뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번] 헤드앤숄더 샴푸 쿨멘솔/딥클린/애플프레쉬/가려운두피케어 중 3종 + 투썸 기프트카드 5천원권 (14,930원/무료) 31
유온리리브원스 화장품 | 2019-12-08 01:07 | 조회 : 10430 / 추천 : 21
링크 : http://deal.11st.co.kr/product/Sell...
제목 없음.jpg (298.8 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

제목 없음.jpg

투썸플레이스 기프트카드 5천원권은 500개 한정으로

옵션 1~3에만 적용되며 

소진 시는 매진으로 표시될 것 같습니다

헤드앤숄더 25% 중복 할인 쿠폰

http://www.11st.co.kr/browsing/Mall...

2019-12-08 01:10:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

마초남자 다른의견 0 추천 0

대박이네요 기프티카드까지 ㅋㅋ 3번옵션 가져갑니다 

2019-12-08 01:10 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
가려운 두피용 3개 가져갑니다.
2019-12-08 01:14 | 덧글
헬바르트 다른의견 0 추천 0

자기전에 3번옵션으로 잘가져갑니다 ㅎㅎ

2019-12-08 01:23 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 0
투썸 기프트 받으면 역대급이네요...

VIP기준으로 2+2, 1+1+2 4세트가 장바구니 3,000원 쿠폰, 스토어묶음 3,000원 쿠폰 적용해서 가장 이상적인 가격이 나오네요...

2019-12-08 01:30 | 덧글
뇨리뇨리사랑해 다른의견 0 추천 2

헤드앤숄더 머리카락 떡짐현상 종종 발생해요

이건 저도 경험했어서 그냥 다 버렸어요

전 실키클린? 구매했었는데 후기보면 

종류 상관없이 발생하는거 같아요

후기 검색해보고 구매하세요

2019-12-08 01:31 | 덧글
긴축재정실시 다른의견 0 추천 1
저도 이거때문에 버렸어요;; 감고나면 먼가 안감은거같은 머리떡짐이 생겨서...
2019-12-08 02:13 | 덧글
송지은 다른의견 0 추천 0
지난번 지마켓 구성보다 좀 더 좋네요

지난번에 가려운 것만 3개 샀는데

이번에는 1번 옵션으로 나머지 한개씩 다 써보겠네요 ㅎㅎ

감사합니다

2019-12-08 01:32 | 덧글
범가너 다른의견 0 추천 0
구입완료 구성좋네요
2019-12-08 01:35 | 덧글
순두부3초컷 다른의견 0 추천 0

덕분에 구입완료했습니다.

2019-12-08 01:36 | 덧글
스치면갑니다 다른의견 0 추천 0

얼마전 지마켓에서 14900원에 두세트 삿는데..이런..젠증.ㅜㅝ

2019-12-08 01:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.