뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓](스마일클럽만)서울약사신협 천명플러스30포(40,050/무료] 129
 박순신 식품/건강 | 2020-10-19 00:47 | 조회 : 21540 / 추천 : 40
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/Det...

스마일클럽만 혜택받으실수있어요

상품페이지 쿠폰받으시면 30프로 할인됩니다

25,980원 입니다

떠먹는홍삼은 다른모델이지만

http://item2.gmarket.co.kr/Item/Det...

이거 할인하면 대략 2만원 후반대 나옵니다 

쿠폰은 상품페이지에있고 하루3개 받을수있어요

기한은 25일까지입니다 쿠폰받고 쓰는기한

부산왕팔횽아 다른의견 0 추천 0

3만언더 오랜만에 나오내요 굿 추천합니다 

2020-10-19 00:51 | 덧글
벨럽 다른의견 0 추천 0
약사 얼마전에 먹어보니 가성비 굳
2020-10-19 00:52 | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0

25000원에  컬쳐쓰니  체감은 23000원도 안되네요...

역대가네요..

추석전에 37800원에 샀는데..  15000원 더 싸네요.ㄷㄷ

2020-10-19 00:53 | 덧글
췌킷체킷 다른의견 0 추천 0
30%와 12%스마일쿠폰썼는데 2만9천원인데.. 어떻게 2.5가 나오셨나요/>>?..ㅜㅜ
2020-10-19 01:41 | 덧글
판매자가 가격을 4천원 올렸네요ㅎㅎ
김ㅋㅋㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
전 방금샀는데 25980원 그대로 나오던데.. 새로고침해도 그렇고
어... 롯데 헬스원 중복할인 30%쿠폰 스마일클럽 12% 쿠폰 하면 2만9천원나오던데요?? 혹시 저랑 쿠폰이 다르신가요??ㅜㅜㅠ
김ㅋㅋㅋㅋ 다른의견 0 추천 0

다른상품보신거아닌가요 아직도 가격은 그대로에요

쿠폰도 다 똑같고요

질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
제가 살때는 12% 30%하니 25980원 나오던데요
2020-10-19 20:37 | 덧글
사점이 다른의견 0 추천 0

잘삿습니다 가격 좋네요!

2020-10-19 00:54 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.