅠ

2019-12-03 08:00 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
그냥 캐쉬백 쓰면 자연스레 사용됩니다.

기존에 가지고 있는 캐쉬백 + 두툼 = 사용할 수 있는 캐쉬백

2019-12-03 08:02 | 덧글

감사합니다..힘들게 하나 겟 하고 100원 남았습니다 ㅎㅎ

2019-12-03 08:14 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

3천원 받아서 무료로 겟 감사합니다!

2019-12-03 08:01 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
헐, 3천원... 부럽.

전에는 매번 2천포 나오더니 요즘은 계속 1천포만 나오더라구요.

2019-12-03 08:10 | 덧글
ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

대박 ㄱ

2019-12-03 08:13 | 덧글
ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

작게나오거져

2019-12-03 08:04 | 덧글
대표판사 다른의견 0 추천 0
얘는 다른 팬티보다 정 사이즈에요. 제 기준으로는 딱 맞고 작지 않았어요.
2019-12-03 08:21 | 덧글
붛끟 다른의견 0 추천 1

정사이즈로 나오는 것 같습니다

다른 팬티들 110이면 낄 때도 있는데

이거 110 너무 편합니다

아래 겨털분은 사이즈 업 하라시네요 참고하세요

2019-12-03 09:32 | 덧글
cherry콜라 다른의견 0 추천 0
작년 모델이랑 이거랑 다릅니다. 둘다 갖고있는데 작년꺼는 좀 부들부들한 느낌이 나는 반면 이거는 합성소재 느낌이 강해요. 수영복 같은 느낌이 납니다. 참고하세요.
2019-12-03 08:06 | 덧글
사라진겨털 다른의견 0 추천 0

한사이즈업 하면 편하고 좋습니다. 팬티 여러개 사봤는데 볼빅 노메이커 등등 그중에 요 팬티 만족도가 제일 좋습니다. 전에 샀던거는 빨갛고 부들부들한데 요건 윗분 말씀처럼 다를 수 있겠네요.

2019-12-03 08:11 | 덧글

작게나오거맞져 정보감사

2019-12-03 08:12 | 덧글

팬티가 크면 소중이가 작아보입니다ㅡㆍㅡ

2019-12-03 08:18 | 덧글
메식이열두마리치킨 다른의견 0 추천 0

무료겟 감사합니다!

2019-12-03 08:16 | 덧글
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른의견 1 추천 0
유니클로 외에는 앞트임 드로즈가 없네요. ㅠㅜ
2019-12-03 08:27 | 덧글
행복하자+-@ 다른의견 0 추천 0

두툼1000당첨 900원쓰고 적립금2000원있어서 공짜로삿네요 ㅋ감사합니다

2019-12-03 08:30 | 덧글
캡틴아메리카어깨뽕 다른의견 0 추천 0
두툼포인트를 받기는 했고 스토어도 새로 가입을 했는데 이거 아떻게 스토에서 써야 하나요? 자동으로 잡히는건가요?
2019-12-03 08:36 | 덧글
메식이열두마리치킨 다른의견 0 추천 0

Skt 유저만 되나요??

2019-12-03 08:38 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
아녀

캐쉬백회원이면 됩니다

2019-12-03 09:11 | 덧글
누더기도사 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 두툼포인트 처음써봤어요. 공짜로 속옷하나 생겼습니다.

2019-12-03 08:55 | 덧글
이니슾흐리 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 두툼 싹 털었네요
2019-12-03 08:56 | 덧글
열혈물어 다른의견 0 추천 0

3000포인트 당첨 되서 무료로 하나 구매했습니다

감사합니다

2019-12-03 09:01 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다

구매완료

2019-12-03 09:09 | 덧글
샐램 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-12-03 09:14 | 덧글
마젤 다른의견 0 추천 0
이거 좋아요. 잘 입고 있습니다. 저는 정사이즈가 좋더군요. /Vollago
2019-12-03 09:18 | 덧글
CotlaVos 다른의견 0 추천 0
옵션 정보가 없었는데 정보 감사합니다~!
2019-12-03 09:24 | 덧글
나짱_ 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-12-03 09:28 | 덧글
기브앤테이크+ 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
히카 다른의견 0 추천 0

정사이즈보다 조금 작습니다.

