뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[가방팝] 가방 및 잡화 블랙프라이데이 세일 (다양/무료) 53
 커피싫어 의류/잡화 | 2020-11-21 16:48 | 조회 : 26927 / 추천 : 3
링크 : https://www.gabangpop.co.kr/app/pla...
제목 없음1.png (1028.9 KB)제목 없음.png (508.7 KB)

제목 없음.png

제목 없음1.png

가방팝 이란 곳에서 블랙프라이데이 세일이라고 해서 들어가봤는데

가방이 생각보다 저렴하고 괜찮은 제품이 많네요

네이버하고 가격비교해봤는데 지금 할인가에다가 10% 할인 쿠폰 받아 쓸 수 있어서

최저가 메리트 있는 상품도 많은것 같아요

저는 사각 스퀘어 백팩하고 20인치 여행용 캐리어 두개 4만원 정도에 구매했고

신발도 뉴발란스 신발 1~2만원대에 올라온게 있어서 봤는데 사이즈가 일반적인 사이즈는 

거의다 품절된거 같아요 

여러가지 생각보다 저렴한 가격에 올라와서 혹시 구매 예정 있으셨던 분들은 한번 보시면 좋을것 같아요

Excommunicado
| 다른의견9
왜 라니요 사람들이 눈 감고 사는 거 같나요? 아무리 어줍잖게 포장해도 쓰도 못하는 찌끄레기 가방인거 티가 바로 나는데 말같지도 않은 영어 단어 브랜드랍시고 갖다 붙여서 시장 바닥 가방 그럴듯하게 덮어 놓는다고 사겠습니까? 할인율 뻥튀기 시켜서 호구 잡는 것도 너무 올드한 상술이고
커피싫어
| 다른의견10
왜 이렇게 공격적이세요 ㅡㅡ; 아니 뽐뿌 처음하세요? 가격이 저렴하면 브랜드가 좋은게 아닌건 당연한거고 그렇게 저렴하게 파는 브랜드가 명품이 아닌건 당연하겠죠 가격이 저렴하면 브랜드 무시하고 실사용 전투용으로 산단사람이 한트럭인데 그리고 가격대도 보면 수백만원대에서 몇천원대까지 있는데 어느 브랜드를 보고 듣보잡만 있다고 하는지도 모르겠고 솔직히 링크는 들어가봤어요? 그리고 제품이 별로인거면 제품이 별로다 브랜드에 문제있으면 문제 있는
얀즈물즈 다른의견 0 추천 0
새벽 학원용 하나 주문하러 가야겠네요 감사해요 >.
2020-11-21 17:00 | 덧글
맛남의광장 다른의견 0 추천 1
보면 항시 이가격이구요.. 

할인율 높은거는 대부분 보세가방이라고 보시면 됩니다.

2020-11-21 17:03 | 덧글
커피싫어 다른의견 1 추천 0
보세가 뭔지 몰라서...
2020-11-21 17:10 | 덧글
싸다고지르지말자 다른의견 0 추천 1

이름없는 중소기업제조제품으로 대게 시장이나 동네상가등에서 저가품으로 파는 제품을 말합니다

2020-11-21 17:12 | 덧글
OUT껴~!? 다른의견 0 추천 3
바켄스탁 보스턴백 화이트 싸게 나와서 샀었는데 그때 보다 비쌉니다.

블랙프라이데이라 하면 모두 환장 하는줄 아나보네요.

2020-11-21 17:08 | 덧글
커피싫어 다른의견 0 추천 0
뭐 여기서 파는 모든 상품이 다 최저가 맞을순 없죠 ㄷㄷ

눈여겨 본 제품이 있으면 잘 찾아보고 사야 할듯요

2020-11-21 17:09 | 덧글
OUT껴~!? 다른의견 0 추천 2
전 1~2천원 비싸다고 쓴건 아니에요, ㅠㅠ

1만대후반에 샀는데 2만대라 쓴겁니다.

커피싫어 다른의견 2 추천 0
넹 제가 하는 말은 여기 사이트는 유통하는 사이트고 직접 제조하는게 아니니 

당연히 여러가지 브랜드 제품을 모두 인터넷 최저가일 순 없다는 의미에요 ㄷㄷ

그러니 보시고 괜찮은 상품 있으면 가격비교 해보시고 구매하세요 ^^

에잉ㅠ 다른의견 0 추천 0
혹시 사이트 관계자세요?
커피싫어 다른의견 0 추천 0
아니요
2020-11-21 20:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.