뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 닥터유 에너지바 40g 2박스(30개) [최종가 스클 15,620/일반 20,310)] (23,900/3,000) 64
잠팅쓰 식품/건강 | 2020-05-23 01:02 | 조회 : 17155 / 추천 : 31
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
# 빅스마일 2차 1만원이상 20%

# 오리온 17% 중복 할인 쿠폰

# 무료 배송 쿠폰

쿠폰 정보는 밑에 글에서 복사해 왔습니다. ^^;

제가 아침대용으로 자주먹는 닥터유 에너지바입니다.

스마일클럽의 경우
26,900 (본품 + 배송비)
-4,780 (빅스마일데이 20%)
-3,500 (오리온중복쿠폰 17%)
-3,000 (배송비쿠폰)
======
15,620원 입니다. 

일반회원은
26,900 (본품 + 배송비)
-3,590 (빅스마일데이 15%)
-3,000 (오리온중복쿠폰 15%)
=========
20,310원 나오는 것 같은데 이것도 평소에 비하면 싼편이네요.

컬쳐랑 오케이캐시백 사용하시면 체감은 조금 더 낮아집니다. 
그것까지 생각하면 평소 트레이더스에서 사는 1박스 가격보다 조금 더주고 2박스 산거 같네요..

2020-05-23 01:03:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

베리카도 다른의견 0 추천 0
닥터유 놈들 고가 정책 때문에 거들떠도 안 보는데,

에너지바 500원이면 사 주마 했는데 500원 떴네요.

사야 되나.

2020-05-23 01:06 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 0
트레이더스에서 15개에 12000원인가 13000원인가 그러고 세일하면 10000원인가 11000원인가 그래서

생각 없이 집어오는 편이었는데... 고가품(?) 이었군요..

2020-05-23 01:08 | 덧글
짝다리아자씨 다른의견 0 추천 0

트레이더스에서 세일하면 1만에서 살짝 아래입니다.1500원인가 할인하는데 며칠전에 할인해서 간만에 샀네요

2020-05-23 05:57 | 덧글
누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 0
닥터유 개패고싶네인데 사야되나..
2020-05-23 01:09 | 덧글
다들 반감이 있으신가보군요.

전 닥터유는 이것밖에 안먹어서...

그러고보니 다이제스티브 좋아했는데 닥터유 되고 사먹어본적이 없네요.. -.-;

2020-05-23 01:13 | 덧글
수인ㅇ 다른의견 0 추천 0

이거 닥터유중에 유일하게 인식괜찮은.. 이름값하는거러고 생각해요

다른것들은 멀쩡한과자를ㅠ

2020-05-23 01:16 | 덧글
우익수앞땅볼 다른의견 0 추천 0

이거 맛있어서 좋아하는데 스틀이 아니네요ㅠ

2020-05-23 01:19 | 덧글
그냥살래 다른의견 0 추천 0
맛있긴 아주 맛있죠
작년 빅스마일 때 입문했는데.. 이 번 빅스 때도 이거 건지네요
2020-05-23 01:20 | 덧글
몇 종류 먹어봤는데 이게 제일 났더라구요..

조금 덜 달면 더 좋을꺼 같긴 해요.

2020-05-23 01:25 | 덧글
JayZEE 다른의견 0 추천 0

동네마트에서 작년부터 항상 4개 들어 있는 거 2900원 정도에 팔던데, 오프라인치고 저렴한 거였군요 ㅋㅋ 몰랐네요..

2020-05-23 01:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.