뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 마이셰프 밀푀유나베+칼국수외 기타 (7900/무료) - 차이결제시 5900원 45
뉴피넛 식품/건강 | 2019-12-04 00:02 | 조회 : 11971 / 추천 : 21
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/27749578...
PIC2.jpg (101 KB)original_2774957810_product_main_3a7cb_1575354723production.jpg (67.5 KB)

계좌이체 수단인 차이쿠폰 사용시 5900원

선착순 1000명 오뎅탕 준답니다 ㅋ

2019-12-04 00:41:28에 최종 수정되었습니다. (6회)

@+!+@ 다른의견 0 추천 0
30분부터 가능하네요 ㅠ
2019-12-04 00:04 | 덧글
나인필드 다른의견 0 추천 0
프레시지만 먹어봤는데 여기도 사봐야겠네요
2019-12-04 00:11 | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 0

두 세 번 정도 구매했는데 

해먹기 어렵지 않았고 맛도 괜찮았어요. 

가격 좋네요

뽁뽁뽁 다른의견 0 추천 0
프리시지?랑 다른 업체네요. 맛은 비슷할까요?
Yoppo 다른의견 0 추천 0
몇 번 먹어봤는데요.

고기 퀄러티 : 프레시지> 마이쉐프

채소 퀄러티 : 프레시지 > 마이쉐프

고기양, 채소양 : 마이쉐프> 프레시지

프레시지 : 수제비제공

마이쉐프 : 칼국수 제공.

근데 맛은 비슷했습니다.

2019-12-04 09:30 | 덧글
루미네스 다른의견 0 추천 0

마라샹궈는 먹었봤는데 5900원이면 원가도 안나오겠는데요 ㅋㅋ

고윤하 다른의견 0 추천 0

머가 맛있나요?

2019-12-04 00:15 | 덧글
케이아스KH 다른의견 0 추천 0

아직 차이 첫결제 혜택 미사용인데... 

이거 사면 날라가는거갰죠..??

2019-12-04 00:20 | 덧글
뉴피넛 다른의견 0 추천 0
아마도 날아갈겁니다. 첫결제 혜택 다른 제품으로 받고 필요하시면 구입하시는게 옳을듯 싶습니다.
2019-12-04 00:23 | 덧글
아나까나 다른의견 0 추천 0
이건 보통 유통기한 어느정도 되나요
2019-12-04 00:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.