뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 반려동물 독블리패드 퍼플 100매 x4개 (25,500/무료) 44
비스뷔 기타 | 2020-05-23 15:51 | 조회 : 10561 / 추천 : 15
링크 : http://item.gmarket.co.kr/detailvie...
Screenshot 2020-05-23 at 15.42.57.jpg (55.8 KB)

Screenshot 2020-05-23 at 15.42.57.jpg

애견패드

판매가 32,000

판매자할인-6,500

25,500원 

-

스마일 클럽 20% 할인 (5,100원)

http://event.gmarket.co.kr/event/20...

-

중복할인 15% (3,820원)

쿠폰 받기 

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=371...

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=368...

400매

최종가격  

16,580원

나름 퍼플이라고 프리미엄 적용했다니 흡수량은 어느정도는 되는 것 같습니다.

개당 50원도 안하니 쟁여두기 괜찮은 듯 하여 올립니다.

-------------------------추가

대체품으로 발송될 수 있다는 쇽쇽 패드는 동일스펙에 플로럴 향기가 있는 제품이라고 쓰여 있네요.

쇽쇽패드 표준형은 네xx 최저가 300매에 25,500원으로 확인됩니다. 

사용해보지 않았기에 평은 상품평 참고해주세요.

가성비로 메리트 있다고 보여 올렸습니다.

2020-05-23 17:08:33에 최종 수정되었습니다. (7회)

월인천강76 다른의견 0 추천 0

대체품 발송! 

2020-05-23 16:02 | 덧글
쿠씨92 다른의견 0 추천 0
대체품 발송이 맞는거 같고. 쇽쇽패드 표준형 20g으로 동일 스팩올거같긴하네요. 한달에 100매정도 사용하는 집이라 저렴하게 구매한거 같네요 감사합니다~
2020-05-23 16:07 | 덧글
깔멍쌈 다른의견 0 추천 0
진돗개 키워서 큰게 필요한데

뭔가 엄청 저렴한것 같아서 여러장 까는셈치고 구매 했습니다!

그저께 22000원에 큰거 100장 샀는데 좀만 늦게살걸 후회되네요 ㅜㅜ

2020-05-23 16:08 | 덧글
떡사 다른의견 0 추천 0

가격은 좋네요. 일단 하나 겟~ 

2020-05-23 16:18 | 덧글
박살난다 다른의견 0 추천 0

요요쉬랑 차이 있을까요?

싸다고 샀다가 요요쉬보다 안좋으면

싸다구 맞을지도ㅜㅜ

2020-05-23 16:25 | 덧글
rkvek 다른의견 0 추천 2
당연히 요요쉬가 더 좋아요  요요쉬 중에 제일 싼거 라이트랑 동일한데 20g이면 오줌량 많을떄는 쉬싸면서 흡수된 면적이 퍼지면서 발에 닿을정도 흡수력이 좀 떨어집니다
2020-05-23 16:34 | 덧글
박살난다 다른의견 0 추천 0
감사합니다

이제 3개월된 애기 키우는 초보라

잘 몰랐어욯ㅎ

rkvek 다른의견 0 추천 0
애기면 쉬량이 많지 않아서 자주만 바꿔주면 얇은것도 나쁘지 않은데 레몬향 배변유도제 나는거 깔아주면 배변 훈련에 좋습니다 아 근데 비싸서 그렇지 요요쉬를 가장 많이 쓰긴합니다 ㅎ
2020-05-23 16:45 | 덧글
랜담 다른의견 0 추천 0
몇가지 써봤는데 확실히 요요쉬가 좋은거 같더라구요

2020-05-23 17:15 | 덧글
오데보너 다른의견 0 추천 0

저도 저렴하니 가성비 좋니 흡수력 좋니해서

이거저거 나름 이름있는거 사서 써봤는데..

요요쉬만한건 없었어요..

그냥 요요쉬 특가나올때 쟁여둡니다.

흡수량이 좋아서 웬만하면 2번쓰고 버리는데..

다른거쓰면 강아지가 불편해하는게 보이더군요..

가성비 얇은거 한장 한번 쓸바에야 금액 좀 더 나가도..

2020-05-24 09:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.