뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓]머렐 차가운 아이스티셔츠(12,750/3,000) 181
아직과이미사이 의류/잡화 | 2020-06-30 10:54 | 조회 : 52987 / 추천 : 76
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20200630-103408.jpg (765.3 KB)Screenshot_20200630-103425.jpg (444.8 KB) More files(2)...

제품 구매창에 9대 백화점 할인쿠폰 15%,12% 받으신후

적용시 입니다.

화요카드  적용시 장당 8,600원 정도 나오네요.

1개 구매하면 3,000원 배송비가 붙지만 30,000원 이상 무료배송이기 때문에  2장구매하셔야 이가격 나옵니다. 

그냥 마트에서 상표없는 쿨티 사는가격이네요. 

올 여름도 시원하게 cheers!!!

-----------------------------수정1-------------------------------------

마산점에 인기 사이즈 재고있다는 제보로 링크 남깁니다.

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

2020-06-30 11:18:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

트루바드
| 다른의견22
핥으면 아이스티 맛 나나요?
은사시나무
| 다른의견0
사이즈 없으면 아래 신세계 김해점에서도 가능합니다. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1807241230
트루바드 다른의견 22 추천 21

핥으면 아이스티 맛 나나요?

2020-06-30 10:55 | 덧글
마트누나 다른의견 0 추천 1

빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

2020-06-30 10:57 | 덧글
아직과이미사이 다른의견 1 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ  아이고 부장님

fuxxt 다른의견 0 추천 0

사서 핥아보세용 

아직과이미사이 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 핥았는데 복숭화맛 어쩔ㅋㅋ