옆에 프린팅 된건 비추,한번 빨면 다 떨어져요 ㅠㅠ

나도이제 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 무료로 얻어갑니다.
2019-12-03 09:30 | 덧글
밥은묵고댕기나 다른의견 0 추천 0
한치수 크게 주문해봅니다 감사합니다~
2019-12-03 09:40 | 덧글
hyuk0622 다른의견 0 추천 0
이거 한사이즈 업해야대고 천이 한번 빨면 빨구남 ㅋㅋ
2019-12-03 09:40 | 덧글
바다★ 다른의견 0 추천 0

하나 담아갑니다. 감사합니다.

2019-12-03 09:44 | 덧글
QQQ36 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 

2019-12-03 09:59 | 덧글
귀여운스마일 다른의견 0 추천 0
3천 포인트 당첨되서 팬티 하나 생겼네요
2019-12-03 09:59 | 덧글
TALMO_ 다른의견 0 추천 0

이거 완전 편하고 좋아요

허리 33이신분은 XL 시키세요~

2019-12-03 10:01 | 덧글
멜로망스1 다른의견 0 추천 0
무료로 샀네요.. 감사합니다 ^^
2019-12-03 10:03 | 덧글
챔필 다른의견 0 추천 0

감사합니다 3000원 당첨돼서 무료로 샀어요 ㅎㅎ

2019-12-03 10:18 | 덧글
키드엠 다른의견 0 추천 0

덕분에 무료로 샀습니다

예전에 입어봤는데 사이즈가 좀 타이트해서 이번에는 한치수 크게샀습니다

2019-12-03 10:24 | 덧글
진격의광대 다른의견 0 추천 0

3000 당첨되서 무료로 샀네요 고맙습니다! ㅎㅎ

2019-12-03 10:37 | 덧글
야놀자 다른의견 0 추천 0
새로 가입했는데 포인트 적립하는데 못찾겠네요. ㅠ

도움 부탁드려요 

2019-12-03 11:07 | 덧글
사나는인생이없다 [다른의견] 다른의견 3 추천 0

그닥..

2019-12-03 10:49 | 덧글
뽐뽀로로로뽐 다른의견 0 추천 0

굳이..

2019-12-03 10:56 | 덧글
진북협곽정 다른의견 0 추천 0
2000포인트 이상 나오면 물사는데 요즘 계속 1000포인트만 나오네요 ㅠㅠ
2019-12-03 11:04 | 덧글
멧켐프 다른의견 0 추천 0
무료로 잘샀습니다 ^^
2019-12-03 11:08 | 덧글
우사미12 다른의견 1 추천 0
감사합니다 3000p당첨 남친꺼 무료로 포인트 털어샀어요
2019-12-03 11:40 | 덧글
hakjje 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-12-03 11:43 | 덧글
sueun 다른의견 0 추천 0

감사합니다 3000포인트 되서 하나 건졌네요

2019-12-03 11:51 | 덧글
아스큼 다른의견 0 추천 0

감사감사저두 3000걸려서 하나삿네요 ㅎㅎ

2019-12-03 12:07 | 덧글
불꽃명당골든티켓 다른의견 0 추천 0

허리 32~33정도면 L 사면되나요?

좋은정보 감사합니다

2019-12-03 12:31 | 덧글
강동구존시나 다른의견 0 추천 0

엥 트리 맨위에꺼 눌렀는데 3000포 나오네오

3000포로 잘 샀습니다

2019-12-03 12:37 | 덧글
나랑께롱 다른의견 0 추천 0

천포라 버립니다....

2019-12-03 15:04 | 덧글
동권수연아범 다른의견 0 추천 0
브랜드 로고가....   알2(X)꼬챙이1 를 뜻하는 느낌은 나만의 생각일까요?
2019-12-03 15:40 | 덧글
ppoms 다른의견 0 추천 0
덕분에 하나 얻어갑니다 감사합니다
2019-12-03 15:46 | 덧글
n2pc 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 올라오기전에 1700원 쯤에 샀었는데 지금 보니 2500원까지 올랐네요.

한사이즈 정도 키우시는거 추천

2019-12-03 18:06 | 덧글
잊지않겠습니다 다른의견 0 추천 0

3000 나와서 하나 잘 샀습니다.

2019-12-03 21:39 | 덧글
샐램 다른의견 0 추천 0

팬티싸게삿네요 

2019-12-05 04:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.