뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[카카오톡] 본죽 마늘닭죽 40% 할인 (6600/무료) 63
 또사또 식품/건강 | 2020-10-19 00:17 | 조회 : 21549 / 추천 : 38
링크 : http://kko.to/atkZ1BWYp
Screenshot_20201019-001532_KakaoTalk.jpg (733.5 KB)Screenshot_20201019-001551_KakaoTalk.jpg (381.8 KB)

매장사용 또는 본오더로 테이크아웃 또는 배달만 가능하다고 하니 확인하고 구매하셔요ㅎ

매장사용시엔 매장따라 점주재량으로 메뉴변경도 가능합니다...

2020-10-19 00:25:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

치킨협회장 다른의견 0 추천 0

4개 샀네요 후기도 괜찮고

본죽은 양도많고ㅋㅋ

2020-10-19 00:25 | 덧글
수원곰돌잉 다른의견 4 추천 1

마늘 싫어하는데 마늘 빼달라고 하면 해줄까요?

2020-10-19 00:25 | 덧글
또사또 다른의견 0 추천 0

금액추가하거나 가격비슷한 다른 닭죽으로 바꾸시는것도 방법요(점바점 주의)

2020-10-19 00:31 | 덧글
현명한소비탐험가 다른의견 0 추천 0
와 이런 좋은 거래가!! 감사해요:)
2020-10-19 00:27 | 덧글
아싸라비양 다른의견 0 추천 1

ㅎㅎ 한번 사봤습니다.

z부디버디z 다른의견 0 추천 0
저도 잘샀어요! 감사합니다
훅가나요 다른의견 0 추천 3
후기 보니까 닭다리살 들어가서 호불호가 좀 갈리네요 

본죽 좋아해서 2개 가져갑니다~~

2020-10-19 00:32 | 덧글
두배로원해요 다른의견 0 추천 0

저됴삿어요

2020-10-19 00:32 | 덧글
막해 다른의견 0 추천 0
잘삿어여 감사합니다
2020-10-19 00:39 | 덧글
닭크서클 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매합니다.
2020-10-19 00:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.