뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[우체국쇼핑] 사과100% 사과꽃향기 사과즙 100mlX100팩 (21,900원/무료) 49
끌레드머스크 식품/건강 | 2020-03-26 12:08 | 조회 : 13373 / 추천 : 40
링크 : https://mall.epost.go.kr/mo/goods/g...

쿠폰받기 눌러서 적용하면 기본으로 19,710입니다.

https://mall.epost.go.kr/mo/event/r...

30종 혜택쿠폰 모두 받기, 장바구니 PLUS 혜택받기 둘 다 눌러서 쿠폰 다운받습니다.

결제창에서 쿠폰 적용합니다.

• 1세트 구매 시

- [15%]힘내라 대한민국 이벤트쿠폰(사이소) (3,290)

적용가 18,610원 나옵니다.

• 2세트 구매 시

- [15%] 힘내라 대한민국 이벤트쿠폰(사이소) (6,580)

- 장바구니쿠폰 [3000원] 힘내라 대한민국 PLUS쿠폰 (3,000)

적용가 34,220원 나와서 1세트 당 17,110원입니다.

요즘 싸게 안 떠서 며칠 전 19,900원에 구매했는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요..

전 개인적으로 사과꽃향기가 맛있더라구요.

2020-03-26 12:15:18에 최종 수정되었습니다. (5회)

가봐
| 다른의견0
1988년도 이전 국민학교 졸업자면 그럴수 있습니다
동인동피바다 다른의견 5 추천 4

며칠을 몇일로 알고 쓰시는 분들이 많더라고요

2020-03-26 12:14 | 덧글
끌레드머스크 다른의견 0 추천 1

수정했습니다^^

2020-03-26 12:15 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 0

추천 ^^ 덕분에 두세트 잘 샀습니다

2020-03-26 12:19 | 덧글
가봐 다른의견 0 추천 9

1988년도 이전 국민학교 졸업자면 그럴수 있습니다

2020-03-26 12:34 | 덧글
카지라 다른의견 0 추천 0

아...83년 졸업인데 아직도 몇일로 쓰고 있었네요...

모닝스노우 다른의견 0 추천 0
그 이후론 책을 안읽는건가봐요?
2020-03-31 20:26 * | 덧글
동인동피바다 다른의견 1 추천 0

사람들이 틀린거 제대로 잡아주는데 비추 박는건 어떤 심리일까요 ㅋㅋ

2020-03-26 20:21 | 덧글
내가뭐살랬더라 다른의견 0 추천 0

포장팩은 이쁜데 주스 색상이 너무 탁하죠 이제품

2020-03-26 12:18 | 덧글
Gv80 다른의견 0 추천 0
직접 사과 갈아보면 색상 탁하지않나요

저는 맑은게더이상하던데

2020-03-26 12:33 | 덧글
내가뭐살랬더라 다른의견 0 추천 1
우체국에서 판매되는 사과즙 뽐뿌올라온거 몇개 사봤는데 이상품만 유독 불투명하고 찐노란색이더군요. 맛도 조금 다름
2020-03-26 12:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.